Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот именно когда жара ыбла то вообще ничего кроме воды не хотелось. Мороженого какого-нибудь может ещё.... но когда просто тепло, то аппетит возвращается)
Были в Испании. Мне захотелось томатного сока, я зашла в супермаркет и взяла первую попавшуюся бутылку с нарисованными помидорками. Открыла. Попробовала. Что-то очень густое и на вкус не совсем сок. Смотрю на банку - гаспачо
Были в Испании. Мне захотелось томатного сока, я зашла в супермаркет и взяла первую попавшуюся бутылку с нарисованными помидорками. Открыла. Попробовала. Что-то очень густое и на вкус не совсем сок. Смотрю на банку - гаспачо
В жару ем в основном йогурты, легенькие салатики (без всяких соусов) и фрукты конечно, ну и суп ещё иногда (это когда просто дико есть хочется). А из напитков - пью молоко и миналку (только бонакву, другая, почему-то, на вкус совершенно не нравится).
Кефир! Потрясающе тонизирует и охлаждает, избавляя от жажды. Это моё спасение.
Окрошка, кстати, тоже неплоха.
А вот касаемо холодных напитков, вроде Колы, Фанты и т.п., ненатуральных чаев наподобие Nestea - отвратительно! Не понимаю, как такое вообще можно пить, к тому же сладкое не может в полной мере утолить жажду, после него пить хочется в два раза больше! К тому же эти напитки очень вредны, т.к. содержат кучу консервантов.
Ничем питание не отличается от питания в другие сезоны. Просто ем меньше и чаще только утром и вечером, когда под солнцем весь день нахожусь у меня просто пропадает аппетит.
О, да...летом у меня аппетит стремится к нулю, а когда перегреваюсь организм и вовсе отказывается принимать пищу. Так что живу на свежих огурцах и зелени (с маминой и папиной дач), салатах. Ну и пью мате)