• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фотки сказочные, зима волшебная в универе) И как у тебя терпения хватает всех обучить?) У моих, если желания не возникает, то я и не отправляю) А оно у них не возникает, фактически, никогда))
А этот второгодник - ничего так) К себе возьмете в теплые края?)
Целеустремленность Риты поражает, хоть бы немного на веселье отвлеклась) Или Дора оторвалась за двоих?) Очень она мне понравилась на лекциях)

Очень понравилась фотка, где Дора поет в студенческом парке, если честно даже почему-то напомнило рождественскую открытку. Красиво так... снежок падает, фон такой красивый и красивая девушка одна поет... ну вот зацепила почему-то...

Ритой восхищаюсь просто! Такая она умничка, серьезная, ответственная, демиург, небось не нарадуется! (y)(y)(y)
С мечтой ее! А молодой человек у нее есть?

Ну и котик с цобакисом, конечно, хорошки, котик особенно!

Да я уже сама ножками топаю! А они там на невесту охотятся видите ли!
Не топайте, мы невесту поймали уже, тока наше свидание разогнала полиция :o:lol: но это уже не страшно, теперь она от нас никуда не денется :p

И как у тебя терпения хватает всех обучить?)
да ну, какое там терпение. Учатся и учатся себе :D В промежутках навыки качают или жж делают. Промежутков мало только )))

У моих, если желания не возникает, то я и не отправляю) А оно у них не возникает, фактически, никогда))
У меня у всех практически возникает желание. Даже у тех, кто уже закончил универ :D

Целеустремленность Риты поражает, хоть бы немного на веселье отвлеклась)
Видимо, дело в гениальности. ее можно вообще не контролировать, она будет учиться.

Ритой восхищаюсь просто! Такая она умничка, серьезная, ответственная, демиург, небось не нарадуется!
С мечтой ее! А молодой человек у нее есть?

Ага, хорошая девочка! Молодого человека пока нет, но в планах имеется)))

Не топайте, мы невесту поймали уже, тока наше свидание разогнала полиция
Отчет гоните! Буду топать! :D

Добьем универ одним огромным отчетом))))

Неделя 23 ч.2

А в субботу в кампус заглянула весна. Совсем не такая, как у нас на Санлите, где ее приход обозначается
буйным цветением всего и так достаточно хорошо цветущего. Здесь же было прохладно и дождь моросил почти целый день.
Что не мешало Доре гонять в выходные по всему городку с вечеринки на вечеринку.

Иногда на этих тусовках собиралась весьма странная публика. Папе бы точно не понравилась такая компания!
Девочки должны танцевать с мальчиками! А бабушки флиртовать с дедушками!
Ну, Дора у нас нормальная. Все же воспитания у нее не отнимешь.

Вот черт! Ну, накаркал, вроде! У нее же дома еще школьная любовь осталась! Правильно мама говорила.
Влюбляться нужно в сознательном возрасте! Чтобы не было потом мучительно больно, ну и так далее...

Вот специально для них иглу не растаял! Выдрать бы ее, хоть я и противник физических методов воспитания

Интересно, кто из них сейчас думает об учебе, а кто о любви?

За завтраком по общежитию вовсю уже поползли слухи. А еще говорят, что девчонки сплетницы.
Да парни покруче будут в этом плане!

Вот Рита. Попала в список декана и теперь спокойно занимается своими делами. Хочет бегает, хочет прыгает.
По кампусу без дела не болтается!

А Дора наслаждается жизнью и свободой

Правда, сломанную джакузи тоже сама ремонтирует. Чем они там занимались, что сломали, я проглядел?

Вот у Риты развлечения все вполне невинные. Таких девчонок даже в бойскауты у нас брали без разговоров!

А Дора на очередной вечеринке. Это что она там пробует? Нет, не пробует, вообще пьет!

И чего это они все в таком виде? Весна пришла, конечно, но не до такой же степени!

Нет, приедет, дома запру на правах старшего брата!

А это хозяин вечеринки. Ну сама невинность. А глаза хитрые!!!!

Вот чем надо заниматься перед телевизором свободными вечерами!

Ну что ты смеешься, глупая! А вдруг потом плакать придется?

Нет, она так оценивающе на него смотрит, где и научилась!

Прямо коварная соблазнительница!

