• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю молодоженов :lovers: очень рада за Лилит))) :love:
но больше всего рада за Нила и Вушу, так здорово было их увидеть в новом доме и на свадьбе, они очень гордятся своими детьми и абсолютно правы, замечательная семья))) :love:
Лилит трогательная такая на свадьбе))), красавица! Только, Лен,:o жених во фраке, Шону галстук одела, а Лиле почему цветные резиночки с хвостиков не сняла, непорядок :D

Неделя 11 ч.4

Как только молодые уехали, Сонька потащила своего парня на турник. Видимо, ее не устраивала рельефность его мускулатуры.
А парень, глядя на Соньку в купальнике, думал только о Соньке. Правда , в футболке. Стыдливый, что ли, как я?
Но я никогда не думаю про девчонок в футболках!

Сам я внезапно вдруг захотел подарить Музке подарок. Чтоб утешить, что ли?
Но Музка подарком моим не прониклась, сказала , что мы мало знакомы. Фига се , мало! Я ее с рождения знаю!
Или она намекает на то, что ей совсем немного лет, чтоб волноваться по поводу замужества?

А , ну точно! Подушками подраться она согласилась! Типа, совсем девчонка еще! Ха! Но я-то ее младший брат, и уже взрослый!
Так что не прокатит! Но подушками нормально так подрались....

Кстати, Музка тут получила от своего старлайтского поклонника какое-то любовное письмо, я слышал, как мама с Талулой сплетничали!

На следующее утро Соня потрындела малость по телефону

И сорвалась куда-то на своем крутом мотоцикле, который из Старлайта привезла. Никому прокатиться не дает, кстати!

Я с горя уселся дописывать свой фантастический ужастик , поражая трудолюбием бродячих собак

Мама как подошла, как заглянула в текст, обалдела конечно. Страх какой , говорит, пишешь. Да нормальная книга, девчонок просим не читать!

Ой, а Музка снова в кафе отирается! Лильку с мужем встретила, потом рассказывала, что они такие зайцы , и Лилька ждет малыша.
Какие зайцы? Ни меха, ни ушей!

Музка потом маме продемонстрировала свой успех у зрителей. Да просто время обеда было, и народ в кафе подтянулся!

Ну? Где уши?

Ой! Как говорили наши девчонки в школе, сплошная мимимишность, смотреть противно!

Где люди столько букетов берут? Мы цветочный магазин еще не открывали! Вывод- обдирают клумбы у ратуши!
Надо мэру указать...

Музка выпрашивает ангажемент!

Хорошо, ее поклонник этих прыжков не видит!

Это же подкуп должностного лица!
Надо указать мэру....

О! Соня решила свидание превратить в выступление. Парень ее настроен скептически, по-моему.
Не нравится ему, что его подружка тут перед всеми в таком странном наряде! И турника рядом нет!

Но публике нравится! Ну еще бы, они все равно другого не видели!

В конце представления пошел дождь , и Сонька, плюхнувшись носом в мокрый газон, поняла,
что свидание было эпичным.
Ну, а я что говорил? А то - букеты!

Когда все пришли домой, Талула, грустно намывая раковину, сообщила, что Марти снова звали в армию, которой у нас нет,
и он отказался, за что его и повысили до Секретного ученого. А на фиг нам его секреты?
И нечего переживать, домашний писатель в сто раз лучше!

Наутро за завтраком Соня заявила, что к вопросу выбора своей половины я должен подойти по-научному,
а потому, что наследник!
Я обещал ...

И пошел покататься на водяной горке!

Ух ты, а я не знала, что из других городов тоже пишут письма! Круто. Рада за Музку, вот он настоящий ценитель ее прекрасных форм :D

Парни так плотно взяли в оборот твоих девчонок: подарки, букеты, массажик, комплименты! Ну как тут устоять? Вон Соня так скромно глазки потупила.

