• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет. История Рона Бэррота и его потомков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я бы на вашем месте все ваши нынешние и будущие санузлы картинами увешала и цветами уставила :lol:

Вот я бы на вашем месте все ваши нынешние и будущие санузлы картинами увешала и цветами уставила
Кстати, да! Тоже хотела написать, что у вас все самое важное в санузлах происходит и как правило удачно все тогда складывается, эту традицию надо закрепить в поколениях:D:lol:

Какой Анхель лапушка вырос!) с днями рождения вас и выполнением жизненных целей!)) Очень нравятся мне ваши взаимоотношения внутри семьи)
И, да, туалет - это место торжеств всех династийцев во всех линейках игры Симс!) Так что я не удивлена, увидев у вас до боли знакомую сцену)))

Вот уже и оба ЖЖ выполнили, это ж надо! И детей народили. Тони, хоть и китайчонок но очень симпатичный, такая внешность обаятельная, но Анхель, конечно больше на папу похож, а с этими веснушками вообще солнечный парень такой!

Хорошая вещь планшет!
Рон все пытался намедитировать 150 часов, а семейный навык вроде как сам собой качается.

Лин редко вспоминала о маленьком садике.
Впрочем, две яблони и садом-то назвать сложно. Хотя гном вон завелся.

Рон решил, что хватит им уже ютиться в вагончике.
Конечно, на особняк заработанных денег не хватит. Но это только пока.

Руис был единственным отличником.
И это странно. Старшие мальчики регулярно делали домашку, однако, так и остались твердыми хорошистами.

Перед взрослением младшего сына Рон решил серьезно обсудить с ним его будущее.

Руис, как и ожидалось, вырос в толстощекого китайца, если бы не отцовский нос, почти полную копию старшего брата.
И это почему-то привело его в восторг. Ну, нормально. Художник и должен от всего приходить в восторг. Не?

Анхель отличался от братьев не только внешностью, но и хулиганским характером.
Получая нагоняй от отца, он не скрывал, что ему все до лампочки. Подумаешь, к компьютеру не пустят.
Так и так не пустят, ведь у компа безвылазно сидит мама.

И тут же устраивал новую шалость.
Несмотря на это, а может, и благодаря этому, и Рон, и я утвердились в мысли, что наследником Бэрротов будет именно Анхель.

Лин покоряла вершины сочинительского мастерства.

Время-то летит!
А Рону с женой даже годовщину свадьбы отметить некогда.
Все в трудах, все в трудах!

Мальчики подрастали, а глушь так и оставалась глушью.
Рон решил вложить деньги в строительство жилья для дикарей.
Ну, что они, правда, спят, где попало, едят, что попало. А будет крыша над головой, глядишь, отмоются, побреются, окультурятся.
Правда дикари пока не спешили переселятся из леса. Ну, посмотрим...

На общагу ушли почти все деньги.
Но не успел Рон забеспокоиться, как Тони нашел огромный кусок метеорита.
Еле допер до научного института. Но оно того стоило, ученые не поскупились.

Рон тоже зарабатывал, как мог.
Голыми руками из руды драгоценные камни вышибал.

Зря я волновалась за Лин.
Оказывается, ей нужно было заработать 30 тысяч не в неделю, а всего.
Последний пункт журнала глюкнул, но заработанную звезду хорошо видно.

Впервые на участок забрели животные, которых можно было одомашнить.
Интересно, кто диким лошадям хвосты в косы крутит? А вороной конь еще долго обижался на Анхеля за то, что он со своим телескопом в дом мешает пройти.

Лин, освоив писательство, вплотную занялась воспитанием детей.
Не поздновато ли? И первым делом докопалась до Тони. Я вообще не поняла, за что.

С заработками Лин уже можно было обзавестись мебелью и оклеить стены обоями.
Ну вот, пока как-то так.

Ну все! Вы уже в хоромах. А мы нищетрепствуем не смотря на выполненные задачи:D
Вик, я тобой горжусь! Отличный дом , очень симпатично и уютно. Очень Авроровский, как и общага.
Ты герой и молодец!
А пункта последнего в писательстве и у меня не видно. Как звезда появляется , так текст пропадает(((

Конечно, на особняк заработанных денег не хватит. Но это только пока.
По мне так очень милый домик, такой именно для дружной семьи в котором всегда тепло и уютно)):D

Руис, как и ожидалось, вырос в толстощекого китайца,
Какой очаровашка:D:D Настоящий хомячок, в хорошем смысле:D;)

