• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Марти такой благородный с сединой)):rolleyes: Я очень за него рада, а малыш какой у них прелесть. Да, и Марти такой счастливый)) Радостно на него смотреть.:love: Красава влюбилась, эх, мне ее было так жаль, что она так ждала, а он не явился. Бедняжка.. Такая печальная, прям за душу взяло.:( И безумно было радостно увидеть Нила) Спасибо за такой душевный отчет, Ленусь)):love::love:

Фотка где Расик на серфе под звездами ооочень красивая, просто обалденно. Ну, чудо же какая красота в игре.
Хорошо вы съездили: и порыбачили продуктивно и Красаву попасли по целебным китайским лужам :D

Пейзажи, я уже говорила, изумительные. Китай такой красочный.
Рада была увидеть Нила и Вушу, такие они милые, живут себе, внуков пересчитывают :D

Поздравляю Марти с красавицей-женой и сынишкой!

У него же изменения в личной жизни. Остепенился. Это так бабушка написала.
Очень-очень-очень рада за Марти!:jump: И жена симпатичная и сынишка подрастает (личико бы показали хоть). И ему очень идет седина!(y)

Главное, ему все такая крупная рыба попадается!
А мне разная мелочь!
Классные кадры:lol:(y)

Марти такой благородный с сединой))

И ему очень идет седина
девочки, мне самой понравилось :D

Красава влюбилась, эх, мне ее было так жаль
Да я сама расстроилась. Они так дружно играли все время(((

Рада была увидеть Нила и Вушу, такие они милые, живут себе, внуков пересчитывают
Ага, сценку эту я просто подсмотрела, заглянула к ним в домик)))

И жена симпатичная и сынишка подрастает (личико бы показали хоть)
Да не сообразила поближе сфоткать. Ну , будем еще в Китае-то)))

Неделя 27 ч.5

Дома все пошло, как обычно. Посудомойка ломалась, и я ремонтировал ее под любопытным взглядом нашей горничной

Феликс всегда думал, что спать на хозяйской кровати - его привилегия. И был в шоке, заметив там Красаву

Зато ночью, дождавшись, пока собака уйдет смотреть свой любимый сериал "Комиссар Рекс", котик устроился рядом со мной

Пока мы гонялись в Китай, в городе построили новый большой бассейн. На наши спонсорские деньги! Вообще,
один есть уже, можно было бы и сэкономить. Но демиургу всё неймется. Кстати, денежки-то потратили,
а картинку отъема рассеянный деми прикрутить забыл!

Кира сразу побежала проверять уровень хлорированности воды

А Селина вся в работе. У нас остров хоть и не такой уж большой, но контингент жителей крайне разнообразный

Этому угодила, и получила заслуженное повышение!

Ну? Говорю же, контингент разнообразный. Бабушки татушки колют на старости лет

Муж ее в шоке был сначала

А потом ничего, проникся. Даже букетик подарил в знак того, что кракен на ее руке ему очень по вкусу

Вот бывают же благодарные женщины! Надо мне такую же будет искать. Вообще со всей серьезностью к вопросу подойти

А наши гномы тем временем разрабатывали стратегию и тактику захвата близлежащих территорий под руководством
насмотревшегося фильмов про какого-то северного полководца ледяного кролика. Коня тот , правда, не нашел,
довольствовался ламой

Расик на очередной рыбалке. Ну , наконец! Рад за него ужасно!

Но я даже не догадывался, чем он потом занимался до поздней ночи за компом

Я и утром, полный легкомыслия, кормил Феликса вкусняшками

А потом мой брат заявил такое, что у меня буквально отвисла челюсть!

Люди! Мой брат уезжает! Он купил дом рядом с родными, переезжает туда и наконец женится!
А я? Я еще не вырос! Эх.... Нет, ну я мужчина, конечно... И наследник

Да чего это я? Теперь я глава дома не только де-юре, но и де-факто! Ну, держитесь, девчонки!
Счастливо , брат! Удачи тебе!

Но на взлетающий с братом на борту самолет мне все равно было смотреть немного грустно...

А через несколько часов Расмус уже мчался по осенней французской земле навстречу новой жизни

Продолжение следует

Продолжение

Лирическое отступление

Дальше мне демиург рассказывал, сам я пока не видел. Но дом братишка себе большой выбрал.
В расчете на будущую семью

Прис к нему прилетела налегке, привыкла, что у нас вечное лето

Ну, Рас сразу быка за рога. Да и правда, чего тянуть-то?

И в церковь, почти семейную уже

Прис наивная малышка. Свадебное платье купить не додумалась. А мастерица здешняя , как ни старалась,
а все равно до церемонии наряд не успела подвезти. Но по мне она и так миленькая

Мама плакала, конечно, первый ребенок женится у нее

И тетя Мила растрогалась

Но главное - вот оно! Колечко на пальчике Присциллы

Теперь уже на законном основании!

Тут и мастерица подоспела. Ну и ладно, еще же банкет будет! В ресторанчике на центральной площади

Прис теперь мне сестренка, да? Выглядит немного растерянной. Не ожидала, наверное, такого скорого развития событий

Папочка, как всегда, на высоте!

-Мам, ну чего ты? Это не скоропалительный брак! Мы со школы знакомы! Ну да, ты не в курсе,
так ты вечно в своем винном погребе нектары крутила, вот и не заметила того, что на поверхности

Зато родственники веселятся от души!

Да милая у меня сестренка, зря мама переживает!

Ну потом обычные будни потянулись. Расик с Прис к родителям в гости пообщаться, помочь кошек накормить

А Прис-то в положении, что ли? Такая она загадочная

Говорят, что у беременных женщин особое выражение лица. Но я пока не в курсе, не женат еще

И между прочим, маме первой Прис рассказала о своей беременности!

Ну конечно, от мужчин у них всегда секреты! Те вон в шахматы режутся ни сном, ни духом!

Наконец, и Расмусу сообщили, что он папой станет

Он так удивииился! Ну брат, ты даешь! От этого дети бывают, между прочим, даже я в курсе!

Но потом сказал, что это отличная новость! Ну, еще бы....

Прис целыми днями читала книжки для будущих мам и сохраняла спокойствие

А Расик читал местную прессу, статьи в которой его только нервировали

Ну, и родным и друзьям хвастался скорым изменением своего статуса

Прис, когда всё началось, быстренько уехала в клинику, чтобы мужа не волновать

Как бы не так! Он оседлал свой байк и за ней!

Люди! У меня две племянницы! Мадлен и Полин! Все рады до ужаса, братец больше всех!

-Ведь правда, я у тебя молодец?

Присцилла такая нежная девочка и красивая такая что нупрямваще! А прическа эта с косами ей идет безумно.
Рада очень за Расика, он мой любимчик, и то что ты такую замечательную девочку ему нашла - ты молодец!

Очень-очень понравился отчет. Замечательно все как у них! Наших тоже рада была увидеть, Это ведь в церкви за Ириской там наша старшенькая спряталась? :D
У меня хвалебные прилагательные кончились, короче :o
С детками вас, и еще раз скажу - Прис просто рыженький ангел! :heart:

Присцила мне очень нравится. Замечательная у Расика жена.
И дочки замечательные. Ужасно рада! А Расмус заслужил!
Над Александром поржала. Ничего-ничего! Где наша не пропадала?
Он справится!

Прис такая красавица) Как я рада за Расика:jump: и свадьба у них такая красивая и трогательная была. А теперь он еще и счастливый отец двух замечательных малышек. Домик у них уютный такой, теперь только осталось жить долго и счастливо)):D(y)

А Александр даже растерялся сначала от такой новости :D Наследник то наследник, но еще такой маааленький :rolleyes: Ну ничего, справится, да присмотрят за ним (y)
Расик, конечно, молодец!Закончил эту гонку и теперь окунется в счастливую размеренную жизнь, да еще с такой красавицей женой, да еще с двумя дочурками :love: И в моем любимом домике жить будут! :jump::jump:

Присцилла такая нежная девочка и красивая такая что нупрямваще!

Присцила мне очень нравится. Замечательная у Расика жена.

Прис такая красавица)

Сама любуюсь))) Родители то у нее смешнухи такие :D Папа рыжий ушастик и мама лисичка-хитрован ))))
А детка такая нежная получилась.

Над Александром поржала. Ничего-ничего! Где наша не пропадала?
Он справится!
Ну ничего, справится, да присмотрят за ним
Подрос наш наследник, и я сама в шоке от него :lol:

Это ведь в церкви за Ириской там наша старшенькая спряталась?
Ага, Лика. И это Рас ей потом по телефону хвастался! :D

И в моем любимом домике жить будут!
Ой, они там сразу прям так хорошо прижились, как для них и строился

Ой, китайский отчет я пропустила :o, красивый и интересный очень (y), рада была увидеть Мартина и узнать, что у него все хорошо, очень понравился ваш мелкий китайский Англер :baby:
Все же туристы очень неаккуратный народ. То и дело ломают все в лагере.
А я вот по твоему предложению разместила в лагере Скелю, так что там теперь чистота и порядок :yes:
Нет, и вот зачем этому типу услуги стилиста, если он все равно пренебрегает общепринятыми нормами ношения одежды?
Как это вы так совпали с путешествиями :D

