Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

И как это я пропустила твой отчет..
Двойняшки такие хорошенькие выросли))
на которого, кстати, очень любопытно посмотреть))
И аж, два лота построили. Молодцы.
А Анхель в форме, просто красава))

я тоже, когда первый раз проходила этот квест, ожидала там найти что-то более стоящееА вот и оно. Да-да! Бейсбольный мячик.

У Анхеля здесь взгляд такой – ну, точно запомнил, возможно, даже записалТурист ответил, что он свои права знает и поэтому будет хранить молчание.
Анхель его запомнил!

Ржу, этож надо так!Дааа! Любит игра эти хвостики.
Дистанционная прическа!Такое фото красивое!Выходной. Здорово же, что теперь есть с кем побросать диск.
Малыши такие прелестные и все вместе делают, даже одеты так гармонично по отношению к друг другу. Ну чегой-то это папка не расчитал? Ребенка чуть об лампу)
Ой, эти хвостики игра просто обожает, у меня тоже всем пялит.
Кстати, смотрю прямо повальная тенденция, когда хозяйка дома по этому самому дому в неглиже рассекает?
Руис по моему похудел, нет? Мне казалось, что он такой пополнее был. Анхеля с повышением по службе, мои тоже за этим лабораторным столом постоянно обгорают. Детки выросли хорошенькие, а какие детские уютные у них теперь)) Красотень у вас там)) И очень теперь жду рассказа про нового малыша))
С днем рождения! Комнатки им очень уютные ты оформила.