• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Японский сериал СМ в лицах

• Автор темы Автор темы AkiRa
  • Дата начала Дата начала
:)
Я здесь несколько раз упоминала про мьюзикл.
Немного ссылок на него ;)
(Кстати, кто хочет, можно найти, где его заказать..купить.. и просмотреть :p )

Ссылка 1
Ссылка 2

По фильму
http://sentaibase.powerrangers.com.ru/sailormoon/sailorinf.htm
Кстати, на этом же сайте интересная информация:
За некоторое время до начала сьемок сериала американская компания "Saban" (которая "родила" сериал "Power Rangers") попыталась "адаптировать" оригинальный японский "Sailor Moon" в американское шоу. Эта версия представляла собой некий микс актеров с анимацией в американском стиле. Актеры использовались в сценах с нормальными школьниками, а анимация - в сценах с супер-героинями. Эта попытка не получила развития, и не вышла дальше демонстрационной кассеты с пробами.
Японское аниме СМ в американском стиле.. это сильно! :D

Оооооу! Мать моя-женщина, отец мой-мужчина!!! Придурки! Не ну какие садисты-извращенцы это придумали?!?!

Lara, ну.. может у них получилось бы лучше =)) чем у японцев - работали явно любители.
им нужно было Куню с Зоем поменять местами... всем там волосы перекрасили.

да уж.. красоты им не хватает.. Давайте лучше сами снимем =))

Да, стопудово, давайте сами снимем, точно лучше получится и мордашки я думаю прикольней найдем:-).

Боже жмоть полная к/г (Lara к\г а-м???)
Это такая мерзость. Так издеваться над лубимым мультсериалом тысяч!! :lol:
Смеялась долго и очень долго.
AkiRa написал(а):
Дaвайте лучше сами снимем =))
Роли! Роли разбирайте роли? Кто режиссер? А продюсер? Малобюджетный фильм будет? :lol:

кстати.. уж лучше бы тогда сабан снимали.. у них хотя бы костюмы боле или менее лучше были бы =). Хотя монстры были бы может и похлуще =))

Ну... спонсора исче искать надо... Ну на роль режиссера и я согласна - будущая профессия как никак :).. Еще могу Минаку играть.. если отдадите такую роль, конечно :D

Не действительно костюмы как из детского сада сперли.
Кстати, я могу быть художником по костюмам. Ну и если вы непротив могу тоже какую-нибудь роль сыграть:).

Впервые я сию прелесть увидела на "Горбушке". Естественно, сразу загорелась, но пыл мой несколько поохладила цена (традиционно сравнительно высокая в этом месте). Потом достала первую серию и посмотрела.
Что сказать... Конечно, привыкнув к эстетике анимешной "СМ" сначала мысленно плюешься, глядя на этих странных "толстых коротконогих" девочек, но быстро привыкаешь. :)
Одна моя знакомая, кстати, рассказала, что сюжет в "Live Action" другой, нежели в сериале, более взрослый и серьезный, что ли.
Но мое любопытство пока дальше первой серии не пошло. Еще столько всего нужно посмотреть... А вообще нужно бы достать, ознакомиться. Для общего, так сказать, развития. :)

СМ сериал не видела, а хотелось бы посмотреть. А вобще японские сериалы мне нравятся-довольно качественные.

Не понравилось совершенно.Всё как то коряво.Бюджетных стредств,видимо,не хватило)

Назад
Сверху