Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!Поздравляю их, а какая хорошенькая невеста у Марика
Да расслабились вообще, более того, распустились!Вечеринка у бассейна вообще отличная, такая солнечно-расслабленная))
Дада, и мы уже предприняли определенные шаги!Скоро старшие разъедутся, и мечта Янека об
еще одном ребенке сбудется, наконец.
Молодой он исчо! Событий-то много, а вот времени не так уж и много прошло, не успелТомми с исполнением ЖЖ, Лен, а зазноба-то у него есть? Или он весь в музыке и картинах?
Сама любуюсь, они такие миииилые!жуть как довольная, что у ребят все получилось!
Красивые какие, уютненькие такие)))А между тем, за время их отсутствия в городе пара новых коттеджей построилась
Марик молодец, пора свою жизнь устривать))Хоть я и младше Марика...Опытнее зато!
Красивая выросла, прелесть, да, давайте ей жениха, пусть маленькие котятки будут))Вот она какая, красавица наша. Жениха ей выписать, что ли, из приюта?
Девушка хорошенькая такая)) Марик молодец, любимой надо дарить подарки))Марик, оттрубив положенное на фокусах, продолжал устраивать свою судьбу
-Дорогая, закрой глаза, у меня для тебя сюрприииииз!
Урааа! Как я рада за него!! Очень хочется, чтобы парень был счастлив))Воооот! Наконец, правильный подарок! Девчонка уже и не надеялась видимо, в такой восторг пришла!
И Миле тоже замуж пора, они смотрятся вместе чудесно))Тааак! А тут что происходит в наше отсутствие????
Мила, какая работа? Замуж тебе пораА Мила вдруг вспомнила , что работа не ждет! И пара отчетов о том, что в городе все отлично, ей не помешают.
Сначала династийный долг!Мила, какая работа? Замуж тебе пора
Спасибо, Лель!Лен, здоровский отчет получился, столько радостного всего, я очень рада за ребят))
Конечно покажу, а как же!Надеюсь, что ты нам покажешь его малыша или малышей.
Ага, наконец-то. Вот думаем, кого бы еще спихнутьА у вас теперь есть шанс для второго ребенка)
А что, разве не заметно? ))))Так Жени беременна, я правильно поняла?
Да фигушки. Нам еще карьеру доделать и еще хоть один журнальчик) Он и так разгильдяйничаеттеперь может все внимание детям уделить, раз он сам говорить что еще хочет
Так кто же вам виноват, что вы дома сидите? Я ж сразу вон сколько общественных лотов настроила, я люблю, чтобы туса вокруг была.А у меня Руис, как сыч. Из дома - на работу, с
работы - домой. И как его женить?
Ага, не просекла правда момент, когда спроворили. За ними разве уследишь?А девушка беременна, да?
Небось еще помаячит на виду, артист же)))Ушел Марик, помахиваю платочком и вытираю слезки
Спасибо, Лора! Вот мне он тоже сразу приглянулся, такой славный парень! Свадьба даже не знаю, за горами или нет)))Вот нравится мне Стефан очень, а у тебя он такую яркую индивидуальность приобрел!
Само собой!!!!Место освободилось, скоро ждем пополнения?)
Ага, прям замечательная киса нам досталась!Котик вырос потрясный)
Да я уже сама ножками топаю! А они там на невесту охотятся видите ли!А вот Марти такой одинокий на своей яхте, когда ж ему невесту то родят, прям беда
А меня всегда толкотня на общественных лотах радуетПтичий рынок ваш повеселил конечно
Да безобразие ваще!Да я уже сама ножками топаю! А они там на невесту охотятся видите ли!
Собакис такой нахмуренный бредетНу, их тут некоторые в шубах встретили