Наталия Николаевна
Оракул
А ты его в багаж семьи положи. И дракончики оттуда тож продаются. И в режиме покупок еще.А вот, у меня яйцо не продавалось почему-то...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты его в багаж семьи положи. И дракончики оттуда тож продаются. И в режиме покупок еще.А вот, у меня яйцо не продавалось почему-то...
Ох, надеюсь. Я просто такое ЖЖ ни разу не делала, вот и дергаюсь.И навык и жж с алхимией - чуть ли не самые простые. Прокачиваются быстро. Так что не нервничай, все вы успеете))
Ох, Лора, любишь ты экстрим своим устраивать!А про девочку, проверяла ее выносливость)
Ну и правильно. Чего там какая-то башня, когда рядом ТАКАЯ жена))Йонас башне рад был, но пуще того радовался что жена у него теперь есть!
Ой, какие ушки!Расплела Мариан косы свои длинные, принарядилась в платье новое и еще краше стала
Как мне это скрин нравится! И еще где огород поливает)А к вечеру ужин на новой кухне мужу готовила
Уря! Надеюсь, будет мальчик!Потому как в положении наша красавица
Спасибо, Тоня. Ну вот Йонас тоже доволенНу и правильно. Чего там какая-то башня, когда рядом ТАКАЯ жена))
Ох, а Йонас-то как надеетсяУря! Надеюсь, будет мальчик!
Ну, мы в следующем отчете исправимсяНет, вот мелкаша зажилили показать, сказочники безбородые
Пасиииба!Башня у вас красивущая. Невеста-жена тоже необычно-миленькая)
Таня, спасибо! Очень приятно когда нравится, хочется же тогда дальше играть, вдохновляет на подвиги!Наташа, я прям зачиталась и засмотрелась,
Спасибо, Лора. Да у нас одна большая комната и в ней все понапихано, можно сказать студия, да. Хотя мне слово бардак кажется более подходящимДа, башня у вас красивая. И кухня уже такая уютная отстроена, точнее - это студия? Там же кровать видна? Но все равно - очень уютно) Со свадьбой вас)
Повезло нам с женой, это да. Сами не нарадуемся. Спасибо, ОлечкаКрасивую вы жену себе отхватили
Вот! А мы всегда говорили, за волшебство надо платить(c)Задумался Йонас, не яблоки ли наколдованные тому виной?
Так бегает с утра до вечера добытчик наш!Чего-то похудел никак сокол ваш от трудов праведных
Вы просто изначально пессимистично и мрачно настроены!Вот! А мы всегда говорили, за волшебство надо платить(c)
Да, ухи эльфийские, это так классно что вот уже у младенца видно чьи глаза, ушки, скин!C первенцем вас, а ушки-то мамины, эльфийские!
Дрегоновская, мне там вообще все норы нравятся! Разве что театр там странноватый такой.Ратуша у вас такая сказочная, выдержанная в стиле повествования.
С первенцем вас. Интересно, почему зелененький?
Лена сначала предположила, что у этого скина нет варианта для младенцев. Оказалось не так. Это ЕАшный скин. Там все варианты есть, пришел он как раз с Дрегоном. Но фишка в тм, что он цветной (шкала цветная) и синий и зеленый и золотой... много вариантов. так вот, оказывается, скин наследуется, а положение стрелочки – нет. Стрелочка у Рейни чуть левее, и вот результат - он уже не золотой, а зелененький. Мне теперь очень интересно, при взрослении станет ли он золотым как мама.Ой какой! А правда, почему зелененький?
Мне теперь тоже интересноМне теперь очень интересно, при взрослении станет ли он золотым как мама
Спасибо, ТаняКак у вас интересно то, с малышом вас
Вот оказался сюрпризом этот скин. Я даже не думала, что степень смуглости меняется, а судя по этому скину она таки меняется!у многих жителей Дрегона действительно радужный,