Парень в восторге. Ну еще бы! Такую красотку ему в жизни в своем городишке не найти!

Но вообще, они вроде счастливыми выглядят. Так. Демиург, ты подробнее показывай, я же волнуюсь!

Ну и кто у нас спал на лекции на следующий день? А парень-то бдит, отличником видимо хочет стать. Хорошо бы , ради Доры.

И нечего сидеть с такой кислой физиономией! Ночами надо спать!

Вот Рита, так доразгоняла свой мозг, что глаза в хороводе закружились. Тоже меру-то надо знать в стремлении к знаниям !

Все же Дора ужасная тусовщица. Этот в шубе ей зачем? Там же, кроме лица, ничего и не поймешь!
А лицо глупое

В общежитии , как обычно. Пачкают и ломают все, чистят и ремонтируют Англеры

После ремонта посудомойки самое время спеть любимому серенаду.

Вот этот бывший хозяин вечеринки напрасно так на нее смотрит. Она конечно легкомысленная особа, но не до такой же степени!
Я надеюсь....

Продолжение следует

Неделя 23 ч.2

Продолжение
Но вечером перед экзаменом сестренка умчалась на очередную вечеринку

А Рита подзаряжается перед испытаниями мышечной энергией

Утром за завтраком обсуждала с фанатом ботостроения строение земли. Зачем? Географию они точно не сдают

А сдав первый экзамен, Рита вдруг случайно обнаружила завалявшуюся в рюкзаке еще со школьной экскурсии
старую медную лампу. Чтобы отвлечься и не думать о предстоящем испытании, потерла, пытаясь прочитать
затейливую вязь. И что вы думаете!

Никогда ничего не трите без инструкции! Тем более, старые лампы! Испугалась сестренка

А этот толстяк стоит так, словно его тут каждый день сиреневым туманом окутывают

Из тумана вышел не ёжик, а синяя тётя. Которая сказала, что она джинн. И сейчас как начнет выполнять Ритины желания.
Рита растерялась даже. Любовь по заказу ей не нужна. Красота, она и так красивая. Жизнь, сколько судьба отмерит,
столько и проживешь. Мир во всем мире вообще сомнительная категория. И не проверишь даже. Состояние сама заработает,
не дура. Вот чуточку счастья не помешает. Совсем крошечку, на экзаменах.

Вот надо же быть таким флегмой!

Это что, счастье с неба свалилось, что ли? Сестренка прислушалась к себе, ну вроде чуть настроение поднялось.
Скорее от приключения, чем от реального волшебства!

Наша тусовщица совершенно неожиданно для себя блестяще сдала все экзамены и вышла из корпуса,
слегка обалдев от своего везения. А фанат ботов вместе со своей гениальностью остался не при делах.
Я даже догадываюсь, кто распускает подобные слухи! Зависть плохое чувство!

Но Дора нашла способ дать ему понять, что для нее он пустое место!

Рита хоть и волновалась, но на самом деле была уверена, что все сдаст блестяще!

Утром перед получением итогов Рита разбудила сестру пораньше с вопросом , что та думает о своем табеле.
Дора пока о нем вообще не думала , еле разлепив глаза

Но первым документ получил сестренкин обожатель! Интересно, по какому случаю он хочет напиться? Победа, или поражение?

Дора глазам не поверила! Такого результата уж точно никто не ожидал! Даже демиург, который знает всё!

А Рита еле глянула на табель прямо в душе

И снова пошла попрыгать перед получением диплома

Ну, Дора, разумеется, должна была ухватить последние моменты вольной студенческой жизни

Для получения диплома гениальная сестренка даже не соизволила переодеться. Не рационально,
весна так и не вступила в свои права

Ну, наши тоже молодцы! Ладно Расик, небось от удочки оторвался и в машину запрыгнул. Но папа с мамой!
Забыли, что в университете бывает зима?

Рита получила диплом! Больше всего моя трудолюбивая сестра рада тому, что сможет начать карьеру с четвертой ступени

А Доре дали квалификацию художницы. Хотя она ей думаю и даром не нужна. Рисовать белые квадраты?

Видимо, мама тоже не очень надеялась на Дорин диплом с отличием, потому была ужасно рада!

А Рита сразу же начала просвещать Расика на предмет сложностей и соблазнов студенческой жизни.
Но особо рассуждать было некогда. Пора лететь домой!

Последнее редактирование:
Ой, сколько у девчонок приключений в университете. :DВот, Доре точно будет, что вспомнить)) Все же сестренки как два антипода, одна гуляет и наслаждается жизнью, а вторая учится не покладая рук. Но в итоге обе блестяще сдали экзамены и получили диплому, умнички) Дора такая красивая в джакузи,:rolleyes: прямо ням-ням, как тут устоять перед такой девушкой, понятно, что у нее не один поклонник и никакое не лево, Дора просто выбирает самого лучшего)):D;)

Девочки, как потом оказалось, Дора знала, что делает! Игра повернула все так,
что Дора вовремя устроила свою судьбу!

Несмотря на всю мою симпатию к Рите и ее трудолюбию, звезда отчета по всем статьям, конечно, Дора! (y)(y)(y)
Этож надо! Зажигала весь семестр, а сдала блестяще! Ну не молодец ли?
И про личную жизни не забыла, то-то парень сияет как медный таз - понимает как свезло ему :lol::o
А Дору с лампой поздравляем, мне ни разу просто так не давали, только если находили, а тут прямо в руки принесли, классно!
Джиния такая солидная вся, и колдовство у нее должно быть такое... весомое :D:o

Наташ, лампу ей выдали на экскурсии в мавзолей еще в школе. А тут мы вдруг решили ее испытать, вдруг и правда счастье?
Только особых бонусов не заметили:D мудлет висит , но она и без него была счастливая. А остальное, утомляемость, потребности, как обычно, растет и падает)))) да и счастье не всегда на высоте:lol:

Дааа...Дора, конечно, выдающая личность...гуляет все ночи напролет и сдает на отлично :D(y) Но больше всего мне понравились невинные развлечения Риты с толстячком, какие-то они теплые, уютные оба :love:
И синяя тетя, которая джинн :D

Дора знала, что делает! Игра повернула все так,
что Дора вовремя устроила свою судьбу!
Школьная любовь тоже времени зря не терял? :)

Нет, Ань. Школьная любовь просто прозевал свое счастье. Игра мне похлеще штуку отмочила:D

Опять я в один пост не уложилась))))

Неделя 23 ч.3

Пока девчонки учились, в городе расположилась военная база. Мы становимся настоящим самостоятельным государством!

А дома все было практически по-прежнему. Томми теперь развлекался не с одной кошкой , а с парочкой

Ириска тиранила нектарницу, а нектарница Ириску

Дора, как приехала, сразу в город тусоваться и испытывать новые приемчики, подхваченные в универе. На ком понятно, да?

Она сказала, что это называется испытание на прочность, чтоб сестренка за кого ни попадя замуж случайно не вышла!

А я решил, что мне нужно расширять круг друзей. Кто-то же должен двигать мое искусство в массы?

А вечером Расик отпраздновал день рождения, мы все были страшно заняты и момент упустили. Ну ничего,
еще совершеннолетие впереди! Тем более, что сын все равно уже хотел спать

Ирисочку мою ночью мучили странные приступы тошноты. Съела что-то не то , что ли?

Вот Томми, как любитель кошек, не должен бы был испытывать качество блюд на бедном Фердинанде!

Наш Фердинанд такой милый

И отлично умеет ухаживать за пока стесняющейся Кэрри

Мне кажется, они прекрасная пара!

Утром за завтраком мы с Расиком решили, что ему нужно записаться на дополнительные занятия

А Дора, оказывается, пригласила в гости свою университетскую любовь! Хоть бы слово сказала!
Теперь целуется с ним за забором

А это наши гномы празднуют достижение Милой вершины карьеры! У меня гениальная сестра!

Рита тоже сразу по приезду устроилась на работу в военную часть. И в первый же день все самолеты
так радостно разлетелись от нее в разные стороны, что она получила повышение!

А тошнота Ириски была вовсе не от испорченных суши. Мы наконец ожидаем пополнение! Малышка моя думает о ребенке
даже во время работы. А вы говорите, не любит детей. Это она ваших хулиганов не любит. А своих милах очень даже!