Хорошие все такие, настоящие зайцы, Шон просто не понимает ничо. Пока не понимает :rolleyes::D

Ух ты, а я не знала, что из других городов тоже пишут письма! Круто
Нене, почта работает исправно у нас :D

Шон просто не понимает ничо. Пока не понимает
Ну а кто научит, папа уехал, Мартин весь в науке :D

Ох, я прям жду, когда же Шон встретит свою суженую Скорее бы уже
Завтра покажу! :lol:

Ну да девочки молодцы, при ухажерах,:yes::) только вот что-то Талула отстает от общего настроения, надо ей в библиотеке романы писать, поклонники подтянутся :)
Ох, я прям жду, когда же Шон встретит свою суженую
а как же старший брат, Марти у вас кажется из института вообще не выходит, никакой личной жизни :D

только вот что-то Талула отстает от общего настроения
У нее есть мальчик еще со школы, они просто редко встречаются из-за ее работы))) Но отношения у них отличные.
У Марти тоже была школьная любовь, но у них все порушилось при такой же интенсивности общения, как у Талулы(((

Лен, а вы военную базу еще не скоро ставить будете? А то я размечталась, что Марти займется все-таки спортом и пойдет в армию, красивый такой будет :)

Лилит такая счастливая и вообще, на нее и ее мужа невозможно не любоваться.:) Я очень рада за нее, но теперь ты будешь ее меньше показывать, а это печально, она же моя любимица.:rolleyes::D Ее кругленький животик просто очарователен.:rolleyes: Соня красавица, на мотоцикле смотрится просто шикарно, этот вид транспорта как-будто для нее создан.(y) Шон за всеми следит, всем указывает) :DМне тоже хочется скорее его будущую невесту увидеть. Мне кажется, что Ву очень гордится Музой и ее успехами, здорово, что у ребят все хорошо, а что там за маленькая животинка на скринах промелькнула?:D Приручили или так, мимо просто пробегала, а может я чего пропустила?)):D

Неделя 12 ч.1

В общем, как и обещал, подошел по-научному. В Китай не поехал, ясно же, что мама там мне уже присмотрела дочку
какой-нибудь своей подружки и будет навязывать. Нет уж! Я сам!
Черт, приехал в этот Миднайт, ткнув наудачу на карте, а тут зима! Хорошо, что девчонки мне теплую одежду в рюкзак положили!

Домишко снял маленький, но симпатичный.
Голодный еще с дороги, оладьи принялся печь, или что выйдет....

А потом пошел по общественным местам на разведку. Сначала в бассейн, как дурак притащился.
А чего, мысль дельная была, где еще зимой на фигуру посмотришь?
Только тут бассейн обезлюдел как-то. Может не топят, конечно. А может, наоборот, топят всех кого ни попадя.
Ну на фиг, не буду один плавать!

Неподалеку литературное кафе обнаружилось. Решил туда. А что? Должен же будет кто-то Талулкины
и мои книжки у нас в семье читать? Выберу библиофилку.

Фига се, библиофилка! Cами кушайте таких невест!

Так-то тут народ читающий, смотрю. Но от этой румяной библиофилки я пожалуй лучше вон к тому прозрачному отрулю

Ну вот, милый, интеллигентный призрак. И жениться на нем необязательно . Так, о чем это я?
Продолжаем поиски

А вот домик какой симпатичный! Папа рассказывал, что он маму в доме случайно нашел.
Не станем менять традиции!

Ой, а она симпатичная. Только замерзла вроде. Все же у них тут не топят.

Я ей по глупости про сценическую карьеру. А она мне, что типа у нее дом новый, еще не обжитый,
ей и тут хорошо.

А потом повела меня снеговиков лепить. А у меня ж опыта никакого!
Я и снег-то видел только на картинках!

Ну ничо так, быстро разобрался, даже советы стал давать!

Черт, как они тут с этим снегом, руки просто отмерзают и пальцы отваливаются!

Ну слепили все же. А совместное дело сближает же?

