• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морозостойкий какой Томми!
Правильно с вечеринки сбежал. Только секты не хватало!
А я боюсь посудомойки чинить. Они током бьются насмерть.
Правда у нас дома еще ни разу не ломалась.

Студент у вас просто шикарный, очень студенческий вид и даже тот, когда в пиджачке зимой))) (y), зимний студенческий городок очень красивый, жалко что зимой по-моему нельзя проводить вечеринку у костра, костер кажется неактивен, а то можно было бы зажечь, в смысле повеселиться :yes::), ну ничего грейтесь у камина и грызите науки ;)

Вик, да мы бы тоже не чинили эти посудомойки, только у нас ограничение бесстрашие. А потому все посудомойки, пожары и воры наши:D

зимний студенческий городок очень красивый, жалко что зимой по-моему нельзя проводить вечеринку у костра
Ага, костер не зажечь, снег глубокий)
Науки грызем, но не особо рьяно, сами грызутся. Нам же главное диплом для четвертой ступени работы)))

В Университет братец приехал, а там зима, такая неожиданность!
Зато какая красота!)) Невероятная просто)):)

А другой-то у него и нет!
Это он в первый же вечер на вечеринку рванул! По снегу на велике. Санлит ему там!
Ну вот, замерзнет же, он же совсем в другом климате привык жить)):surprise:

Ну, пришлось до трусов раздеваться
Капец, как там никто до смерти не замерз?:confused::eek:

Вы на месяц не смотрите, это утро, зима же
Красотищаааа, как же я люблю зиму...:love:

А, нет, вот улыбчивая Ларисса прибежала. Помогает, ну мне сразу ее лицо понравилось. Приветливое такое
Думаю, что хочет познакомиться с Томми:D:rolleyes:

На занятиях Томми так увлекался, что плюхался прямо в снег со своими эскизами!
Вот она, сила вдохновения:D

Зато и экзамены сдал блестяще.
Молодчина)) Англеры они все гении)(y)

Но Томми был счастлив и радовался, как ребенок!
Еще бы) Тут бы кто угодно радовался, повод вообще отличный порадоваться)):D

Красиво в университете зимой! Утро такое розовое, и снег розовый просто сюрреализм какой-то!

Томми, конечно, красив, только явно не по погоде одет, но все же молодец! Даже в трусах на вечеринке успел пощеголять :cool:

Соседи у вас прикольные, особенно сэр Арчи! Он вообще прекрасен :D
А, кстати, Ларисса, напомнила мне феечку из олиной игры! Очень, мне кажется, похожа.

Поздравляем Томми с успешной сдачей экзаменов, но я и не сомневалась вообще-то. Когда это Англеры экзамены не сдавали? :D

Опять я размахнулась на два поста отчета:o

Неделя 22 ч.3

В выходные Томми рисовал своих любимцев. Наверное скучал по Кэрри

И только тогда, когда перешел к изображению очередной девушки своей мечты , ему накинули палку рисования.

Вечером в воскресенье Томми решил попробовать себя в новом виде спорта. Ну, это очень приближенно спорт, конечно

Я , глядя на эти фото, все же переживал, лед мне казался тонковат , а локти и колени у братца острые!

Уважаю чужое стремление украсить свою жизнь даже в такие, казалось бы , неромантичные моменты.
Туалетная будка в парке

Придя домой, Томми застал на кухне сэра Арчибальда с невероятной надменностью убирающего грязные тарелки.
Слушайте, а может, он работает дворецким у какого-нибудь новомодного графа, и тот потребовал
от всей прислуги диплома о высшем образовании?

Утром Томми обнаружил, что своей надменностью сэр Арчибальд в очередной раз порушил посудомойку.
Но и улыбчивую Лариссу, готовящую студенческий завтрак, тоже не мог не заметить

Угощение принял с радостью, усевшись за тот же столик

Но девушка в резкой форме отвергла проявление чувства благодарности, заявив что она это сделала повинуясь
гражданскому долгу.
Мой братец аж поперхнулся!

Настроение было испорчено , и никакая занудная лекция о проблемах нектароварения не могла его поправить

А потом он и вовсе сладко уснул, мелодично всхрапывая. У нас это называется почивать на лаврах. Имеет право!

Между лекциями студенты занимали досуг в соответствии со своими вкусами. Томми -то само собой на гитаре.
А остальные вели жаркие дискуссии по всем направлениям жизнедеятельности, начиная с выборов и заканчивая
методиками похудания. Но! Если сравнивать аргументы, то выйдет, что проголосовав за левых, вы будете иметь стройную фигуру.
Хотя противники могут утверждать, что это приведет к массовому истощению.

Но Томми не было дела ни до фигуры, ни до выборов, и правильно!

Он о карьере думает, а рок-музыканту толстеть особо некогда. Поскачите-ка по сцене !

