• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Японский сериал СМ в лицах

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала

AkiRa

Поклонник Сергея Лукьяненко
Вы знали, что есть настоящий сериал, в котором играют люди?
Довольно-таки стебная вещь. Я, сморя первый раз, плевалась жутко.. а потом, ничего... привыкла.. Дико хохотала... Мне даже герои там нравится стали.
Жаль, что только на япоснком-английском языках.. =))

Воть есть картинки всякие и пр. :http://www.pbase.com/

Как вам тако Такседо? Хорошеникий, да? http://www.pbase.com/lilly_chan/image/30669509

Знаем-с. Видели-с фото. Вот только видео не видели. Не хотим-с...

Твои ссылки что-то не открываются, так что приведу информацию которая мне известна:
A2961-9.thumbnail.90.jpg

Название: Pretty Guardian Sailor Moon (live-action TV)
Количество серий: 49 по 25 мин.
Рейтинг: Старший школьный возраст.

История в точности повторяет то, что происходит в одноименном аниме.

Так что удивить нас тебе не удалось. Меня больше удивили слухи о существовании (La) Blue Girl (Live Action movie). Учитывая то, что происходит в аниме, начинаешь задумываться, а что они там, собственно, снимают...или кого?

"Знаем, плавали".. т.е. смотрели :D
Вещь не стебная.. Скорее всего любительская и довольно ограниченная в средствах (не сказать, что уж совсем малобюджетная)
По моему мнению, расчитана скорее всего на средний школьный возраст... или на оооочень больших поклонников сериала.
Скрины имеются ;) (если будут нужны - выложу)

смотреть здесь (100 кб), narod картинки не хочет вставлять

О майн гот?!? Чтоэто такое?! Какой кошмар, да и Токседо на девченку похож.
Как можно так издеваться над класикой?! Извращенцы!!!

Как можно так издеваться над класикой?! Извращенцы!!!
:D это не издевательства. Это большая лУбоФФ к сериалу.. Причем, в довольно сносном варианте.
Кто видел фотографии мьюзикла (Ага.. японского мьюзикла по сейлорам), тот поймет, что фильма - еще не самое страшное :D

Кто видел фотографии мьюзикла (Ага.. японского мьюзикла по сейлорам), тот поймет, что фильма - еще не самое страшное
нехватало еще мьюзикла по покимонам....
а где этот сериал увидеть можно..если честно ,то даже не подозревала о таком....

нуу.. на самом деле быстро привыкаешь =))
Тут парочку-троечку серий поглядишь - поржешь, поплюешься...
... и обычный фанат СМ все равно будет смотреть серик. тем более что его все равно можно смотреть =)) И даже есть толика интересного. =))
А ссылка должна открываться! Она у меня нормально работает. на многих компах проверяла! =(

Выражаю своё громкое "Фи"! Терпеть не могу этот сериал, хоть мультик и обажаю... Такседо ваще урод... И так далее

Скрины имеются
дааа:) вот если бы модельеры немного потрудились над костюмами... может, лучше было? для меня это больная тема. люблю всё красивое))
но полюбоваться не отказался бы:)

ААААА!!!
ржунимагу!!!
я щас сдохну от смеха :lol:
ну и костюмчики, блин...как будто сами шили из бабушкиных тряпок :lol:
малобюджетная экранизация аниме - сдохнуть! лучше уж ничего не делать, ага =)

О ГОСПОДИ.

Лучше бы этого небыло. По-моему все ржать будут в конечно итоге...

Народ :lol:
Ключевое слово "для поклонников", для больших поклонников(!!!)
поклонниками же и сделанное

Несмотря на то, что я безумно люблю СМ, я бы наверно разбила телек если бы увидела этот сериал(или просто переключилп программу :D )!!!
Нет это выше моих сил!!! Этот сериал просто садизм над поклонниками СМ!!!

а мне уже посмотреть не терпится где сие добро можно достать?
:D Мадемуазель, вы сильны духом..
Такое продается на ДВД...и на дисках :D называется SM Live Actions (вроде бы имено так)

Несмотря на то, что я безумно люблю СМ, я бы наверно разбила телек если бы увидела этот сериал(или просто переключилп программу )!!!
Нет это выше моих сил!!! Этот сериал просто садизм над поклонниками СМ!!!
:D Это для...мега-поклонников.. тем, кому сны снятся с продолжениям СМ.. :p
а садизМь.. это мьюзикл..

Не я реально просто обажаю СМ, хоть он немного глупый( ну че вы хотите уже прошел тот возраст когда все это казалось просто идеальным) несмогу смотреть этот сериал даже под дулом пистолета! Я нехочу портить свое восприятие к этому мульту.
P.S. Мюзикл?!?! Да они что все там с ума чтоли посходили? Делать им нечего, только СМ портить. Придурки!!! Слов нет одни эмоции!

Назад
Сверху