Мила как приехала, так сразу заявку на чемпионат по симфу. И кто бы вы думали был ее первым соперником? Ага, дед!
Она прямо растерялась сначала. Тем более, бабушка поддержать деда пришла. Нет, не в прямом смысле,
он ещё отлично на ногах стоит.
А дед смотрит на нее, и глаза такие добрые-добрые!
Но , как в костюм переоделся, так сразу строгим стал!
Вот я не понял, зачем Мила его в туалеты биться затащила. Чтоб сразу боевые ранения отмывать, что ли?
У деда выиграла, расстроилась прямо. Неудобно, дедушка ведь! А у него опять глаза добрые, любуется на внучку свою,
будущую чемпионку. Не факт, говорите? Да нет, нам без вариантов.
Бабушка Ву деда сразу утешать кинулась. Ну, она добрая, папа всегда рассказывал. Да я и сам помню.
Следующая соперница с мужем явилась. Какие семейные люди эти китайцы. Чувство локтя у них как здорово развито!
Традиционное китайское приветствие Миле очень идет! Ну сейчас она задаст!
А блоки-то китаянка отлично ставит!
Эх, все же зря они в туалете бьются. Тут и размахнуться как следует негде! Я конечно не знаю,
может, это китайская народная традиция. И именно отсюда пошло выражение "замочить соперника".
В общем, отпинала сестренка и эту Ванг. Да ловко так
А потом на поединок явился дядька Марти. Явился в купальных шортах, видимо вызов выдернул его прямо
из его прекрасной джакузи.
Извини , племянница, но спорт есть спорт. Сейчас я буду тебя побеждать
Не знаю, как Мила устояла перед дядькиным взглядом. Я бы сразу сдался. Но я и не в полиции работаю.
Там небось на нее еще не так преступники смотрят
Эээ! Дядя Марти! Она же девочка все же! А вы ногами!
Но Мила так ловко увернулась. Дядька аж рот распахнул от удивления
А потом и вовсе впал в ступор , глядя на падающую на него из-под потолка черную молнию!
Вообще, не знаю, как дядина голова на месте осталась. Наверное, крепкая очень, потому что умная
В сухую раскатала сестренка дядьку!
Простите, дядя, так вышло....
А Марик снова девушку своей мечты рисовал
Периодически отвлекаясь на ремонт мусорки
Или компа. Эти туристы словно дома электроприборами никогда не пользовались! Или в Китае консервные банки такие,
что мусорки ломают
Вот сыночка наш молодец. Ловит себе карпов китайских, рыбацкое умение повышает!