Но поздно было, и я домой пошел, стыдно в первый же день с ночевкой напрашиваться....

На следующий день настроение было с утра самое праздничное, и я дом свой решил лампочками увешать
в надежде пригласить свою новую знакомую в гости. Но она не пригласилась,
сказала сильно занята в ближайшие черт знает сколько часов!

Ну я и пошел на рыбалку местную. И стал ловить...

И ловить...

Так до позднего вечера и проловил, бонусом к рыбе последний скилл навыка заработав.

А потом опять к уже знакомому домику

И с ходу подарками беляночку мою задарил и к себе жить позвал. Как решился, до сих пор не понимаю!
Еще больше не понимаю, как она согласилась!
Я, конечно, парень хоть куда, но мы так мало знакомы.
Что-то подозреваю, что я ее последний шанс...

Утром дома, сам себе удивляясь, завтрак приготовил

Хотя кулинарка у нас Кара. Во имячко, да? Кара небесная. Ну тут мы с папой в одном ряду.
У мамочки имя тоже не приведи господь.
Это она меня за завтрак благодарит!
Продолжение благодарности не показываю. Все ж я стыдливый.

А это уже моя благодарность!

Эти женщины! Вот как их понять? Сначала переехала, потом встречаться согласилась!
Интересно, как бы мы жили в одном доме, не встречаясь?

Ну я снова в благодарность ей подарочек вручил. Даже не помню что, впопыхах дело было..

Не, не понимаю я Марти, он чего ждет? Что девушки к нему сами слетятся?
Или в своей науке даже не подозревает, как это приятно? Ну, все это...

Перед отъездом меня зачем-то на местное кладбище потянуло. Может, потому, что не видел никогда такого.
Да и никакого не видел. На нашем острове нет, а аборигены на кострах жгут и прах в море топят....

Хорошая девушка, хоть и слегка замерзшая.
И видно же, что это у нее любовь с первого взгляда :D

С невестой вас! Хорошенькая такая и причесали вы ее очень симпатично.
Шон вообще молодец, призрака даже не испугался - скорее пообщаться спешит.
Ждем развития знакомства! Не томите уже, показывайте!

Ух ты, какая у вас невеста, теперь и у вас цветные детки будут, интересно будет увидеть что получится!

И видно же, что это у нее любовь с первого взгляда
Даааа? А я не заметила :lol:
Ждем развития знакомства! Не томите уже, показывайте!
Конечно покажу, завтра)))

С невестой вас! Хорошенькая такая и причесали вы ее очень симпатично.
Ух ты, какая у вас невеста, теперь и у вас цветные детки будут, интересно будет увидеть что получится!
Самой жуть как интересно, что получится с этой невестой)))

Ого, какое густонаселенное кладбище в Миднайте, не зря этот город меня всегда пугал :D
И невеста хорошая попалась, вроде нормально у нее с чертами лица) Интересно они смотрятся вместе - контрастно (y):rolleyes:

Вы прямо мотивировали меня ехать именно в Миднайт, искать невесту для своего наследника. Надеюсь там еще остались красивые девушки? :-) Кстати, а как удалось заполучить там зиму?

И невеста хорошая попалась, вроде нормально у нее с чертами лица) Интересно они смотрятся вместе - контрастно
А мне интересно вот , как на детях отразится этот факт :D
Но это мы скоро узнаем))))

Надеюсь там еще остались красивые девушки? :-)
Там очень много красивых девушек! Там живут например три сестренки, симпатичные такие. Еще есть странные но довольно привлекательные брат и сестра :D
Ну и кроме них найдутся :D
Кстати, а как удалось заполучить там зиму?
Ну зиму можно включить в любом городе прямо в настройках игры, но там она наступит не сразу, а дня через три.
Но у меня постоянно включен код разработчика. Потому просто щелкаю мышкой с шифтом по земле и в меню Времена года меняю время года на зиму.
Можно еще уровень снега там побольше установить. И прочие погодные явления :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху