• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Карри.

И навык и жж с алхимией - чуть ли не самые простые. Прокачиваются быстро. Так что не нервничай, все вы успеете))

А про девочку, проверяла ее выносливость) Спать все равно негде было, я ждала, что она на землю упадет, а она нифига, как стойкий оловяный солдатик. Утром уже на пять минут провалилась в сон и все) Короче, выживание у меня такое было в пустом городе с 0 в кармане, и первый день, когда еще ничего не сгенерировано) Только овощей насобирала, но у меня там свои правила по продажам, поэтому продать она так ничего и не смогла, что бы что-то себе купить.) Если бегать вне дома, то в туалет они не хотят фактически, так что проблемы были только со сном, пока я не вспомнила про полотенчик и с гигиеной)

И навык и жж с алхимией - чуть ли не самые простые. Прокачиваются быстро. Так что не нервничай, все вы успеете))
Ох, надеюсь. Я просто такое ЖЖ ни разу не делала, вот и дергаюсь.

А про девочку, проверяла ее выносливость)
Ох, Лора, любишь ты экстрим своим устраивать! :D

За трудами да хлопотами, Йонас все глаза проглядел ожидаючи красу свою ненаглядную. И вот на зорьке ранней прибыла душа-девица в луга наши заповедные.

Встречал-привечал ее молодец, целовал в уста сахарные, да не откладывая дела важного и говорил:

– Будь мне невестой!

Девица противиться не стала, согласилась сразу же, ну а Йонас видит дело на лад пошло, так что в невестах долго рассиживаться, коли огород не полот?

– Замуж за меня выходи!

Красавица наша и тут упираться не стала, а как увидела какую кровать муж ее законный первым делом в доме поставил, так и вовсе от счастья засветилась.

Обнову в доме проверить надобно, хороша ли? Сладко ли почивать на ней будет?
Проверяли молодые старательно, даже в ушах колокольчики звенеть начали.

За хорошим мужем и жена расцветает. Расплела Мариан косы свои длинные, принарядилась в платье новое и еще краше стала. Смотрит Йонас на супругу – наглядеться не может, со всех сторон хороша.

А уж Мариан с Йонаса и вовсе глаз не сводит.

Жизнь семейная у Йонаса и Мариан ладно текла. Даже погода стояла праздничная – дождя нет, а радуги в небе в четыре дуги. Оба уверены были – к счастью!

Молодец на промысел теперь ездил на чудной диковине – велосипед называемой. Метла волшебная из Дрэгон Валли здесь силу свою колдовскую потеряла, разве что двор ей мести. Колдуны тамошние предупреждали, что без магической башни проку от неё никакого, а башню поставить – десять тысяч золотом запросили!
Вот и трудился, сокол наш, до седьмого пота – уж больно понравилось ему на метле летать.

Мариан муж строго-настрого запретил далеко от дома уходить, потому как недомогала она после приезда почему-то.
Но краса наша и вокруг дома потихоньку трусцой побегала, да и каменьев дорогих нашла, все в дом копеечка!

Крепко любили друг друга Йонас и Мариан, даже во сне мысли о половинке своей.
Глава семьи, добычу свою купцам заезжим продал и заветные десять тысяч золотом в Дрэгон с караваном тем и переслал.

Супруга его ранёшенько встала, на колечко свое обручальное полюбовалась-порадовалась.

И в огород скорее – мужу помогать надобно!

Смотрит Мариан – батюшки-святы! А недалече совсем башня магическая.

Йонас башне рад был, но пуще того радовался что жена у него теперь есть!

И не просто жена, а будущих детей его матушка!
Потому как в положении наша красавица.
Муж о любушке своей заботою озадачился: купил ларь холодильный, плиту газовую, кухню небольшую соорудил, чтобы удобно было ей по дому хлопотать.

Перекусила девица яблочками, мужем заботливо на столе оставленными и прилегла отдохнуть, наукам разным поучиться.

А к вечеру ужин на новой кухне мужу готовила.

Уснули голубки наши снова с одинаковыми мыслями.

Метла вот только так и не заработала. Колдуны из башни магической в шары свои хрустальные поглядели и сказали – ратуша в городе нужна. Без ратуши и магия в полную силу работать не станет. Еще десять тысяч золотом запросили, басурманы бородатые. Но Йонас спорить не стал, всё одно городу управление надобно.

Расплела Мариан косы свои длинные, принарядилась в платье новое и еще краше стала
Ой, какие ушки!:rolleyes:
А к вечеру ужин на новой кухне мужу готовила
Как мне это скрин нравится! И еще где огород поливает)
Потому как в положении наша красавица
Уря! Надеюсь, будет мальчик! :)

Нет, вот мелкаша зажилили показать, сказочники безбородые :D
Башня у вас красивущая. Невеста-жена тоже необычно-миленькая)

Ну и правильно. Чего там какая-то башня, когда рядом ТАКАЯ жена))
Спасибо, Тоня. Ну вот Йонас тоже доволен :D:cool:

Уря! Надеюсь, будет мальчик!
Ох, а Йонас-то как надеется :D спасибо, Аня. А ухи у Мариан, правда прикольные. Я как-то прохладно ко всем этим эльфийским излишествам, а тут сама умиляюсь. А готовит, ага, важная такая. Она до этого так потешно ложку облизывала, я сроду не замечала этой анимации, жаль не успела чикнуть.

Нет, вот мелкаша зажилили показать, сказочники безбородые
Ну, мы в следующем отчете исправимся :o
Башня у вас красивущая. Невеста-жена тоже необычно-миленькая)
Пасиииба! :o:rolleyes:

Наташа, я прям зачиталась и засмотрелась, все у вас отлично и домину какую отгрохали и жену заморскую привезли, миленькая после того как косы распустила, но я к Йонасу не равнодушна, вон как хорош, когда колечко протягивает, ну да главное чтобы ему нравилась))), теперь деток хочется посмотреть))) :love:

Да, башня у вас красивая. И кухня уже такая уютная отстроена, точнее - это студия? Там же кровать видна? Но все равно - очень уютно) Со свадьбой вас)

Красивую вы жену себе отхватили, а глазищи какие, просто уххх! :D(y)Черты лица такие нежные и тонкие, очень красивая девушка. Молодцы, Йонас именно такую и заслуживает. Урааа, городо потихоньку ваш лотами обрастает, молодцы. Теперь ждем ваше пополнение, очень любопытно посмотреть. Мне понравился скрин, где они спят с мыслями о малыше, такой трогательный. :love:Йонас видно, что сияет прям, такой гордый, правильно, жену красотку отхватил волшебную)):D(y) Кстати, радуга такая шикарная, точно к удаче))

Наташа, я прям зачиталась и засмотрелась,
Таня, спасибо! Очень приятно когда нравится, хочется же тогда дальше играть, вдохновляет на подвиги! :o
Дом мы отгрохали, да, но мы здорово просели в прокачке и общественных лотах, а они нам нужны. Очень надеемся наверстать этот пробел и хотя бы для ЖЖ Мариан 20000 наскрести на полицейско-армейскую нору.
Деток попозже покажу, конечно, когда будет что показать :D
Да, башня у вас красивая. И кухня уже такая уютная отстроена, точнее - это студия? Там же кровать видна? Но все равно - очень уютно) Со свадьбой вас)
Спасибо, Лора. Да у нас одна большая комната и в ней все понапихано, можно сказать студия, да. Хотя мне слово бардак кажется более подходящим :lol:
Красивую вы жену себе отхватили
Повезло нам с женой, это да. Сами не нарадуемся. Спасибо, Олечка :love:
Вы вот тоже весьма удачно в Дрэгон съездили :rolleyes::D Хороший городок, Флер согласна? :rolleyes:

Неделя 1-4

За лесами, за полями, за высокими горами живет-поживает млад ясен месяц Йонас и супруга его Мариан.

Живут молодые душа в душу. Супруг, на промысел собираясь, жёнушке наказывает себя беречь, со двора не ходить. Да яблочек наливных колдует послаще да побольше.

Но хлопотунья наша и дома дело найдет: то огород прополоть…

…то взялась вот рисованию учиться. Больно уж хотелось ей портрет мужа своего на стену повесить.

Йонас же тем временем по лесам нашим заповедным бродил. Охота у него все лучше ладилась: разузнал он места тайные где птицы гнездятся редкие, где шиншиллы и ежи прячутся, где каменья лунные порой с высоких гор скатываются. Про травы лечебные не забывал, но уже все подряд не брал, а только то, что в цене у колдунов здешних. Космею, гвоздику турецкую, азалию, потому и собрал он десять тысяч быстро весьма.
Басурманам в башню отнес, а те и рады – враз ратушу наколдовали и антенну магическую не забыли пришпилить на башенке.

Рад-радёхонек Йонас. Две метлы купил самых лучших, что у магов были. Теперь им с Мариан ножки резвые не сбивать по дорогам!

Меж тем живот у Мариан все больше, а работы в саду не убавляется. Увидел сокол наш, что супруга любезная до ночи на грядках и к колдунам в башню опять.

– Негоже женушке моей с утра до вечера спину гнуть, придумайте как ей помочь!

Почесали басурманы бороды свои и сделали для Мариан поливалки. Положи, говорит их в саду, утром включи и они сами все сделают. Обрадовался Йонас, диковины как надо установил, да сам кое-что придумал и стали они сами поутру включаться!

Чудо ли? Красавица наша теперь поутру рисует – а огород сам поливается.

Вышли как-то во двор свой широкий Мариан и Йонас, дождю теплому порадоваться…

…на радугу полюбоваться.

Да тут и поняла жена молодая, что срок пришел первенцу ее на свет появиться.
Йонас же больше жены испугался: шутка ли в чистом поле под дождем дитя родить!

Мариан же спокойно на мужа смотрела, дескать, ну, что поделать, иди пеленки готовь.

Так и родила краса наша мальчишечку. Замерз, видать, сердешный, аж зелененький! Нарекли первенца Рейни, и предсказали маги что вырастет он храбрым и холода бояться не будет.

Уж родители пытались отогреть дитятко милое. Да не выходило никак. Так зелененький и остался.

Задумался Йонас, не яблоки ли наколдованные тому виной? Хорошо еще что не лягушонок какой.

Марина тоже переживала за сына очень. Что муж милый подумает? У нее кожа золотая, у него обычная, человеческая. В кого мальчонка тогда?
Но Йонас жену успокоил. Сказал что хоть и зелененький, но его кровь. А супруге обещал оду посвятить!

И всю ноченьку тёмную тихонько под одеялом ей оду ту рассказывал.

И к дитяте ночью вперед жены вставал.

И во сне о супруге милой только и думал.
А уж она от него вовсе голову потеряла.

Денег молодые немного поднакопили и решил глава семьи с охотой повременить – наукам поучиться.

Да и по дому дел накопилось. Вот теперь Мариан не нужно лишний раз спину гнуть – вся сантехника в доме сама моется!

Не нарадуется она на мужа, вот уже и портрет рисовать пробует.

А Йонас решил, что пора ему дело свое открывать. Будет наш глава семьи теперь алхимиком официально.

Однако, колдовство колдовством, а не зазнался сокол наш. Может и полы в горнице подтереть и унитаз прочистить!

Ратуша у вас такая сказочная, выдержанная в стиле повествования.
С первенцем вас. Интересно, почему зелененький? Но так даже интересней. Вдруг у Йонаса будут разноцветные дети.
Прикольно!

Чего-то похудел никак сокол ваш от трудов праведных
Так бегает с утра до вечера добытчик наш! :D
Вот! А мы всегда говорили, за волшебство надо платить(c)
Вы просто изначально пессимистично и мрачно настроены! :p
C первенцем вас, а ушки-то мамины, эльфийские!
Да, ухи эльфийские, это так классно что вот уже у младенца видно чьи глаза, ушки, скин!
Ратуша у вас такая сказочная, выдержанная в стиле повествования.
Дрегоновская, мне там вообще все норы нравятся! Разве что театр там странноватый такой.
С первенцем вас. Интересно, почему зелененький?
Ой какой! А правда, почему зелененький?
Лена сначала предположила, что у этого скина нет варианта для младенцев. Оказалось не так. Это ЕАшный скин. Там все варианты есть, пришел он как раз с Дрегоном. Но фишка в тм, что он цветной (шкала цветная) и синий и зеленый и золотой... много вариантов. так вот, оказывается, скин наследуется, а положение стрелочки – нет. Стрелочка у Рейни чуть левее, и вот результат - он уже не золотой, а зелененький. Мне теперь очень интересно, при взрослении станет ли он золотым как мама.

Как у вас интересно то, с малышом вас))), :baby::bouquet: и ничего что зелененький, главное любимый,:yes: а скинтон да, у многих жителей Дрегона действительно радужный, я же тоже причесывала некоторых :D и может при взрослении немного измениться, а нет, так сами измените, когда больницу или салон, (не помню где там пластику делают) поставите. Так интересно посмотреть на подросшего Рейни :)
Скрин где Йонас задумался, не яблоки ли наколдованные виноваты, супер просто))) (y)

Как у вас интересно то, с малышом вас
Спасибо, Таня :o Сами довольные и гордые. Первенец же! :D

у многих жителей Дрегона действительно радужный,
Вот оказался сюрпризом этот скин. Я даже не думала, что степень смуглости меняется, а судя по этому скину она таки меняется! :D
Династия повод узнать о игре много нового и неизвестного! :o

Назад
Сверху