• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет! История семьи Англер

• Автор темы Автор темы ihelen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ihelen

Оракул

Меня зовут Нил. Нил Англер. Нилом назвали в честь речушки, на берегу которой нашли меня местные рыбаки. Ага, речушку так по приколу именуют, за размеры,
обратно пропорциональные египетским. Ну, а фамилию дали, понятно, кто нашел, ту и дали. Так и вырос я в детскои приюте. Не, никто меня не усыновил,
в наших краях у всех своих семеро по лавкам. Но в приюте нормально было, весело. Я там и школу закончил. А как совершеннолетие стало приближаться,
тут на меня новости и свалились. И родственники нашлись, правда, сильно дальние, и видеться со мной не захотели. Только нотариус приехал, сообщил
что дед мой, умирая, оставил мне в наследство огромный тропический остров. Я сначала обрадовался, но нотариус сказал, что необитаемый остров-то.
Но дед к острову еще яхту присовокупил. Ну, как яхту, катер под парусом. А мне что терять? Подучился управлять, сел и поехал. Или поплыл? Вообще,
я плавать люблю, как все у нас в поселке. Но мало , видать, подучился. У самого побережья на рифы налетел, не справился с управлением, затонула моя бедолага.
На берег я выгреб, имущество свое жидкое растерял, правда. Но красота же! Пальмы, кокосы, рыбы полно наверняка.
А что? Может, я тут город заложу? Ну не город, поселок хотя бы. Стану губернатором! Ну не я, так дети мои. У меня ж будут дети. И уж я-то их не потеряю!
Характер
[/spoiler]
Ограничения
Патриархат.
Увлеченный рыболов
Фамильная черта характера
Фамильное клеймо
Бесстрашие
Аристократическое самообладание.
Симы правят симоводом- завалено
Рассказчик
Достижения
Нил
Пруд- медуза
ЖЖ-Превосходный аквариум
Навыки-Рыболов, ныряльщик
Баллы счастья -1
Книга - Рыбак рыбака видит издалека
Ву
ЖЖ- Паяльщик
Карьера- Наука
Баллы счастья- 1
Лилит
Карьера - художник
Навыки - художник
ЖЖ-зоолог
Баллы счастья -1
Соня
ЖЖ - главный акробат
Карьера - акробат
Навыки - спорт, стрит-арт
Баллы счастья -1
Мартин
Карьера-ученый
ЖЖ-создатель киборгов
Навык-механика
баллы счастья-1
Талула
Карьера-писатель
ЖЖ-выдающийся автор
Навыки-художник, писатель
баллы счастья-1
Шон
ЖЖ-Максимальное влияние во всех социальных группах
Книга-По щучьему веленью
Пруд-золотая рыбка
Навыки- Рыболов, стрит-арт, погружение, кулинария
Карьера - рыболов
Баллы счастья -2
Кара
ЖЖ-Признанный легендарный кулинар
Карьера-кулинария
Навыки-кулинария
Баллы счастья-1
Ян
ЖЖ-Человек эпохи Возрождения
Пруд-карп каваримоно
Книга -Рыбное место
Журнал навыка- скульптура, обаяние,спорт
карьера - скульптор
Ириска
ЖЖ- бездонный нектарный погреб
Навыки-механика, кулинария
Карьера - нектародел
Баллы счастья -1
Марк
ЖЖ-главный акробат
Карьера-акробат
Баллы счастья-1
Журнал навыка- рисование
Мила
ЖЖ- леди Совершенство
Карьера -криминалистика
Навыки- симфу, логика
Баллы счастья -1
Рита
ЖЖ-в здоровом теле здоровый ум
Навыки- спорт
Карьера - армия
Баллы счастья -1
Томас
ЖЖ-магистр искусств
Навыки- гитара, рисование
Баллы счастья -1
Расмус
ЖЖ - странник
Карьера- медицина
Навыки-рыбалка, наука
Баллы счастья -1
Александр
ЖЖ- жизнь богатых и знаменитых
Пруд - крокодил
Книга- Я очень серьезный
Навыки-рыболовство, механика, обаяние, писательство
Карьера-повелитель мира
Рената
ЖЖ-Легенда спорта
Карьера - Спорт
Навыки-спорт, кулинария
баллы счастья -1
Кира
ЖЖ- Паранормальный эксперт
Карьера - Охотник за привидениями
Навыки- симфу
баллы счастья -1
Шарлотта
Навыки - писательство, фотография
Общественные лоты
Научный институт-1
Ратуша-1
Школа-1
Салон красоты и татуировки-1
Квартиры-1
Библиотека-1
Продуктовый магазин-1
Парк для представлений-1
Кафе-1
Больница-1
Полиция-1
Спортзал-2
Стадион-1
Кинотеатр-1
Караоке-бар -1
Спа-салон-1
Книжный магазин-1
Бассейн-2
Академия симфу-1
Военная часть-1
Магазин одежды-1
Парк отдыха-1
Бистро-1

