Наталия Николаевна
Оракул
Ааа, точно. Вы тут всю симскую географию исколесили с концертами, поневоле запутаешьсяТак он же в Старлайте живет)))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, точно. Вы тут всю симскую географию исколесили с концертами, поневоле запутаешьсяТак он же в Старлайте живет)))
Бедный вампирчик)) Этот гад меня когда-то так напугал, ему жуткие кроваво-красные блестящие глаза установились)))Тот странный мужик даже в обморок завалился
Вот нахалы! У Музы даже сумочки нет, и куда они там интересно лезли за деньгами))Музка написала, что ее в метро грабанули
Вот! Шон тоже задумался! Надо все же бодигардом было поехатьВот нахалы! У Музы даже сумочки нет, и куда они там интересно лезли за деньгами))
Этот, как по мне, так один из самых жутких вампиров Бриджа, остальные посимпатичнее будут ))))Этот гад меня когда-то так напугал, ему жуткие кроваво-красные блестящие глаза установились)))
Случайный причем! Я на нее метнулась посмотреть, где она и что читает))) Гляжу, у фонтана!С романтической барышней очень красивый скрин
Да нет, она не короткая, просто все дни Музка сидела в метро а Соня качала спорт)))Коротенькая такая поездка получилась у вас.
На самом деле не два, а большеА Музка бедная, два раза ограбили, капец какой-то, жаль девчонку((
Капец, это уже полоса невезения какая-то))На самом деле не два, а больше
-А у меня зонтик
-А у меня кинжал!
Бедная девочкаНаташ, Музка да, журнал по гитаре закрыла. Но замуж фиг, у нее еще жж, карьера и баллы счастья
Про Марти будет отчет!)))А Марти хорошенький то какой
Как только домик построю для него, не в чистое же поле девочку выгонятьИ это, требую жениха для Музы!
На этой фотке, да, даже строгий типаНу всё. Я теперь женатый солидный мужчина. Чувствуете?
Марти здесь такой добрый, домашний и милый. Эхххх девки у меня ни одной нету, выпросила бы у вас, он должен хорошим мужем быть - спокойным и покладистым.Марти на свадьбе не было. А некогда ему пустяками заниматься, он мечту выполнял!
Да капецНо муж у Лильки строгий оказался. Да зануда вообще!
А кто ж вам мешает? Девки еще народяться, а его я не планирую в городе оставлять без семьи, увезу)))Эхххх девки у меня ни одной нету, выпросила бы у вас
Да вот я даже и не видела, на другом лоте занята былаЧем ему Музка не угодила?
О! Так вы придержите парня у родителей. Первая девочка что родится и будет вам невеста, ежели вы смелые и неожиданностей не боитесьА кто ж вам мешает? Девки еще народяться, а его я не планирую в городе оставлять без семьи, увезу)))
ХорошоТолько ты мне потом тоже эту девочку дашь)))
Перлы Шона как всегдапора жениться! Завтра и начну!
Чего-чего, это она про жж, карьеру и балллы счастья вспомнилаТолько вот Талула с Соней радуются, а Музка ревет чего-то.... Да выйдешь ты замуж, подумаешь, делов!
Ура! Поздравляем!!!Ну всё. Я теперь женатый солидный мужчина. Чувствуете? Глава семьи. Никаких больше хохм, всё серьезно!