Правда дикари пока не спешили переселятся из леса. Ну, посмотрим...
Ничего себе, какие дикари у вас избалованные, я бы сама с удовольствием вселилась и пожила в такой красоте)):D

Но не успел Рон забеспокоиться, как Тони нашел огромный кусок метеорита.
Еле допер до научного института. Но оно того стоило, ученые не поскупились.
Повезло, молодчинка(y)

Впервые на участок забрели животные, которых можно было одомашнить
А я на Санлите пока диких животных так и не видела.:)

С заработками Лин уже можно было обзавестись мебелью и оклеить стены обоями.
Ну вот, пока как-то так.
Здорово! Я в восторге от кухни, а в спальне так здорово лег мой коврик, как-будто там и лежал)):rolleyes::o:D Теперь у вас уют и красота) Представляю как классно, когда на улице мороз, вьюга, а дома тепло и уютно...это мои личные ощущения как урожденной сибирячки)):)(y)

Какие у вас веселенькие разноцветные домики для дикарей)) Интерьер у вас просто загляденье!

Какой Анхель хулиганистый мальчишка, это ж надо! :D
И Лин меня удивила - строгая, оказывается. Она так враз по углам всех расставит!

Ну и про дом не могу не сказать, конечно. Очень здорово. И в стиле города, и уютно, и просторно. Кухня так просто мечта - такая светлая, не перегруженная деталями и в то же время очень нарядная, даже кокетливая немного (y)
Так что по поводу неумения строить... недооцениваешь ты себя, Вик, да-да!

Лен, зато у вас город уже большой.
Оля, я боюсь, что с дикарями у меня очередной глюк. Никак не хотят селиться. А коврик твой, - да! Отлично лег. Спасибо тебе за него!
Тоня, Аня, спасибо! На самом деле такие высокие оценки моих строительных попыток для меня неожиданность.
Наташ, потому Анхель и будет наследником. Дело не только во внешности. Тони и Руис такие китайцы-китайцы. И по характеру тоже.

Вика, мне тоже нравиться твой Рон и его семья, (y) и не смотря на хулиганистый характер больше всех нравиться Анхель, мне кажется из него получиться настоящий наследник))),:yes: и домик ты очень симпатичный построила и очень уютный))), кухня такая радостная))), чудо просто, а еще очень умилил сундук с китайским приданным в спальне :)
я боюсь, что с дикарями у меня очередной глюк. Никак не хотят селиться.
спросить хочу, это общежитие ты для НПС поставила, если так, так там маркер может не так стоит, я конечно не большой специалист, надо у Лены спросить, но я когда у себя строила лот для НПС, я маркер в вестибюле здания располагала, где у меня куча комнат, а у тебя ведь дворик общий, а может я ерунду говорю :o

Последнее редактирование:
Тань, у Вики это на самом деле один дом И маркеры я ей показала как ставить уже. Посмотрим, что дальше будет)))

Оля, я боюсь, что с дикарями у меня очередной глюк. Никак не хотят селиться. А коврик твой, - да! Отлично лег. Спасибо тебе за него!
Может нужно подождать еще немного)) Мне всегда приятно видеть свои допы в чьих-то домах, так что тебе спасибо, что используешь))

Ну очень красивые домики и обстановка соответствует, светлая, ненавязчивая и очень уютная. И кухня понравилась и от спальни глаз оторвать не могла. Какие вы молодцы! И рада, что Анхеля наследником выбрали, он мне тоже больше всех понравился)

Таня, Лора, спасибо! Честно говоря, строить я не очень люблю и до сих пор считала, что совсем не умею.

Исполнившая свой долг перед семьей Лин отрывалась, как могла.
Почему бы не половить последних осенних бабочек?

И прибыток опять же.
Пусть небольшой. И пускай тараканы ничего не стоят.
Может, ученые поставят на них опыты и найдут, наконец, способ от них избавиться.

Дикари просто выбешивали нас с Роном своим упорным нежеланием переселяться из леса в комфортабельные домики.
А вот Лин быстро нашла с ними общий язык. Правда уже после того, как они помылись и побрились.

Оказалось, что некоторые из них умеют читать и даже знакомы с некоторыми книгами Лин.
Может, поэтому она так быстро с ними подружилась? Все же среди них она была самой настоящей знаменитостью.

У мальчишек в школе учителя тоже делали упор на литературу и задавали на дом писать сочинения на заумные темы.

У Рона почему-то постоянно возникало желание поболтать с младшим сыном.
Нет, чтобы среднего уму-разуму учить. Ибо польза от этих бесед была несомненной.
Они даже сподвигли Руиса записаться на дополнительные занятия по рисованию. Может, у парня талант?

