• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Единороги в The Sims 3

Для тех, кому надо было узнать, что это за сияние в режиме городка при появлении единорога. Сделано непосредственно в городке, ночью. Жалко только, что сам единорог у меня деформирован :(

Я пробовала. Симка бежала за оленем полгорода, да так и не догнала))
Я на диких лошадях проверила - работает. Сначала сим бродит за лошадью, потом появляются плюсики и лошадь подпускает к себе. Может, и с оленями так же? У меня олени появляются, когда симы заняты, поэтому они наблюдать не ходят )))

Чтоб единорожик родился совсем не обязательно единорога в семью брать. У меня лошадь подружилась с единорогом, привела его домой, к стойлу. Далее все как у всех. На второй день родился маленький единорожик :) Расцветкой в маму, но рог и свечение как и должно у единорогов.

У меня лошадь подружилась с единорогом, привела его домой, к стойлу. Далее все как у всех. На второй день родился маленький единорожик :)
gismoc, вот здорово! Поздравляю :) А как можно привести неуправляемую лошадь (а также собаку, кошку) к себе домой?

Когда лошади подружатся, то не на своем участке при клике на свой участок появляется опция "Идти вместе...". И если единорог (или другое животное-друг) в городе, то его можно выбрать из открывающегося списка. (Почти как с симами с одного участка). Если понятно, что я написала:)

Кошку или маленькую собачку можно просто взять на руки (даже ребенком) и принести на свой участок.

Вот ужас((
а у меня вообще с дикими лошадьми все плохо. Они тусят сроду либо на водопаде, либо на прудах, а там везде грунт неровный, по два часа все бестолково топчутся на одном месте, а толку нет. Игра начинает в итоге тупить, потому что все лошади и моя симка не могут пройти. Ужас какой-то(

Я вчера единорога своего с лошадкой-женой чуть не выгнала со злости! Но они конечно не причем, а вот еа-шники без зазрения совести недоделанный продукт в продажу выпускают. Наверное час реального времени пытались коники бедные в стойле уединиться для зачатия. Щаз!!! Прям кажется что с какой-то иезуитской целью им такие нелепые траектории движения заданы. Буксуют и все на входе, то один не может зайти, то вторая. Если б не отключила потребности на лоте, так и померли бы лошадки от истощения, не познав любовного восторга. А так раза с 118-го все же удалось им вдвоем в этой конской будке разместиться.

Я вчера единорога своего с лошадкой-женой чуть не выгнала со злости! Но они конечно не причем, а вот еа-шники без зазрения совести недоделанный продукт в продажу выпускают. Наверное час реального времени пытались коники бедные в стойле уединиться для зачатия. Щаз!!! Прям кажется что с какой-то иезуитской целью им такие нелепые траектории движения заданы. Буксуют и все на входе, то один не может зайти, то вторая. Если б не отключила потребности на лоте, так и померли бы лошадки от истощения, не познав любовного восторга. А так раза с 118-го все же удалось им вдвоем в этой конской будке разместиться.
Караул :( Вот ведь гадство(( Эх, седня опять моя симочка весь день бесполезно топталась на прудах. Так ничего и не вытоптала. Ни разу (!!) не удалось взаимодействовать. на водопаде все же лечге. Кой черт несет этот табун на пруды((

ночью туда зато пришел единорожик и благословил мою симочку. Видимо, в награду за ее мучения.

643628.jpg

Скажите, а вот единорог генерируется только один, пока играешь за одну и ту же семью? А то видела за все время игры только черного, а так хочется приручить белого :(

Glass sun, нет. Если вы приручили единорога, то в городе появляется другой. Но, к сожалению, большинство единорогов генерятся чёрными

У меня уже второй подряд - белый. Сначала была Айрис, теперь конь Купидон. Черных нету.

Чтоб единорожик родился совсем не обязательно единорога в семью брать. У меня лошадь подружилась с единорогом, привела его домой, к стойлу. Далее все как у всех. На второй день родился маленький единорожик Расцветкой в маму, но рог и свечение как и должно у единорогов.
Прикольно!

Единорожик вырос. Навыки сразу прокачены до 9 уровня. Может благослалять и проклинать флору и фауну, разжечь огонь. Можно "Вернуть на лоно природы". В общем, все как у настоящего единорога.

У меня 3 единорога.Два чёрных и один белый.Ромашка,Солдат и ЕЩЁ КТО-ТО:). Каждый день появляются.:lol:

У меня и от обычных коней и лошадей жеребята прокачанными вырастают. В зависимости от прокачанности родителей, я так поняла.

Вот это печаль. То есть пока одного единорога не приручишь, другой не появится?(

нет, ето песец, товарищи!
мой сим с ДЕТСТВА ходит за всеми наблюдает животными дикими. даже друзей нет и с девушками не общался (поженили на воображаемой подруге). в друзьях: две птицы, 4 диких лошади (друзья НАВЕК!), дома имеем в друзьях лошадку и собаку, змею, хомяка и 2 птицы. цель жизнь - зоолог, собрать 20 мелких животных (выполнена уже в подростковом возрасте) и что же? каждую третью ночь ходим общаемся с единорогом афиной (тоже лучший друга она нам), но в семью не идет! мол, не друг животных ты! такое ощущение, что мы ходим только за благословлением!
что нужно занудному единорогу ЕЩЕ?! может, в полночь вымазаца в грязи и побегать голышом?!

кстати, почему-то мои лучшие друзья дикие лошади шарахаюца от меня, причем над головой у них мой портрет, перечеркнутый красным... и мне вот подумалось, может, внешне будет видно, что я уже друг дикой природы, когда дикие лошадки перестанут от меня бегать?

Tehhi, моя симка 6 раз наблюдала за енотом и с каждым разом скрытый навык поднимался на 1. Так что пусть понаблюдают за оленем или енотом.

~Тильда~, а енотов и оленей я игнорила как раз.... все за лошадями с детства бегаем))) спасибо, попробую!

Свершилась моя встреча с единорогом! Только я было отправила сима спать как увидела радугу над городом и побежала быстрее туда. Единорог явился на рыбный завод, который я разместила в Аппалузе:

Я сразу начала с ним общаться, буквально на секунду отвернулась от монитора и как назло именно в этот момент меня единорог благословил. Я пропустила этот момент :(

После такой удачи я набралась наглости и пригласила единорога в семью, и (о чудо!!!) он согласился!

Мой счастливый сим немного поухаживал за единорогом м поехал домой знакомить со своим семейством.

ЗЫ. Придётся мою лошадку "разводить" с её жеребцом и ждать потомства единорогов ^^

Назад
Сверху