И на Санлите у вас дела отлично идут, даже собственный аэропорт есть и бассейн новый замечательный))) (y)
Очень понравился Александр на скрине с братом))) :love:, видно что почувствовал груз ответственности за семью
Поздравляю Расика и с женитьбой и с близнецами:bouquet: ох уж эти Англеры все успевают)))
Прис очень красивая и живая симочка, теперь очень интересно какими вырастут девочки :baby::baby:
Классный отчет, спасибо))) :love:

А я вот по твоему предложению разместила в лагере Скелю, так что там теперь чистота и порядок
А я не могу! Она начнет все ремонтировать, а у нас ограничение, мы сами должны))))

даже собственный аэропорт есть
Да это мы с аэродрома воинской части пока летаем :D

Прис очень красивая и живая симочка, теперь очень интересно какими вырастут девочки
А я подсмотрела, не удержалась :o одна в маму, другая в папу. Вообще разные!

Ленусь, замечательный отчет!:love: Очень рада за Расика!:jump: Поздравляю их с Прис с прибавлением, да еще и двойным!:baby::baby:

Неделя 27 ч.6

Никак не могу привыкнуть, что Расмус уже не живет с нами. Но мы справляемся. Селина методично приводит в порядок
местное население, стараясь при этом выполнить иногда странные пожелания заказчиков.

Кира вдруг решила, что будет такой же, как тетя Мила. Сильной и независимой!

А на мне теперь вся техника и сантехника в доме. Ну а чего? Мужик сказал- мужик сделал!

Вы видели, да? Конечно, к такой прическе нужны модельные лодочки, а не эти лапти!

А я все чиню и улучшаю

Нет, все же не нравится мне сестрицина тяга к спорту! Ведь все ноги и руки будут в синяках, кто ж ее замуж-то возьмет?

Этот не вариант, он родня

Все равно у меня красивая сестренка, даже в этом дурацком кимоно

Ну вот еще одна спортсменка. Получила повышение и вся в раздумьях, куда рвануть после работы.
То ли домой отсыпаться, то ли на вечеринку к Корнелию

Ну, выбор очевиден, по-моему. *И правильно, а то жених сбежит от такой карьеристки!

Это мы с очередным кузеном отдыхаем субботним вечером после ремонтных работ

Пока девчонки нам ужин готовят

А это та самая вечеринка. Наш татуировщик видимо татуировал, татуировал, да не вытатуировал.
Притомился бедняга, не до танцев!

Остальные смотрят новости по телеку. Ужасно веселая вечеринка

Ну, наши, слава Максису, в общей тоске не участвуют, им не до того!

Могли бы и на улицу выйти, конечно. В полумрак...

Завтрак воскресным утром. Семейный

Только Рената уже на стадион умчалась, у нее журнал

Вообще, народ у нас на острове спортивный, вон как к физическим упражнениям тянется!

Даже пожилые островитянки из-под кольца не вылезают

Да сидя-то и удобнее им

Зато девчонки так и порхают с мячиком в руках!

У Селины спорт умственный. Громит очередного соперника

И Кира опять в академии. Мастерство повышает! Похоже, один я у нас неспортивный.

Ну вот, Селинка опять кузена раскатала

Ну чего ты? Сам виноват, надо было лучше готовиться!

Кира аж проголодалась менять свои кимоно

Корнюша тоже Селинке продул. Но он наверняка в поддавки сыграл, желая заработать благосклонность будущей родственницы

Видите? Даже и не расстроился, играет себе в мяч в ожидании возвращения Ренатки

Пока сестрицы всякие мышцы накачивают, я выполняю моральный семейный долг. Этим и силен

Лен, хорошо как!
Вот вроде ничего особенного не происходит, а все равно хорошо.
Как тебе это удается?!

Уютные такие у вас будни - все делом заняты, работают, навыки прокачивают, свиданькаются
Сердечки у Ренатки на попе очень мило так и игриво смотрятся :o это ей сестрица присоветовала такой прикид? :D

В академии и правда – свободного тренажера не найти. Какие все спортивные и сознательные!
У вас там скоро зародится свое островное боевое искусство :D

Какие у вас замечательные будни))(y) Такой теплый и уютный отчет получился, смотришь на ребят и прямо все так душевно)) Вот, читаешь твои отчеты и отдыхаешь душой вместе с твоими ребятами):love:

Замечательные какие будни, размеренные такие, все делом заняты))) :love:
И городок у вас живет, везде жители активные такие, очень мне нравиться когда общественные лоты не пустые, очень здорово))) (y)
а вот на вечеринке надо было бы музычку включить, может раззадорили бы гостей :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху