• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, ну до чего деловой наследник-то – все как по нотам у него: женился, навыки подтянул, в универ поступил (y):cool:
Просто все посмотрели на Александра и взяли с него пример!

Супруга ваша милая такая, после переодевания показалась мне совсем другой, чем во Франции. Стала на птичку похожа, глазки чудесные, озорные и немножко лукавые.

Девчонки умницы, по карьерным лестницам карабкаются, да еще и с пользой для города - все чтоб красивые были и чтобы покою горожан никто не мешал!

Свадьба хоть и неожиданная но веселая и яркая получилась, и бар новый очень симпатичный, а уж про то сколько вы домов настроили я вообще молчу! Офигеть! (y)(y)(y)

Урааааа! Поздравляю со свадьбой!
Шарли получше разглядела. Она очаровательна. Алексу очень повезло.
Но и ей повезло, чего уж там. Такой парень, - красивый, умный, целеустремленный,
из хорошей семьи...
Ждем деток.

Ого! Ну это вы даёте! Это он удачно в гости зашел, дождь переждать :D Невеста прехорошенькая, а носик так вообще чудный!:rolleyes:(y) И Александр мне взрослый, ну очень нравится!:love:
И обнимашки у них, ну такие трогательные :rolleyes: Поздравляю же!:jump:
Грандиозное строительство рассматривала с восторгом и придерживая челюсть, особенно эти солнечные деревянные коттеджики. Сказочно красивый у вас остров получается, Лен! :love: А стараниями Селины еще и всех жителей в полный порядок приведете, молодец Селинка! И демиург молодец! Платье вон тут же заказали и свадьбу отличную справили :rolleyes: Ох, и бар красивуще-цветущий :rolleyes:

Я вам точно говорю, в день свадьбы надо спеть дуэтом,
чтобы потом всю жизнь в унисон
А это мы запомним, возьмем на вооружение :D
Спасибо, Лен, за такие теплые красивые отчеты! :love:

Поздравляю молодоженов!))) свадьба получилась замечательная))), шумная и веселая, да еще и с появлением новой традиции петь дуэтом :love:
Селина такая молодец очень нежно нарядила невесту, но вот о брате почему не подумала, что за китайские традиции, хотя, о чем это я, влияние прабабушки не иначе :D
А город то у вас как растет (y), обалдеть просто, пора уже его показывать с высоты птичьего полета, должно быть впечатляющее зрелище :yes:
И учиться наследник правильно решил пока еще деток нет, все же он очень серьезный (y)

Какие у вас домики здоровские появились и новый спортивный клуб просто прелесть)(y) Свадьба очень красивая и трогательная):love: А Шарли такая нежная девушка.:love: Поздравляю ее с развитием навыка фотографии)) Теперь будем ждать приключения в универе)) Гномы так забавно наблюдают за Ренаткой)):D

Нет, ну до чего деловой наследник-то – все как по нотам у него: женился, навыки подтянул, в универ поступил
Просто все посмотрели на Александра и взяли с него пример!
Да! :D

Супруга ваша милая такая
Шарли получше разглядела. Она очаровательна.
Невеста прехорошенькая, а носик так вообще чудный!
А Шарли такая нежная девушка
Спасибо! Вообще, мы ее еще на свадьбе Милы и Стефана присмотрели, она туда забежала)))

Сказочно красивый у вас остров получается, Лен!
А город то у вас как растет
Какие у вас домики здоровские появились и новый спортивный клуб просто прелесть
а уж про то сколько вы домов настроили я вообще молчу! Офигеть!
Мы стараемся! То, что город летний, большой плюс, не нужны монументальные постройки :D
Селина такая молодец очень нежно нарядила невесту, но вот о брате почему не подумала, что за китайские традиции,
Да у нас никто в смокингах не женится, мы простой народ :D

Спасибо за поздравления, девочки!

Неделя 28 ч.4

В университете первым делом побежали изучать расписание. Напряженно, конечно, но мы справимся!

Я тут же сел писать аналитическую статью о проблемах первого учебного дня. А Шарли просто так ходила, осматривалась

Ближе к вечеру меня посетили благие мысли, и я прямо почувствовал сияющий нимб над своей головой

Ну а в понедельник с утра на лекции!

После напряженного учебного дня что может быть лучше поцелуев Шарли? Да ничего!

Это вторник. Занятие в парке. Мои научные разглагольствования никому не интересны. Ну и ладно!

Лучше поцелую умницу мою!

А вечером разбирался с общежитской техникой

Это утро среды. Получаю порцию вдохновения перед занятиями

Вечером писали курсовые. Мы серьезная семья!

Кстати, соседи наши вовсе не такие разгильдяи, как рассказывали сестры! Вполне чистоплотными оказались!

Эти ночи с Шарли...Как у нее хватает сил еще что-то конспектировать?

Все равно на лекции кроме нас никого нет. Даже профессора

Конечно, в такой теплый день гораздо приятнее посидеть в парке, поболтать, съесть сэндвич...

Но мы не поддаемся всеобщему благодушию и обсуждаем статью об искусстве!

Сосед наш готовил что-то странное, видимо. Потому, что мешать убежал в туалет. Интересно, чего он туда намешал?

Судя по цвету, ничего жизнеутверждающего

А потому ест хот-дог, приготовленный моей Шарли!

Все же наша увлеченность друг другом сыграла с нами злую шутку. Ну да, я понятия не имею как их перевоспитывать,
*этих лгунов!
И вообще, у нас с Шарли одно главное желание.

И нам не до экзаменов по философии!

Ну и пусть, все равно она лучше всех!

Эти экзамены так всех утомили.

Но я еще успел настроить свой зонт, прежде чем лечь спать!

Продолжение следует

Неделя 28 ч.4
Продолжение

А утром еще подкрутил этот навороченный дартс, а то совсем разболтался!

А потом мы с Шарли поехали на пляж. Соскучились по большой воде.

У нас сегодня выходной от серьезности, да!

Еще и на лодочке покатались с моей девочкой

А потом она устала и убежала домой, а я катался до темноты, так по морю скучаю....

Наш демиург, увлеченный своими желаниями, напрочь забыл про мои. Они исполнялись, конечно, но как, где и когда,*
одному Максису ведомо.
Завалил ограничение, несерьезная личность!

Как всегда, читаю и улыбаюсь.
Очень романтичный отчет, сразу чувствуется, что у ребят медовый месяц.
У Шарли такой купальничек кокетливый, - прелесть!

Фотки у воды такие чудесные, а вообще ребята на всех снимках очень счастливые и влюбленные. Разве только на лекции Александр немного скис :D
Да и бог с ней, с учебой, когда у вас такие правильные совместные желания! Лена, а в университете можно забеременеть? Или нет такой возможности?
Я вот еще не знала что зонтик чинить можно! Надо же.

Про ограничение не очень поняла. Почему провалили-то? Если желания исполнялись?

Очень понравилась ваша учеба, романтичная такая, правильно Вика подметила медовый месяц же, какая тут учеба :D
Такой чудесный второй скрин на пляже, такое ощущение, что Александр берет за руку жену, очень здорово кадр пойман))) (y), и еще вам очень идет новая прическа))) :yes:
и очень красивый последний скрин))) :love:
купальник у Шарли классный, поделитесь ссылкой :o

У Шарли такой купальничек кокетливый, - прелесть!

купальник у Шарли классный, поделитесь ссылкой

Спасибо)) Вот он

Лена, а в университете можно забеременеть? Или нет такой возможности?
Неа, игровым способом нельзя, а неигровым можно получить глюки. Нунафик!

Про ограничение не очень поняла. Почему провалили-то? Если желания исполнялись?
А потому что без моего участия. Я не документировала ни желания, ни их исполнения, заигралась)))

и еще вам очень идет новая прическа)))
Ой, приятно :D Но в свете того, какие нам по окончании учебы выдали черты, все закономерно :lol:

Ну какая там нафиг учеба, вот тоже демиург придумала потащить ребят в универ в их медовый месяц.:D Нет, чтобы повезти куда-нибудь в более романтическое место.:rolleyes: Тут целоваться охота, и не только, а надо учиться.:rolleyes: Безобразие же)) :D:pЯ бы тоже на их месте завалила все экзамены и вообще забила на них)):D:rolleyes: А вообще, жутко здорово на них любоваться, какие же они милые и влюбленые))):love::love:

Неделя 28 ч.5

Воскресенье было обычным, почти рабочим днем. Нужно было срочно настроить стереосистему,
а то утомила греметь

Да и унитазы прочистить не помешает, нам тут еще неделю жить!

Нет, ну мы просто не можем друг без друга...

Да что ж такое, стереосистему отладил, а зонтик Шарли не починил

Дожди зарядили, дело к осени. А детка моя все солнечные прогнозы обещает

В этот раз я тоже публику сумел собрать. А потому, что тему выбрал подходящую для голодных студентов!

