• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Еда в жару

Когда жарко, мне вообще есть не хочется. Так, иногда, салатик какой-нить...

Вот именно когда жара ыбла то вообще ничего кроме воды не хотелось. Мороженого какого-нибудь может ещё.... но когда просто тепло, то аппетит возвращается)

Легкий салатик какой-нибудь, сыр, очень люблю таратор - в холодный кефир накрошить огурцов, укропа туда, сольки, чесночка.. Освежает супер!! Гаспачо тоже неплохо..

luciana написал(а):
Освежает супер!! Гаспачо тоже неплохо..
Были в Испании. Мне захотелось томатного сока, я зашла в супермаркет и взяла первую попавшуюся бутылку с нарисованными помидорками. Открыла. Попробовала. Что-то очень густое и на вкус не совсем сок. Смотрю на банку - гаспачо:D

PAMELLA написал(а):
Были в Испании. Мне захотелось томатного сока, я зашла в супермаркет и взяла первую попавшуюся бутылку с нарисованными помидорками. Открыла. Попробовала. Что-то очень густое и на вкус не совсем сок. Смотрю на банку - гаспачо:D

Понравилось?:D

Меня подруга-испанка научила туда лед еще бросить, перчика посыпать и пару листиков базилика.. (y)

Мда... и вправду в жару ничего, как мороженого есть и не хочется)) Пачками покупаю, и лежит всё в холодильнике, ждет своей очереди...

В жару ем в основном йогурты, легенькие салатики (без всяких соусов) и фрукты конечно, ну и суп ещё иногда (это когда просто дико есть хочется). А из напитков - пью молоко и миналку (только бонакву, другая, почему-то, на вкус совершенно не нравится).

Кефир! Потрясающе тонизирует и охлаждает, избавляя от жажды. Это моё спасение:).
Окрошка, кстати, тоже неплоха.
А вот касаемо холодных напитков, вроде Колы, Фанты и т.п., ненатуральных чаев наподобие Nestea - отвратительно! Не понимаю, как такое вообще можно пить, к тому же сладкое не может в полной мере утолить жажду, после него пить хочется в два раза больше! К тому же эти напитки очень вредны, т.к. содержат кучу консервантов.

в жару меньше едим мяса ,плюшек. больше фруктов и овощей. да и вообще тяжёлая жирная пища остаётся где то в зиме )))

Ничем питание не отличается от питания в другие сезоны. Просто ем меньше и чаще только утром и вечером, когда под солнцем весь день нахожусь у меня просто пропадает аппетит.

совсем не пью чай, а так каждые 4 часа, кроме ночи, пью чаек) кофе не люблю.

О, да...летом у меня аппетит стремится к нулю, а когда перегреваюсь организм и вовсе отказывается принимать пищу. Так что живу на свежих огурцах и зелени (с маминой и папиной дач), салатах. Ну и пью мате)

Назад
Сверху