• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Япония / Japan

• Автор темы Автор темы Ariana
  • Дата начала Дата начала
А я как то нилогда Япониеи особо не интересовалась и ничего не знаю о неи.но прочитав эту тему подумала что неплохо было бы узнать об этои экзотичнои стране.

Япония это круто. Мне всегда нравилась их культура. еще мне нравиться что они уивительно сочетают свою культуру, традиции с новейшими технологиями. Еще и на таком маленьком острове уживаются... Я бы хотел там побывать. Но с трудом себе это представляю... Это как на другую планету =)

Мне очень нравятся их традиции, как они все дружно уживаются... очень хотелось бы побывать :( но не знаю, удастся ли когда-нибудь...

Мне бы хотелось в жизни быть гражданином только двух стран : франции(швейцарии) и японии. У Японии очень интересная история и культура , трёх- и пятистишья -- великолепны. Плюс японская музыка и кинематограф -- они и раньше и сейчас умели делать то , до чего ни европа , ни америка , никто не додумался , и благодаря этому они никогда не становятся попсовыми и не съезжают на пошлость.

Mell:O),Memphis И как там? *сгорает от зависти*

Приятно осозновать, что я живу в чьей-то мечте:). Точнее - я живу в г. Кобе, что находиться в Японии. Правда по японски я знаю только Аригато, т. к. со мной занимаеться репетитор на англ. яз., т. к. мы с родителями вынуждены часто выезжать из города, я не могу учиться в обыной школе. Собсеннно, речь тут не обо мне. Знаете,я тоже очень люблю Японию :).

Питер Волтен был бы сканер...фоток бы было тута)))
Все обожаю в Японии...Хочу в город Сапора))красивый городЪ однака)))Мне даже не выразить все того желания,всех тех чувств насколько я хочу в Японию...только одна проблема...возможно моя мечта никогда и не сбудется...Меня папа спрашивает "Почему Япоия а не Франция,к примеру?" , а я не могу объяснить,я просто это чувствую,чувствую что люблю ее...и все....Словами не опишешь,надо прочувствовать!)))Но я стараюсь не одной программы и т.п. не пропускать...все смотрю,все с жаждой глотаю,всю информацию,все-все-все...а потом перевариваю неделю))а потом вновь!

Сибирская кошка добавил [date]1077778067[/date]:
...ЕRА... *с черной-пречрной завистью и недобрым огоньком сморит на ...ЕRА...* мяу((((( все,я бу плякать...яплякаль и валялься на палю...плякать....ааа...ты спяцяльна так замучила бедную коффечку...

Эра, а как так можно жить и языка не знать?
Это ж насколько надо быть равндушным к стране...
нифига ты ее не любишь. и своего счастья не понимаешь.
Сиб.кошка, Саппоро... так вот пишется. Сама то знаешь, куда хочешь?
Пустите меня в Японию, я самая первая в очереди ;)
Я знаю больше чем "Аригато" и японский учила!!!
А уж про аниме и города, и культуру могу рассказывать часами. И палочками ем. И много всего еще.
-=^.^=-

Agenda
У меян нет возможности его учить. Я в постоянных разъездах, в основном за пределы Японии, да и поздно мне языки учить.. :( Как только смогу - конечно же возьмусь

~Little panda~ ыгщ, при чем тут символы? *_*
Кстати, я палочками научилась есть :) И сакэ пила. Вкусно, кстати ;) Кто не знает, сакэ - японский алкогольный напиток, типа вина.

Япония - май лаффф навеки. Архитектура, кухня, язык... Муррр.. Недавно начала чисто для себя сама учить японский - всё даже не так страшно, как казалось.. Японские трёхстишья это тоже хорошая вещь :)

Accelliss,ы? А как ты не можешь жить без Японии ежели ты никогда там не была ? %) *глю-ю-ю-ючит меня сегодня...*
Кстати,Экся ;) Ты же собиралась приездать к нам,нэ? =))))) Вот как раз и будем вместе на японские курсы ходить :lol:
Ния,ты тоже приезжай между прочим ;)

Но про саке, по вкусу, как вино меня вообще взбудоражило и отпускать не желает...

Accelliss я прекрасно знаю, что это водка ;) Я же не говорю, что это вино. Между прочим по вкусу на водку не смахивает как-то.. *_*
DanteSSa, Accelliss что-то вы, дэушки, плавно отходите от темы ;)

Япония, самая самая лучшая! Я обожаю все, что ее касается: фильмы, музыка, стихи, стиль одежды, аниме, манга, самих японцев просто обожаю, у меня вообще пунктик на всем этом!

Lizka-sama,неправда-неправда :p:
Accelliss,угу,я уже предков этим окончательно замучала =)) Правда они все - "дорого, да и тебя саму туда не отпустит никто"... x___x
(открыть чтоли клуб "Хотителей в Японию"? :lol: )
Aoiko,та же история %)

Accelliss, да ничего :lol:
Наши друзья там были, и после их "рекомендаций" МЫ туда точно не поедем ;)
Во-первых, Токио - это мегаполис, как тот же Нью-Йорк или, грубо говоря, Москва. Национальных прелестей вы там не дождетесь.
Во-вторых, там решительно нечего делать. Купаться - негде. По магазинам ходить? Так Япония - это одна из самых дорогих стран, много ж вы там купите?
Любить стоит издалека. Тогда любовь не рискует однажды превратиться в ненависть ;)

Melodiana, в Японии самые лучшие клубы в Европе ;) Это чисто городской отдых, когда не стоит расставаться с кроссовками и рюкзаками :) Наверное, не стоит пытаться на какие-то экскурсии попасть, да.. но ночью в Японии погулять стоит, там о-о-о-очень классно ;) Чисто такая ночь для молодёжи ;)
Поэтому, думаю, поехать туда стоит, хотя бы на несколько дней %)

Accelliss, я себе плохо представляю совмещение японской культуры и ночных клубов...
И... Экся *ржет* Япония - это не Европа, Япония - это Азия :lol: В Азии - допускаю =)))
А ты погуляй ночью в Москве, тут тоже очень классно ночью ;)

Назад
Сверху