Закончив, долго еще наблюдал за работой Шарли. Все ж у нее такая славная...фигурка...

Про это я уже говорил

Черт, опять про зонт забыл!

На этот раз профессор на лекцию явился, не смотря на дождь. Но нам было не до лекции.
Нет, ну не селиться же нам с женой в разных комнатах из-за этой учебы?

Но студенческая интуиция никуда не девается! Лишь только профессор повернулся,

Мы тут же изобразили видимость бурной деятельности! Еще и похвалу заработали!
Как бы мне снова не завалить экзамен по перевоспитанию хронических лгунов....

Зато погода после лекции разгулялась и располагала к разным инициативам. Я решил провести акцию протеста.
Не потому, что такой уж бунтарь. Просто девочке моей для журнала фотка с акции нужна. А я ж для нее на все готов!

Ну вот, я протестую, Шарли снимает!

Сам удивился, как мне студентов зажечь удалось!

Шарли-то знает, что это понарошку, а потому снимок сделала и присела учебник почитать, умница моя

А *протестанты мои разошлись так, что у меня в ушах зазвенело!

Но я тоже не отставал. Уж если начал дело, нужно довести до конца! Я серьезный политик!
И практика, опять же...

Не все , правда , вдохновились моими идеями. Кто-то предпочел свежие сэндвичи на природе

А кто-то предпочел нетрадиционную связь. Надо будет по этому поводу тоже акцию провести!

Да здравствует свободная рыбалка!

Нет, все же я молодец, приличную толпу собрал!

И, разумеется, акция моя закончилась оглушительным успехом!

Кричали женщины ура и в воздух шарики бросали!

Продолжение следует

Неделя 28 ч.5
Продолжение

Вечером готовился к итоговым экзаменам

Шарли тоже готовилась, лежебока моя...

Ну? На этот раз все прошло блестяще!

И дурацких лгунов я все-таки перевоспитал!

Все же экзамены, это такое напряжение. Не все выдерживают!

Зато теперь можно со спокойной совестью резаться в футбол!

Блин...Зонтик Шарли я так *и не починил, промокнет же по дороге к диплому...

Они так и не дождались своей очереди на вручение дипломов, это очевидно....

Зато наши, вот они! Да я и раньше не сомневался, что моя детка неотразима!

Ну и я ничего себе так...

Мы оба довольны до ужаса! Скорее бы самолет на Санлит!

Но нас еще поздравляют сокурсники

Ну и мы сами друг друга тоже поздравляем, конечно. Это вообще в первую очередь

Закончив, долго еще наблюдал за работой Шарли. Все ж у нее такая славная...фигурка...
Тут без вариантов, фигурка, действительно, самое то! :o:p

Кричали женщины ура и в воздух шарики бросали!
Надо же! Я не знала что акции протеста так мило заканчиваются. Протестовали вы эмоционально так и с отдачей! Прямо - ух!

Шарли тоже готовилась, лежебока моя...
У Шарлотты что ни купальничек или белье, так всё красота и кокетство :o француженка. что еще сказать? :D

Они так и не дождались своей очереди на вручение дипломов, это очевидно....
Тут просто ржу! +100500 :lol::lol::lol:

Мы оба довольны до ужаса! Скорее бы самолет на Санлит!
Дааааа :D черты вам достались весьма и весьма! :D

Здорово!
Над акцией протеста обугоралась просто.
Что же такого Алекс о рыбалке рассказывал, что так толпу зажег?
Хотя... Потомственный рыболов ведь.

Ну вот, круто же! Все блестяще сдали)) Молодцы!(y) И черта одинаковая даже досталась. Интересно было посмотреть на акцию протеста, я никогда не устраивала акции протеста, видела только горожан протестующих)) Шарики такие прикольные)):D

Какая хорошая пара и какая отличная учеба у них получилась!) Полная любви, юмора и романтики :D:love: Ура, я тоже брошу шарик :D:jump:

Я не знала что акции протеста так мило заканчиваются.
А не всегда так! нужно чтобы акция прошла успешно. Тогда праздник и шарики)))
У всех акций сложность достижения успеха разная.
Что же такого Алекс о рыбалке рассказывал, что так толпу зажег?
Вот кто бы знал :D Акция -то на самом деле была против рыбалки! :lol:
я никогда не устраивала акции протеста, видела только горожан протестующих))
В городе не то, там и сценарий протеста другой)))
Какая хорошая пара и какая отличная учеба у них получилась!)
Спасибо, Ань! Бросай шарик :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху