• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Единороги в The Sims 3

Schummka, поздравляю!) у меня тоже единорог, такой же беленький, как у тебя, согласился наконец пойти в семью, после нескольких наблюдений за оленятами!) уже родили жеребенка :D

Хм, подскажите кто знает, как единорог волшебную силу восстанавливает? А то истратили мы всю, а восстанавливаться она как-то не спешит...

Вслед за чёрным единорогом Пегасом приручила я и девочку единорога, чтобы разводить маленьких единорожиков. Перекрасила её в более интересную расцветку, более волшебную. И назвала её Эльза Воздушная (изначальное имя единорожицы было Буби Лошадь :D).

Пегаса тоже перекрасила из тёмно-серого в тёмно-фиолетовый с проседью. Вот они вместе:

И недавно у пары родился малыш-единорожик очень необычной окраски :) Взял цвета и от мамы, и от папы и получился вот такой:
Имя оставила ему предложенное игрой - Цезарь. А фамилию дала ему Яркий. :)

Какой прелестный единорожка получился)
У меня все никак не получается даже встретить это существо... И гномика ставила завлекающего на лот, и ночью наблюдала, ну хоть ты тресни, нет его и все тут.

Какой прелестный единорожка получился)
У меня все никак не получается даже встретить это существо... И гномика ставила завлекающего на лот, и ночью наблюдала, ну хоть ты тресни, нет его и все тут.
Спасибо :) А в каком вы городке играете? Единороги, конечно же, не каждый день появляются, но раз вы давно следите, то даже не знаю... Чаще всего их можно встретить в двух местах - Водоочистной Центр округа Аппалузы и у водопада "Коричный холм". Появляются только ночью с 20.00 до 5.00 утра. И облачко с радугой над ними появляется не сразу, надо некоторое время понаблюдать за этими двумя точками без паузы.

Клубничка, обалденный жеребенок вышел!! надо будет тоже поэкспериментировать с окрасками)
мы с семьей жили в аппалузе, а когда сыну справили 10 лет, то переехали в твинбрук, единорог появился на 3 день) может, и раньше даже, но заметили, когда со школы ехали)

Уррраа!!! У меня теперь тоже есть единорог!!! Вернее, это единоРОЖИЦА, ибо дама. Моя симка давно с ней подружилась, однако единорожица никак не хотела к ней идти жить. Алиса бедная подружилась со всеми собаками семьи Черника, со всеми кошками полоумной старушки Хэтти, поймала шиншиллу, подружилась аж с 2-мя дикими лошадьми (!!!!), одну "усыновила", а Диди Лошадь все ей говорит: "Нифига ты не друг живого".... И тут я прочитала, что надо за оленями наблюдать... 3 симских дня несчастное Олисо бегало за местными косулями, и вот в один прекрасный день на участке с озером появилась вожделенная Диди Лошадь. Причем появилась, самым кретинским образом застряв на скале.... Пришлось вводить код разработчика, кликать на долбанный лот с озером (кстати лот мой, я строила) и велеть "строить здесь", потом вводить мовеобджекс он и снимать рукой злополучную единоРОЖИЦУ со скалы.... Потом моя радостная симка кинулась к ней обниматься и предложила ей присоединиться (без кода, не подумайте плохого, - самым честным методом).... И Диди СОГЛАСИЛАСЬ!!!!

Имя я ей сменила, назвала ее Тинувиэль и фамилию дала Единорожко ))))
Так как окрас ее показался мне слишком тривиальным, я ее перекрасила в блондинку ))) Также хвост ей изменила на "крысиный шнурок с кисточкой" и, о чудо! обнаружила, что бородка доступна и для кобыл! А я расстраивалась, что у меня единорог самочка, так как мечтала о бородке.... В общем, бородку Тинувиэль моя тоже отпустила, как у Троцкого )))

Интересно, а может семья иметь двух единорогов?
Я так хочу белого, а встретился пока только черный:(

Спасибо :) А в каком вы городке играете? Единороги, конечно же, не каждый день появляются, но раз вы давно следите, то даже не знаю... Чаще всего их можно встретить в двух местах - Водоочистной Центр округа Аппалузы и у водопада "Коричный холм". Появляются только ночью с 20.00 до 5.00 утра. И облачко с радугой над ними появляется не сразу, надо некоторое время понаблюдать за этими двумя точками без паузы.
О, спасибо, буду внимательней смотреть) БЕЗ паузы теперь)
Я так хочу белого, а встретился пока только черный:(
Может, Клубничка доказала)

Я так хочу белого, а встретился пока только черный
Я тоже белого хотела, но приручила черного... Однако цвет шерсти вполне можно изменить...
Моя симка выходит замуж за Саида, и все это - на фоне единорога )))
Забавно, что единорожица думает... о книгах... Видимо, мыслеформа выглядит так: "Везет симам, в библиОтеку ходят, рОманы читают... А нас, лошадЁв, в библиОтеку не пуЩают, говорят, мол, навоз от нас.... Аспиды!"

Вообще, смешно они болтают. Тинувиэль говорит Саиду: "Как много тут разных овощей валяется!" А Саид ей: "Надо бы скормить их Шушке"... Шушка - это шиншилла, в террариуме у Шерцев живет.

Клубничка, обалденный жеребенок вышел!! надо будет тоже поэкспериментировать с окрасками)
Спасибо :) Поэкспериментируйте, довольно интересные окраски получаются :)

Действительно может. После того, как единорог присоединяется к семье, на тех же участках с водоёмами через несколько дней появляется новый единорог. Мне повезло, у меня сначала был мальчик, а потом появилась девочка и я смогла сделать их парой :) А сейчас, когда у меня в семье уже два прирученных единорога, на водопадах бродит третий единорог. Но он так и останется диким. Мне пока моих хватает :)
Кстати, все три единорога, появившиеся в моём городе, чёрные... Но хорошо, что есть возможность их перекрасить в любой цвет какой тебе нравится :)

тогда совершенно непонятно, почему все так переживают, что у них черные единороги, раз их можно перекрасить :)

Ну не все же знают, что их можно перекрасить :)
Точно. Я, например:D но мне моя единорожица нравится, чернющая такая. К тому же, черное и красное очень хорошо сочетаются, а жеребятки у нее от Глинта именно такие и выходят. Вот представьте - черный жеребенок с огненно красным хвостом и гривкой...Еще бы адское пламя из глаз :devil:

Ozimka, а я тоже скоро Глинта воскрешу.... Он уже с моими симами лучший друг, а квест, падла, никак не выпадает....
Хочу его в кавалеры своей единорожице и лошади, бывшей дикой. Я ее омолодила недавно.
----------

Глинт:

Brovka,заскринь его при взрослении))) интересно, получится ли опять пышногривый конь, или будет как у меня - короткая гривка и хвостик?:D

ой, а где глинта искать и как?))) 1 раз только ехала по городу и надпись про него вылетела, но затормозить не успели :(

Назад
Сверху