Но посудомойку вечером чинить все равно пришлось, не смотря на творческие порывы личности

Четверги Томми очень любил! Ну красота же!

К тому же это день свободного рисования. Главное, правильно выбрать модель!

Томми всегда выбирает правильно!

Последняя сессия сдана. Сдана на отлично. И братец даже взгрустнул немного. Конец вольной студенческой жизни.
Впереди работа, семью небось демиург навяжет...Эх....

Ночью накануне вручения диплома в общагу прокрался вор. Наверное, перепутал с профессорским особняком.
А у них только размеры одинаковые. Наполнение, сами понимаете....

У выскочившего навстречу занудного храбреца Айри воришка спросила, не знает ли тот, как пройти на космодром.

Но парень намек на ракету воспринял в штыки и тут же полез в драку, не дав возможности нашему Томми проявить себя.

Воришка в наручники не хотела, но и Томми не спешил отнимать у соседа лавры победителя

Помнится, у нас в таких случаях говорили, что сосед получил по сусалам

Все кончилось быстро и неожиданно с воем полицейской сирены. Вор растворился в полумраке ночного городка

Наш давешний знакомый долго и смущенно потирал нос, констатируя полное фиаско.
Я полагаю, если бы воришка была в костюме для стрикинга, полиция приехала бы гораздо быстрее

Продолжение следует

Последнее редактирование:
Неделя 22 ч.3

Продолжение

Утром Томми вскочил ни свет ни заря. Так не терпелось увидеть свой итоговый табель

Ну вот, он так и знал! А чего тогда дергался?

Сер Арчибальд тоже оказался в отличниках и радовался, как ребенок

Счастливый дворецкий с высшим художественным образованием!

После обеда Томми побежал получать диплом. У входа его уже радушно ждал недавний натурщик

Ну и я собственной персоной

Брат так радовался диплому! И целовал его

И к сердцу прижимал! Хотя зачем музыканту диплом изобразительного факультета, я не пойму!
Ну, декорации сам себе будет оформлять

Некоторые вон вообще от счастья с ног валились! Но это девчонки, им можно

Я тоже поздравил брата. Сдержанно, по-мужски

Но пора бы уж и домой. Там дел полно на острове. У нас еще ни одного своего рок-музыканта не было!
Так что строем провожаем нашего Томми, и к теплому родному острову!

В выходные Томми рисовал своих любимцев. Наверное скучал по Кэрри
Такие все классные котики! (y)

Слушайте, а может, он работает дворецким у какого-нибудь новомодного графа, и тот потребовал
Блин, да я бы сама не отказалась от такого дворецкого! Он реально классный! И очень-очень важный :cool::lol:

Настроение было испорчено , и никакая занудная лекция о проблемах нектароварения не могла его поправить
Какой Томми тут забавный! :D

К тому же это день свободного рисования. Главное, правильно выбрать модель!
Отличная модель! Шарообразная! :o:D Сферы практиковаться рисовать хорошо :o

Я полагаю, если бы воришка была в костюме для стрикинга, полиция приехала бы гораздо быстрее
Да-да-да! Это они только за раздетыми девушками вовремя приезжают :lol::lol::lol:

Красавчик вообще. Ржууууу :lol:

Брат так радовался диплому! И целовал его... И к сердцу прижимал!
Какие нежности! Лучше бы Лариссу:rolleyes::o
С окончанием вас! Ура!

Блин, да я бы сама не отказалась от такого дворецкого! Он реально классный! И очень-очень важный
да сама любовалась!
Отличная модель! Шарообразная! Сферы практиковаться рисовать хорошо
Вообще, там в модели главный был веник! :D
Да-да-да! Это они только за раздетыми девушками вовремя приезжают
Совсем в кампусе полиция распустилась!
Какие нежности! Лучше бы Лариссу
Да вот не срослось как-то :D

В выходные Томми рисовал своих любимцев.
котики у вас зачетные))) (y), так много всяко разных,
Лен, давно хотела попросить у тебя твою замену картин, если можно :)
Туалетная будка в парке
вот надо же, эту будку обожают все стритартщики, наверное думают, что это самое посещаемое народом место, вот все творения и увидят :D
Впереди работа, семью небось демиург навяжет...Эх....
да, он очень задумчивый здесь, Лен, мне так нравиться как ты ему образ подобрала, ну настоящий рок-музыкант))) (y)
сэр Арчибальда хорош), вы бы его к себе на остров переманили бы, может сгодился бы, или просто население разбавил :D
Ой, и с дипломом поздравляю Томми конечно, тем более что он так рад))):bouquet:

Ой, я тут отчет пропустила, теперь сижу и думаю, как же так, вроде и не учился еще, а уже отличник и с дипломом)))
А Томми крупным планом настоящий красавец! :love: Сэр Арчибальд - еще одна моя любовь, красивый и умный, да еще и хозяйственный :D
Жаль, что с Лариссой не срослось) Поздравляю Томми с отличной учебой и окончанием универа! :yes:(y)

котики у вас зачетные))) , так много всяко разных,
Мы дома коллекцию картин с котиками собираем. Не продаем, только дубликаты)))

Лен, давно хотела попросить у тебя твою замену картин, если можно
Это не моя замена, а Иры Serena :D Тут

сэр Арчибальда хорош), вы бы его к себе на остров переманили бы, может сгодился бы, или просто население разбавил
А это идея! надо будет в гости зазвать)))

А Томми крупным планом настоящий красавец!

Лен, мне так нравиться как ты ему образ подобрала
ну ничо так, да :D

Жаль, что с Лариссой не срослось)
Да некогда нам было))) И впереди карьера еще

Томми и положено быть экспрессивным. Творческая личность же.
Поэтому неудивительно, что он диплом так обласкал. А Ларисса
еще поймет, что упустила свое счастье. Вы ее в гости пригласите
и объясните, как она была не права.

А Ларисса
еще поймет, что упустила свое счастье. Вы ее в гости пригласите
и объясните, как она была не права.
Да мне кажется, что она дурного характера. Только на лицо улыбчивая. А так что-то они враги практически. Злая она :D

И только тогда, когда перешел к изображению очередной девушки своей мечты , ему накинули палку рисования.
Вот, девушек надо рисовать, а не котиков, за них скиллы быстрее раздают)):D

Кстати, похож) Реально похож на дворецкого:D

Но девушка в резкой форме отвергла проявление чувства благодарности, заявив что она это сделала повинуясь
гражданскому долгу.
Мой братец аж поперхнулся!
Нифига се! Какая особа! Вот она, эмансипация, девушки уже не умеют комплименты и благодарности принимать:eek::D

Бедный, правда так расстроился, как ушат ледяной воды..

Не то слово) Какая радуга..невероятная красота)):love:

Главное, правильно выбрать модель!
Да, после той девицы, эта модель по моему самая подходящая:D

Ночью накануне вручения диплома в общагу прокрался вор. Наверное, перепутал с профессорским особняком.
А у них только размеры одинаковые. Наполнение, сами понимаете....
Мда, чем он решил поживиться, интересно. Хотя воры воруют все, что подруку попадеся, по моему, без разбору:D

У выскочившего навстречу занудного храбреца Айри воришка спросила, не знает ли тот, как пройти на космодром
Лучше бы спросила как пройти в библиотеку.:lol:

Наш давешний знакомый долго и смущенно потирал нос, констатируя полное фиаско.
:lol:ваще, проворонил вора, та видимо куда шустрее бегает по снегу одновременно заметая следы:lol:

Может его хозяину требуется иногда экспертный совет, у богатых свои причуды:D

Брат так радовался диплому! И целовал его
Ага, я и не видела, что так могут радоваться. Поздравляю Томми, он молодец!(y)

Томми такой симпатяга, я глядя на него почему то все время вспоминаю Трех мушкетеров :) А невесту ему уже выбрали или это будет отдельное приключение, "в поисках невест"?

Ага, я и не видела, что так могут радоваться. Поздравляю Томми, он молодец!
Спасибо, Оль! Сама первый раз такую форму выражения вижу))) Больше пляшут да кидают в небо диплом

я глядя на него почему то все время вспоминаю Трех мушкетеров
Ну, длинноволосый, с бородкой :D
Типаж тот же

А невесту ему уже выбрали или это будет отдельное приключение, "в поисках невест"?
Нене, его невеста нам неважна, кого выберет, та и ладно :D

Что-то я в последнее время гигантоманией страдаю)))
Отчетище, в общем :D

Неделя 22 ч.4

Откуда местное бюро по трудоустройству пронюхало, что Томми закончил университет, я даже не предполагаю.
Я им точно не докладывал. Но предложение прислать резюме братец получил еще по дороге из порта.

Пока его не было, сестрицы наши заполучили фамильную метку. Дора трусила

Но в конце процедуры успокоилась

А потом долго благодарила нашего татуировщика, а он отнекивался, типа не за что. Конечно, не за что, деньги же заплачены.

Вот на Риту он посмотрел с сомнением. Вроде как зачем этой серьезной девушке, гению с младенчества,
такая глупость, как татуировка?

Но Рита восприняла процедуру спокойно, с легкой улыбкой

Татуировщик ее прямо зауважал!

Я тем временем не упускал момента сказать своей Ириске, как ее люблю

А наш Расик налаживал во дворе контакт с Кэрри, словно чувствуя, что сегодня вечером его безмятежное детство закончится

Кэрри налаживала контакт по своему разумению

Вредный глазастик!

Потом смотрела на Расика, как ни в чем не бывало!