Записал я Расика в художественный кружок и застрял на школьной площадке, воплощая в песке свои далекоидущие
планы

Мила после работы еще помогала слегка подотставшему от программы Расику с учебой

Они так увлеклись, что не заметили, как наступил вечер . День рождения свалился на нас совершенно неожиданно,
нам было явно не до него. Но сестренка и не унывает

Я вообще в этот момент собирался заняться кое-чем гораздо более важным, чем глупое взросление

Не вышло! Зато я теперь солидный отец семейства!

Томми вернулся с работы с очередным повышением!

Дору тоже повысили, но она не спешила домой, скучая по привычной университетской тусовке, и завернула
поесть мороженого

Утром девчонки сплетничали. Наверняка о нас, мужчинах. Вы заметили, что Риты среди них нет?
А она столько не дрыхнет! Уже на работу умчалась. Да и мужчины у нее нет

А вот у Кэрри есть! И весьма привлекательный! Хитрец

Мила взяла на работе отпуск для участия в шахматном турнире. Но соперники попадались больше слабые

О! Расик притащил из школы подружку! Молодец, сына! Даром времени не теряет!

Я тоже, кстати...

Продолжение следует

Неделя 23 ч.3

Продолжение

До родов оставалось совсем немного , и Ириска все больше уставала. Ну я и отправил ее в спа-салон. Легкий массаж,
всякие там косметические процедуры. И приятно, и полезно

Но оказалось, что поздновато мы спохватились оздоровляться! Массаж спровоцировал роды!
Малышку прихватило прямо на выходе из спа.

Но она же умница! Села в машину и спокойно поехала в клинику!

А мы-то дома ничего не подозреваем! Мила вон вообще до сих пор в шахматы с кузиной режется

Хорошо, мне из клиники позвонили! Что-то там говорили возбужденно, но я даже слушать не стал, сорвался туда бегом

В общем, ждала нас нечаянная радость. Вместо одного малыша, получили двоих!
А ведь Ириска исправно на консультации ходила, хоть бы намекнули доктора!
Зато сбылось наше с малышкой желание. Две девочки!

Все бы хорошо, но дома-то теснотища! Дора как чувствовала, прямо после работы побежала в гости к своему студенту.

Ну он счастлив был, понятное дело!

В общем, нацепил ей кольцо и сказал, что больше ее не отпустит

Больше наша Дорочка домой не вернулась. Теперь только в гости((((

От демиурга. Игра мне выкинула фортель, выдав двойняшек в забитый под завязку дом! Причем у меня запрещено больше 8 симов на лоте.
И женить нормально мне не дает, если места нет. А вот двойню нате! :D
Пришлось Дору срочным порядком отселять((( Ничего не успели мы с ней. Но успели устроить судьбу, это важнее!

Дора - красотка! Все успела, - и поотрываться, и диплом с отличием получить.
Какая у вас джиния... хм... солидная. :D

Лен, не переживай за Дору, она девушка бойкая. И без присмотра своего добьется.
Хочу на котяток посмотреть. Фердинанд - бобтейл? Очень интересно, как генетика
перемешается.

Игра мне выкинула фортель, выдав двойняшек в забитый под завязку дом
Лен, ну круто же! Вон сколько вам счастья привалило! :D(y) И Доре, можно сказать, повезло, не пришлось ей мучится,теперь у нее семейная жизнь, детки пойдут, а с карьерой она там сама разберется :yes:
Кошечки, конечно, милота сплошная) И Расик вырос еще большим красавцем, а уж Ян и говорить нечего - возмужал :love:
Да, и военная база у вас такая яркая, мирная и смешная :D

Вик, котятки не родились пока. Мне самой интересно, что получится:D Фердинанд бобтейл, ага.
А Дора даже жж не успела из- за того что после универа счетчик друзей сбросился((( Вот чувствовала я, что там надо выполнять было. Прозевали. Ну и фиг с ним. Зато она там себе мужа нашла)))
Ань, ну мы хоть на работу Дору успели пристроить. Хотя игра и так ее в театр бы устроила наверняка.
Думаю, плодовитость с чем- то конфликтнула, проигнорила ограничение)))
Теперь да, двойное счастье. Но нам бы нужно еще мальчика. Я понимаю уже, что старшего ребенка невыгодно делать наследником.
Место на лоте не освобождается к нужному моменту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху