Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для этого даже дождь не помеха..Почему бы не половить последних осенних бабочек?
У вас такие цивильные дикариДикари просто выбешивали нас с Роном своим упорным нежеланием переселяться из леса в комфортабельные домики.
А вот Лин быстро нашла с ними общий язык.
Нет! Рон только много позже понял, что зря он предложил построить общагу для дикарей прямо через дорогу от дома.
Молодец какой, не зря его в наследники ты выбрала))Несмотря на свой пофигизм Анхель пользовался уважением у одноклассников.
Его выдвинули в президенты дискуссионного клуба. Волнуется! Хотя по привычке пытается делать вид, что ему все до лампочки.
И выиграл же выборы!
Ну, логика же еще никому не помешала независимо от того, наследник это или нет. Так что Тони логическое мышление обязательно пригодится))Зачем Рон заставлял Тони упираться с логикой?
Ведь уже ясно, что бразды правления он передаст Анхелю.
И тем не менее. Тони тоже получил свою десятку.
Ох, ничего себе! Я даже и не представляла, что такое может быть! Бедняга, вот влип же..Правда, смешивание зелий оказалось не таким уж и безобидным делом.
Теперь спасти Тони мог только поцелуй истинной любви. А где ж ее взять-то в нашей глуши?
Может вам повезет и вы купите зелье от жабофикации и излечитесь))А вот на мечту нашего жаба пришлось потратиться.
Дикарский шаман согласился делиться рецептами и ингридиентами, только если ему построят лавочку, где он сможет продавать свои зелья.
Маленькая компания не причина не закатить пир на весь мирИ вот наступил день взросления Анхеля.
Уж для наследника закатили пир на весь мир.
Ну и что, что мир у нас пока маленький?
Ага, такая печальная и хорошенькая такая. Эх, жаль девушку и Анхеля тоже, она же ему наверное нравится))А это девушка, которая никогда не станет женой Анхеля.
А жаль... Нам с Роном она понравилась. Она тоже, наверное, все поняла.
Вон грустная какая.
По мне так очень симпатичный у вас наследничек))Нос, конечно, подкачал. Ну, ничего. Мы ему жену носатую найдем.
Домик растет, внутри так уютно и тепло, я уже писала, что в вашем домике очень здорово, за окном метели, а внутри все так красиво, по домашнему))И опять нас выручили гонорары Лин. Благодаря им, дом обзавелся вторым этажом.
Как было на самом деле, знает только он и демиург )), но я знаю точно, что когда алхимией занимается не ведьмак а человек с ним случаются всяческие неприятности, от которых ведьмак застрахован. Я вот думала что он в эликсирах купит лечебное зелье и полечится, ан нет, видимо ждет поцелуй истиной любвиКак же так вы с жабофикацией влипли?
У всех нас есть в городе любимые местаА он, только я переключусь на кого-то другого, прямиком на пляж.
У меня было так: я посылаю Йонаса "Изучать алхимию" к алхимической лаборатории и он там их учит. То есть читает книгу и в конце выскакивает сообщение: "Йонас умеет банку дружбы" или "пузырек блаженства" ну и всякое такое... Чем выше навык алхимии, тем более сложные заклинания он там находит. Почти все. Но есть несколько заклинаний которые можно только купить. Вот мы уже и 10 уровня и обчитались книги, а "История печального клоуна" нам так и не далась (((( и в магазине не можем поймать.Наташ, подскажи, где брать рецепты для алхимии. Что-то в магазине нам за неделю только четыре штуки попалось.
Когда вы прокачаете алхимию повыше, то иногда станете делать за раз по 2-3 элексираНам же по журналу 150 штук нужно.