Вот у Анхеля точно талант.
Талант добиваться своего, не прилагая к этому особых усилий.
Он просто отобрал у старшего брата планшет и, пока тот решал многоходовые шахматные задачи, добил логику раньше него.

Он даже поставил эксперимент.
Кто быстрее получит палку в писательстве?
Корпящий над сочинением Руис или он, Анхель, не отрывавшийся от любимого телескопа, но при этом слушавший нудную лекцию о парных и непарных рифмах?
Лекция победила!

Вы думаете, он за звездами наблюдает?
Нет! Рон только много позже понял, что зря он предложил построить общагу для дикарей прямо через дорогу от дома.

Тони скоро станет совсем взрослым.
И у Рона появилось жгучее желание устроить по этому поводу первую в своей жизни вечеринку.

А какая же вечеринка без гостей?
Пришлось идти знакомиться с дикарями.

А Лин в это время на заднем дворе наверстывала упущенное.
Как дите, ей-богу!

Несмотря на свой пофигизм Анхель пользовался уважением у одноклассников.
Его выдвинули в президенты дискуссионного клуба. Волнуется! Хотя по привычке пытается делать вид, что ему все до лампочки.
И выиграл же выборы!

Зачем Рон заставлял Тони упираться с логикой?
Ведь уже ясно, что бразды правления он передаст Анхелю.
И тем не менее. Тони тоже получил свою десятку.

А Руис нарисовал свой первый портрет.
Ну не Леонардо Да Винчи. Но и Рон на Мону Лизу не тянет.

Вот это одно из самых любимых желаний.
Главное, возникает часто.

Поцелуи любимой жены помогали в выполнении обязательств.
Рон намедитировал свои сто пятьдесят часов. Теперь дзен ловился на раз.

Наступил день рождения Тони.
Конечно, он вырос неуклюжим.
Откуда ловкость, если щеки перевешивают?

А гостей набежало!
И все радуются так!

С чего Тони вдруг ударился в алхимию, непонятно.
Но пришлось выпросить у дикарского шамана алхимическую лабораторию.
Мечта, - дело такое, для нее и не на такое пойдешь.

Правда, смешивание зелий оказалось не таким уж и безобидным делом.
Теперь спасти Тони мог только поцелуй истинной любви. А где ж ее взять-то в нашей глуши?
Зато с пропитанием неудачливого алхимика проблем не стало. Он и бабочками прекрасно голод утолял.

Лин помогла Рону выполнить последний долг перед семейством, про который я чуть было не забыла.
Оказывается достаточно обыграть в шахматы собственную жену, чтобы получить ранг в шахматах.

А вот на мечту нашего жаба пришлось потратиться.
Дикарский шаман согласился делиться рецептами и ингридиентами, только если ему построят лавочку, где он сможет продавать свои зелья.

Конечно, Тони сразу ринулся туда и скупил все, что на глаза попалось.

Спальню Рона и Лин теперь украшал и ее портрет.

Ах, выпускной бал!
Как много в этом слове!
Когда младшие мальчики вернулись с выпускного, Рону стала понятна причина постоянного торчания Анхеля у телескопа и разглядывания соседского двора.

Конечно, наша глушь еще мало похожа на город.
Но театр начинается с вешалки, а город с ратуши.
К тому же когда-нибудь наш жаб начнет зарабатывать приличные деньги своей алхимией, но для этого надо будет получить лицензию у городской власти.

А пока он кидал свои эликсиры в домашних.
Домашним нравилось.

И вот наступил день взросления Анхеля.
Уж для наследника закатили пир на весь мир.
Ну и что, что мир у нас пока маленький?

А это девушка, которая никогда не станет женой Анхеля.
А жаль... Нам с Роном она понравилась. Она тоже, наверное, все поняла.
Вон грустная какая.

Нос, конечно, подкачал. Ну, ничего. Мы ему жену носатую найдем.

И опять нас выручили гонорары Лин. Благодаря им, дом обзавелся вторым этажом.

Дом у вас внутри такой светлый и уютный. Как раз для сурового аврорского климата!
А народ какой белобрысый в вашей общеге :D Северные дикари!
И давайте излечивайтесь скорее от жабофикации. ну уж или влюбляйтесь тогда! А то безобразие полное!

И все равно мне Анхель больше всех нравится из пацанов. И нечего парня критиковать :D

Очень понравился отчет, он не смотря на жабофикацию весь такой домашний, светлый))),:love: как чудесные скрины его иллюстрирующие, Анхель красавчик просто!))) :yes:(y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху