Дальше мне демиург рассказывал, сам я пока не видел. Но дом братишка себе большой выбрал.
В расчете на будущую семью
Прис к нему прилетела налегке, привыкла, что у нас вечное лето
Ну, Рас сразу быка за рога. Да и правда, чего тянуть-то?
И в церковь, почти семейную уже
Прис наивная малышка. Свадебное платье купить не додумалась. А мастерица здешняя , как ни старалась,
а все равно до церемонии наряд не успела подвезти. Но по мне она и так миленькая
Мама плакала, конечно, первый ребенок женится у нее
И тетя Мила растрогалась
Но главное - вот оно! Колечко на пальчике Присциллы
Теперь уже на законном основании!
Тут и мастерица подоспела. Ну и ладно, еще же банкет будет! В ресторанчике на центральной площади
Прис теперь мне сестренка, да? Выглядит немного растерянной. Не ожидала, наверное, такого скорого развития событий
Папочка, как всегда, на высоте!
-Мам, ну чего ты? Это не скоропалительный брак! Мы со школы знакомы! Ну да, ты не в курсе,
так ты вечно в своем винном погребе нектары крутила, вот и не заметила того, что на поверхности
Зато родственники веселятся от души!
Да милая у меня сестренка, зря мама переживает!
Ну потом обычные будни потянулись. Расик с Прис к родителям в гости пообщаться, помочь кошек накормить
А Прис-то в положении, что ли? Такая она загадочная
Говорят, что у беременных женщин особое выражение лица. Но я пока не в курсе, не женат еще
И между прочим, маме первой Прис рассказала о своей беременности!
Ну конечно, от мужчин у них всегда секреты! Те вон в шахматы режутся ни сном, ни духом!
Наконец, и Расмусу сообщили, что он папой станет
Он так удивииился! Ну брат, ты даешь! От этого дети бывают, между прочим, даже я в курсе!
Но потом сказал, что это отличная новость! Ну, еще бы....
Прис целыми днями читала книжки для будущих мам и сохраняла спокойствие
А Расик читал местную прессу, статьи в которой его только нервировали
Ну, и родным и друзьям хвастался скорым изменением своего статуса
Прис, когда всё началось, быстренько уехала в клинику, чтобы мужа не волновать
Как бы не так! Он оседлал свой байк и за ней!
Люди! У меня две племянницы! Мадлен и Полин! Все рады до ужаса, братец больше всех!
-Ведь правда, я у тебя молодец?