Ну, плачет малыш, она не при чем! Она вообще умывается!

А я мечтал только об одном, чтобы мой сын вырос маленьким рыбаком!

И свечки мы задували так старательно!

Что перестарались, дав шанс нашему храбрецу Томми наконец-то проявить себя!

Он смело тушил огонь, вопя мне, чтобы я выносил ребенка

Сестрицы тоже вопили, но что-то совершенно паническое

Так и вырос наш малыш во дворе, радостно наблюдая огненные всполохи

Станцевал танец симпаев

И вот он, наш Расмус. Он отличный малыш, правда?

А Томми еще и Кэрри из огня вынес!

И только наш Марик ни сном ни духом о происходящем дома. Он у кафе завлекает случайную зрительницу,
пользуясь ее полудетской наивностью
-Вы думаете, это руки?

-Нет, это крылья!

Но видимо в этот день фортуна была на стороне Томми, решив продемонстрировать нам все его качества храбреца!
Глубокой ночью на крыльце нарисовался воришка!

Продолжение следует

Неделя 22 ч.4

Продолжение

Выскочивший Томми сразу понял, что она претендует на его любимый телевизор. Но воришка сказала,
что ее сюда пригласили на званый обед !

Ну, не совсем в порядке, когда к тебе лезет какой-то ночной гость в маске, втирая, что он сильно дальний родственник,
опоздавший за праздничный стол

Томми прямо задумался, неужели и правда родственник?

И тут же засомневался, ибо объятия родни больше походили на акт удушения!

Почувствовав цепкие пальцы на своем горле, Томми развернулся с мыслью приложить родственничка, как следует

И только тут разглядел, что перед ним особа женского пола! Растерялся, конечно, он женщин не бьет!

Чем и воспользовалась незваная гостья, завалив братца на крыльцо.

Но Томми сделал вид, что он просто поддался, и вообще у него приступ радикулита

На шум выскочила наш работник полиции Мила. Но ее больше волновал радикулит Томми, чем преступные намерения воришки,
и та рванула наутек

Но не тут-то было! Моя полиция меня бережет!
-А и куда мы с такой скоростью по чужому участку?

-Что? Голод заставил пойти на преступление? Голод на Санлите, где на каждом кусте банан?

И тут полицейский предпринял отвлекающий маневр, сделав вид, что стремится проявить сочувствие,
даже жалость к голодающей преступнице

А вот этого наш Томми не умеет. Такой мастерский захват остановит кого угодно!

Ну все, арестовал, радостный такой, лучится прямо!

А потом он заявил, что ему необходимо осмотреть дом и двинул почему-то в туалет, где констатировал,
что украденные продукты будут возвращены в наш багаж. Это он что имел ввиду? Продукты жизнедеятельности, что ли?
А нафига они нам в багаже? Ну украл и неси дальше

Самое интересно, что никто из нас, кроме Томми и Милы, и ухом не повел, что в доме такие события разворачиваются.
Правда, Расик потом сказал, что все видел с дерева. И вора, и Томми , и полицию. Продуктов не видел

С утра я уединился в мастерской ваять ледяной портрет Доры

Томми обзавидовался, он же у нас герой, и тоже потребовал портрет. Чего он так завелся? Все равно мои скульптуры пока тают

Посланный в парк выступать за деньги Марк нагло филонил, ловя в тамошнем пруду щук.
Желание какое-то, видно, покоя не давало .

Только моя Ирисочка старательно возилась в саду, выращивая новые сорта винограда для своих нектаров

Ну, и Мила, конечно. В ухо гаджет, сама на турник и вперед, к заявленной цели!

Расик принялся все же налаживать отношения с Кэрри

Демиурга при этом оговорили
-Ну, что уставился, театр тут тебе, что ли?

Получивший пинка от демиурга Марик вместо выступлений рванул на вечеринку, устроенную в его честь стариком Новосельских

Он-то и забыл уже, что у него сегодня день рождения. Но на то и друзья, чтобы помнить!

А я доваял Томми. Для отличия от сестры сунул ему в руку бильярдный кий. Брату понравилось

А ночью на нашем крыльце снова происшествие. Забредшая на него бродячая собачка не нашла другого места,
чтобы уйти в собачий рай. Даже Мрачный Жнец за ней пришел невысокий и щупленький, собачий, в общем...

Они долго обнимались под взглядами сбежавшихся на крыльцо домочадцев

Собаченьке совсем не страшно. Устала она от бродячей суеты и голодной жизни.

А там, наверху, свет, тепло и сахарная косточка на ужин

Как обычно получила порцию положительных эмоций.
Какая у вас полиция на Санлите доблестная. Не то,
что бриджпортские бездельники. Томми - красавец!
Он просто хотел воришку словесно пристыдить и
перевоспитать. Навалять-то каждый дурак может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху