Дарт Китти
Гуру
RNavy
Совершенно не по теме. The MasterController, тема The Sims 3: Объекты и патчи, изменяющие функциональность игры.
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на диких лошадях проверила - работает. Сначала сим бродит за лошадью, потом появляются плюсики и лошадь подпускает к себе. Может, и с оленями так же? У меня олени появляются, когда симы заняты, поэтому они наблюдать не ходят )))Я пробовала. Симка бежала за оленем полгорода, да так и не догнала))
gismoc, вот здорово! ПоздравляюУ меня лошадь подружилась с единорогом, привела его домой, к стойлу. Далее все как у всех. На второй день родился маленький единорожик![]()
Вот ужас((
а у меня вообще с дикими лошадьми все плохо. Они тусят сроду либо на водопаде, либо на прудах, а там везде грунт неровный, по два часа все бестолково топчутся на одном месте, а толку нет. Игра начинает в итоге тупить, потому что все лошади и моя симка не могут пройти. Ужас какой-то(
КараулЯ вчера единорога своего с лошадкой-женой чуть не выгнала со злости! Но они конечно не причем, а вот еа-шники без зазрения совести недоделанный продукт в продажу выпускают. Наверное час реального времени пытались коники бедные в стойле уединиться для зачатия. Щаз!!! Прям кажется что с какой-то иезуитской целью им такие нелепые траектории движения заданы. Буксуют и все на входе, то один не может зайти, то вторая. Если б не отключила потребности на лоте, так и померли бы лошадки от истощения, не познав любовного восторга. А так раза с 118-го все же удалось им вдвоем в этой конской будке разместиться.
Прикольно!Чтоб единорожик родился совсем не обязательно единорога в семью брать. У меня лошадь подружилась с единорогом, привела его домой, к стойлу. Далее все как у всех. На второй день родился маленький единорожик Расцветкой в маму, но рог и свечение как и должно у единорогов.