Древо семьи

Последнее редактирование:
Неделя 1 ч.1

Ну, на берег я выбрался, что пустынный он, и так знаю. Но все равно за телефон первым делом схватился.
Нет, он в порядке оказался, непромокаемый у меня. Только связи тут и в помине нет.

Вот ящик типа нашего почтового стоит. Адвокат что-то говорил по поводу того, что аборигены с соседних островов нахватались
у туристов зачатков цивилизации и оставляют тут послания своим предкам. Наивный народ! Но я тут , пожалуй останусь, у ящика.
Вдруг кто появится. Понятия не имею, как отсюда выбираться. Без связи, без гроша в кармане....

И есть хочется. Рыбы наловить, что ли? Здесь всяко пригодится навык-то....

А что? Ветку какую-то под удочку приспособил, от пальмы волосьев на леску отодрал, колючки на каких-то кустах вместо крючка
и лист пусть наживку изображает. А и нормально пошло! :punk:

Нет, рыбы -то я наловил, а только сейчас дошло, я ж не японец, сырую не ем. И несоленую . Ну хотя бы с травкой какой.

Побрел вдоль берега с рыбами своими в кармане. На какую-то плантацию набрел.

Пахнут аппетитно, терпко так! Надрать побольше, рыбу в них завернуть. И на костре! Решено!

Устал уже , как собака, есть хочется, луна на небо ползет. И где там мой почтовый ящик?
Вдруг аборигены по ночам к нему приходят, упущу же!

Забрел далековато, и бегом к ящику. Хорошо, что на местности прилично ориентируюсь.

По дороге семечко нашел какое-то. Но я ж не голубь, зерно клевать.

Добежал же! По дороге еще в прибое нашел кусок парусины. Теперь у меня палатка есть. А огонь нас еще в скаутском
лагере научили из ничего зажигать! Варись рыбка, большая и маленькая!

Какое тут утро яркое, не то, что в нашей северной стране. Но дальше-то что?

Ой, кто это к моему огоньку! И смотрит еще так, словно привидение увидела...

А может и хозяин где поблизости? Вот здорово бы!

А нет хозяина...Так хоть причешемся, а то у меня общение в ноль упало уже.

А как собаку расчесал, так и жить захотелось, столько желаний сразу появилось. Ну, сначала свое, родное, за медузами!

А вот не задалось нынче поначалу с медузами-то!

Но потом ничего, втянулся, медуз наловил, и даже навык повысил.

Только что с этих медуз толку без ароматных цветочных приправ? Надо опять пилить на ту поляну.
Эх, далеко, но и медуза без цветочной пыльцы в рот не полезет...

Эх, лепотааа...Только вечер опять грозится на берег упасть...Домой! Теперь уже точно домой, палатка же...И очаг!

Ой, какой попугайчик милый...Интересно, их едят?

Суну в карман на всякий случай...

Не заблудиться бы в темноте...Эх, и никто меня там у порога не ждет с фонарем и горячим ужином...Печаль...

Ночью мне приснился сон. Почему -то про Китай. Между прочим, говорят, что из китаянок отличные жены выходят. Тихие, работящие.
Детей очень любят, опять же! Весь следующий день обдумывал план путешествия в Китай.
И остров жаль, он же мой уже. А в Китае меня губернатором никто не поставит, там население давно за миллиард перевалило.
Своих губернаторов некуда девать. В общем, к вечеру собрался. До соседних островов вплавь, а там уже и рыба, и цветы,
и даже попугай пригодились. Великий бартер!

