• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Япония / Japan

• Автор темы Автор темы Ariana
  • Дата начала Дата начала
Melodiana, :lol: :lol: :lol:
Но всё равно в Японию поехать стоит, там довольно классно :) Японцы, например, очень интересные +) Да к тому же у них вот можно суши слопать сидя на полу %)

Accelliss, суши можно слопать сидя на полу в хорошем японском ресторане. Только, там не на полу, а за столами, но без ботинок =))
Экс, тянешь за уши. ВСЕ народы интересны ;)

Melodiana, но в Японии-то и атмосфера японская, и сами японцы окружают. Круто им показать, что мы тоже немного японцы :D
Экс, тянешь за уши. ВСЕ народы интересны
Согласна, но японцы для меня немного не оттуда, откуда все :)

Melodiana
Ну ето уже кто во што горазд...)) Каму японцы самые интересные (мне,Accelliss:D), кому америкасосы (без примеров:D)

Melodiana, ну-у-у. Дома не та атмосфера. Ясно? :D И вообще, суши дома полная гадость. Их есть противно.. :lol:
X-tina4ka, ну и.. плохо. Просто плохо.

Melodiana, мягко сказано - старая :D Мэл, смотри-и-и, приеду вот! Слова на ветер не кидай! :D
Не знаю, мне кажется, дома суши теряют свои свойства.. :)
А самая моя заветная мечта в Японии - это приобрести кимоно. Мя-я-я-я!!! Какое оно классное!!!

[censored], м-м-м... Тока не смейся, но о кимоно я мечтаю с рождения =)) Но мы тут с Акой проходили мимо какого-то магазина, и у мя смутные подозрения, что это был японский магазин... Загляну при случае, авось там что есть ;)
Ну во всяком случае в Тайланде они ничего не теряли...

Melodiana, мда? Не теряли? Ну тогда ладно, попробую создать дома японскую атмосферу :lol:
Хе-е-е, кимоно вообще вещь сугубо классная. Красиво так.. мяу! :)
Не, я хочу кимонов именно из Японии!!! ;)

Melodiana, ни фига не привозят. Их у нас делают %Е Есть, конечно, из Японии.. но пришить "Made in Japan" не сложно ;)

Люблю Японию. Там красиво.А какие там пейзажи. Но больше всего я люблю в японии это всякие игрушки и статуэтки. Очень красиво и мило.

Люблю Японию. Там красиво.А какие там пейзажи. Но больше всего я люблю в японии это всякие игрушки и статуэтки. Очень красиво и мило.
И ломаются в три счёта %)
Melodiana, поищу, поищу. Но куда слаще покупать кимоно из рук истинного японца? :D

[censored], слаще?!!! ТЫ ЕГО ЕСТЬ СОБРАЛАСЬ?! Экся... Япония - это Азия, а кимоно - это не еда, это одежда :lol:

[censored],шо тебе не нрацца? %))
А чего за нехорошие фильмы такие? ;)
X-tina4ka,типа "оч смеффно" %)

DanteSSa, нехороший фильм - это Васаби =)) Хе, ненавижу васаби, если честно :D Не фильм, ессна, а зелёную лепёшку %) Но тебе не понять :lol:
Melodiana, чё ты всё в буквальном смысле воспринимаешь?

[censored], бОлда, я шучу %Р
А васаби - это МЕРЗОСТЬ, а Аке нравится %))

Назад
Сверху