• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Япония / Japan

• Автор темы Автор темы Ariana
  • Дата начала Дата начала
А я, хоть и пишу рассказ под названием Страна Восходящего Солнца, Японию не особо люблю. Мне она, можно сказать, глубоко безразлична.

Я не сомневаюсь в том, что Япония очень интересная страна, но не имею с ней ничего общего

Я всегда хоте побывать в Японии, возможно быть Японцем.
Меня очень увлекает ее культура, особенно традиция единения с природой (трудно это представить при их технологии

Я помню, что в детстве мне очень хотелось побывать в Японии, причем не аргументировано.
Сейчас... японской культурой особо не интересуюсь. Очень-очень не люблю анимэ. Не понимаю, почему это пользуется такой популярностью.

Мне очень нравятся японские трехстишья, пятистишья - хокку японских лирических поэтов. Каждое стихотворение способное предать все чувства, чуткость и др.

Росы не пролив,
Ветку цветущую хаги
Тихонько сорву
Вместе с лунным сияньем,
С пеньем цикады...

Один их самых-самых любимых пятистиший.

Не могу не ценить стихов, к томуже таких красивых. но не разделяю твое мнение об аниме.

Мне тоже нравится Япония, дома особенно классные, да и всё остальное, обряды ,одежда.

Люблю Японию. Замечательная страна, замечательные люби. К сожалению мне посчастливилось побывать там только один раз. Там очень красиво, особенно весной, когда цветет сакура.
Традициями интересуюсь, аниме и мангу уважаю, о не все...

С сегоднешнего дня поняла что обожаю японсике песни,м-м-м...чудо. Просто до ужаса хочу побывать в Японии,вот прямо сейчас поехала бы...а мое аниме-обожание просто невозможно выразить словами,во всяком случае так как я хочу.
...Мечтаю начать изучать японский,без шуток,на самом деле хочу.

Япония... о эта моя мечта. У меня сестра(не родная) этим летом в Японию от института ездила на 3 месяца! Говорит что там просто СУПЕР! Если начать описывать все что рассказала она мне, то это я наверное несколько дней буду неотрывно печататьи на компе. В институте в группе (вроде) по японскому она лучшей что ли оказалась и поехала туда с подругой. НУ, условия им конечно предоставили... ой я начинаю рассказывать... вообщем я планирую, лет через 5, тоже в Японию поехать :D и сама, своими глазами, все увидеть!

Сибирская кошка добавил [date]1066040729[/date]:
на счет МУЗЫКИ, то это все сказала выше ~°DanteSSa°~ :) Аниме, мангу просто ОБОЖАЮ, рисую, читаю, смотрю, коллекцианирую :)) а музыку, всем кто еще не слушал СОВЕТУЮ послушать. Ли чно я в Японию просто влюбилась!

Сибирская кошка добавил [date]1066040898[/date]:
и еще,чуть позже я могу сообщить интересные сайты на эту тематику, а также сайты о аниме манге.

да поехать в Японию это иечта нигде я так не хотелбы побывать а давайте народ визы сделаем сначала автостопом по суше а потом в плавь чтобы деньги на интересное оставить!!!!!

Я тоже очень люблю!Мы с подругой фэн-шуй во дворе устроили....классно было...

Как мне в Японию хочится.
Это родина моих самых любимых персонажей.
Там столька интересных вещей....
Вот в следушем гаду летом....

Buru Buru... добавил [date]1067718971[/date]:
LIChello.jpg

shikuru Давайте. Тока бесплатным автостопом, а то денег мало останется.

Сибирская кошка Ну а как же еще, это будет круто...
Tatalia А все, что остановится, приземлиться...

Кто с нами ???

Обожаю японские танцы- у них танцы это что-то легкое, в какой то степени и экзотика!

Igrushka добавил [date]1073156968[/date]:
А еще обожаю японскую кухню!

Страна вековых традиций, очень закрытая и своеобразная, загадночная и привлекательная. Пойду делать стенгазету в школу о Японии.

Ребят! Вы уж извените, если не в тему, но может у кого фотки из Японии есть? Интерес так....:)

Назад
Сверху