В Китае сразу за телефон схватился. Работает! Даже деньги на нем еще есть... Нотариусу сообщить, что остров принял...
А потом к Небесному храму. Сказали, его непременно посетить надо. А на удачу!

Велосипеды тут всем бесплатно выдают в базовом лагере, лишь бы их святыни посещали. Думают, там деньги туристы оставят.
Ага , как же...
Кстати, надо будет с собой на остров велик прихватить. Достало пешком гонять . Нет , я не против , что остров такой огромный.
Но транспортную проблему надо решать!

Кстати, могли бы и пониже храм свой построить..Ах да, он же Небесный...

С верхотуры домик разглядел симпатичный. Раз уж я в Китае, может сразу и подругу жизни поискать?
Так. Трусы в карты не играют, стучим!

Ой...А ничего, сразу миленькая такая открыла. Могла ведь быть толстой грымзой. В штанах....

Еще раз с удовольствием посмотрела. Какой же Нил умница!
Лен, а у меня на птицах почему-то нет опции "поймать", только "подружиться".
Опять глюк?

Какой мальчик интересный) Удачи ему на солнечном острове. Зима там будет?

Мордаха у собаки - я обхохоталась) Умеешь же кадр найти( Кстати, а приручить то животных можно в трешке? У меня не получалось ни разу, кроме лошадей, конечно)
В Китае есть одна - в штанах и толстая) Кстати, она активная симка, насколько мне помнится, могу, правда ошибаться)

Чета вы какую то старую нашли, там и помоложе есть)))) Мальчик просто лапочка, это челенж что то типа выживания или белых ночей?

Удачи ему на солнечном острове.
Спасибо!

Зима там будет?
Неа, зима будет только заграницей))))

Кстати, а приручить то животных можно в трешке?
Можно! Но достаточно сложно, нужно подружиться с бродяжкой.

В Китае есть одна - в штанах и толстая)
В доме Ву жила такая. В штанах и толстая. Там три женщины жили)

Чета вы какую то старую нашли, там и помоложе есть))))
Алина, она молодая! На два дня его моложе, он спросил потом :D Не дурак же! :lol:

это челенж что то типа выживания или белых ночей?
Примерно так. Правила посмотри и поймешь ))))

Ленусь, еще раз прочитала твой отчет и полюбовалась на Нила, :love: вот парень какой красава, повезло же вашей Вушечке))(y);)

Ну наконец-то мы все тут тусить будем! Вместе-то и приключения веселее! :love:
С началом вас. Я хоть и видела, все равно еще разок глянула на ваш старт, уже не просто с любопытством, а с профессиональным интересом :o:rolleyes:
Молодцы, я вот что скажу. В первый день добыть денег сразу на палатку, костер и душ с унитазом это очень и очень прилично (y)
Я когда тестила, думала мы и на спальный мешок не соберем :D

Давай исчо!

Лен, с удовольствием прочитала!(y) Нил просто очаровашка:love: и пишешь как всегда замечательно!
Удачи ему в поисках невесты:)

Лена, поздравляю с началом новых приключений)))
Все таки все кто ведет династии и другие испытания большие молодцы,(y) повторюсь для меня это симская высшая математика (самое страшное вести бухгалтерию и писать отчеты :lol:).
Нил очень интересный персонаж, я твои отчеты еще у Оли читала, очень понравилось))), очень здорово все описываешь, ну как всегда, :yes::) полюбовалась на мальчика и великолепные скрины, только вот чего вы за невестой в Китай поехали, хотя может и ничего, дети могут быть интересные, это я так поворчать,:o уж очень Нил симпатичный. А собачек очень даже можно приручать, мне показалось совсем не сложно, моя Тоша пришла к нам под двери и осталась.
Жду продолжения)))

вот парень какой красава, повезло же вашей Вушечке))
А ему-то как повезло :lol:
Я когда тестила, думала мы и на спальный мешок не соберем
Я когда тестила, думала, вообще до утра не доживет моя симка :D
Чичас дам))))
и пишешь как всегда замечательно!
Ой, спасибо, Натусь :o
только вот чего вы за невестой в Китай поехали
А понимаешь, Тань, у меня ограничение - выполнять хотя бы одно желание основателя в день. А он пожелал в Китай, ну мы и совместили :D

Вообще, девочки, я за неделю, пока миха лежал, отыграла почти поколение. И отчетов у меня много :D Буду вас мучить ими

неделя 1 ч.2

Я хоть парень в отношениях и неопытный, но дом мне и правда понравился! А какая женщина не любит подобной лести?

Но я и вообще не дурак. Про возраст тоже сразу поинтересовался. А то рассказывали мне парни про эту фишку.
Предложение делаешь девице, а наутро после брачной ночи просыпаешься с бабулькой.

В общем, знакомство застолбил и до лагеря. Столько дел, столько дел!

Рыба тут вот , говорят, необыкновенная водится!

Водоем разведал и спать. В скромной спартанской обстановке базового лагеря. Сны там странные снятся. Про какую-то академию.
И что ее тоже непременно надо посетить. А что? И посетим. Может, туда учиться и не китайцев тоже принимают?

Гы! Академия оказалась и вовсе боевых искусств. Но мне-то она без надобности. Зато прудик тут зачотный!
Рыбы так сами на крючок и прыгают! Навык мой рыболовецкий растет , как на дрожжах!

В лагерь мчался уже под проливным дождем

По дороге надумал, что неплохо бы на ночную рыбалку сгонять. Вдруг ночью тут какая-то особая рыба клюет?
Оказалось точно! Клюет! Моя первая рыбешка превосходного качества!

В лагерь уже под утро приколесил

Проспался немного и ну своей новой знакомой названивать. Имячко у нее, конечно. Только не смейтесь. Ву!
Не знаешь, как и ласково назвать. Вушечка, что ли? Но на свидание пойти согласилась

Интересно, что она там гуглит на ноуте? Другие варианты подыскивает?

А вот нетушки! Мы приютские! У нас повышенный уровень выживания! Так что сразу с места в карьер!

И цветочки. Желтые , само-собой! И конечно, я так именно и выгляжу. А то ж!

Сроду с девчонками не целовался. Но главное начать, а потом уж и углубим!

Кстати, встречаться со мной она сразу согласилась. Не стану думать, что это оттого, что у них тут женихов дефицит

Нет, все же она миленькая....

Фото на память, уезжать же скоро

Скромный поцелуйчик

И прощай, Китай!

До дому добрался, в палатку заполз буквально.

Но утром проснулся бодрый и с новыми идеями!

Давно пора уже. А то море рядом, а я все только с берега ловлю

Но с берега пока что продуктивнее выходит. А может, рыба меня уже за своего держит.

Только одной рыбой сыт не будешь. Вот девушку в гости приглашу, что я ей смогу предложить, кроме палатки с костром. Душ?
Ага...Ямку еще выгребную под деревянным толчком. С аборигенами с соседних островов я теперь знаком.
Так что можно и наменять у них чего дельного.

Этих в баночку. Буду Вушке показывать чудо расчудесное. Девчонки любят блестяшки

Назавтра снова понырять решил, благо масочку мне аборигены подарили. Им ни к чему, они там все ныряльщики.
С жабрами, что ли?

Вот рыб моих превосходных куда-то упихивать надо, чтобы не расплылись. Сплавал на острова, выменял на камушки
что-то типа аквариума.

Вот нравится мне это дело ныряльное! Все мысли вокруг него так и вертятся

Но если честно, то главное желание не про рыб! Только как его исполнить? Дал себе клятву сдуру,
что весь род мой будет с дельфином этим на плече ходить. Не, дельфин красивый, конечно. Только кто его моей красавице на плече организует?

Ну ничо. Побегать пришлось, конечно. Плантации обобрали, ракушки друзьям в обмен на тату для моей милой втюхали.
Рыбы опять же им с широкого плеча отвалил. Показали они мне хижину, где все здешние себе красоту на теле и голове наводят.
Не, ну дреды это чересчур, у меня и волос столько нет. Но дельфина нарисуют!

И конечно, я так именно и выгляжу. А то ж!
Скромностью парень не страдает ни разу! :D
Молодец, сразу за поцелуи, понял в каком направлении двигаться! (y)
Я первый раз позорно провалила. Потом взяла симу черту "неотразимый" и вот только тогда с горем пополам мы отбили свою. А вы вот так запросто - раз и в дамки! Ваще!

Какой же Нил деятельный!:D Точно не пропадет и город отстроит!:yes: Так держать!(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху