• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 3 Challenges: Я знаю, город будет. История Рона Бэррота и его потомков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какой Рон решительный оказывается)):D Девушку заштопал в туалете и ни туда, ни сюда, пока не согласится быть с ним и другие отношения не повод сдаваться. Бабульку было искренне жаль, но что делать, когда судьба решается.:lol:Вик, посмеялась от души, забавно все так получилось, но все же девушку смотрите, как вы зацепили, с утра сразу за телефон.:D Ну и поздравляю с полученными данами) Рон молодец))(y):D

Да целеустремленный парень, нет сомнений! Если что решил - так сделает. Сказал - женюсь, и никакой Цзанг не помешает. Точка!:D(y)

Да, он такой. Оль, оборжалась от твоего коммента. Именно, "заштопал". Не в бровь, а в глаз.
А история с Цзангом еще не закончена.

И-эх! Ну ладно!

К приезду Лин Рон готовился основательно.
Страдая от одиночества, собрал все цветы в округе.
Ну а как же? Невесту же ждем.

Турник уже покорялся Рону легко,

как и пробковые доски.

Но это было совсем не в радость.
Во, как присушило-то его! Уже с унитазом начал общаться.
Мне очень было бы интересно подслушать этот разговор - что они там обсуждали.

И вот, наконец!
Так торопилась, бедолага, что чуть мимо не пробежала.

Технология охмурения девушек у почтового ящика отработана давно еще самыми первыми династийцами и действует почти безотказно.
"Ты хочешь быть моей девушкой?", "А поцеловаться?". Лишний положительный мудлет еще никому не мешал.

Потом из заднего кармана достается накануне начищенное нашатырем для пущего блеску прабабкино колечко...

А вот тут Лин заставила меня изрядно понервничать.
Нет, стать женой Рона она согласилась без проблем, и я уже радостно ждала таблички, сообщающей о переезде и о пополнении бюджета парой совсем сейчас не лишних тысяч, и...
Фиг! Лин стала женой Рона, поменяла фамилию, а в семью входить категорически отказывалась.
Более того, когда Рон попробовал затащить ее в палатку с целью продолжения рода, мне сообщили, что размер семьи слишком велик.
В конце концов, мне пришлось плюнуть на приданое и вселить Лин с помощью кода разработчика.
Мне такое ее поведение совершенно непонятно, а вот для Рона впоследствии оно оказалось вполне объяснимым.
Дело в том, что через пару дней, случайно заглянув в ее генеалогическое дерево, я обнаружила, что у нее двое детей-школьников.
Так что, учитывая ее возраст, Цзанг был не просто ошибкой юности, а ошибкой очень раннего пубертатного периода.
Естественно, что Лин не хотела, чтобы Рон об этой ее тайне узнал. А мы ему и не скажем. Правда?

Ну не красавица ли? И характер и жж вполне приемлимые.

И, конечно, первым делом надо было позаботиться о наследнике.

Ну вот. Все треволнения позади. Тихий вечер в семейном кругу.

Собственно, никакого другого круга у Рона с Лин и не было.

Лин даже посадила пару яблонь. Так сказать, застолбила территорию.
Хотя, с моей любовью к садоводству, уже через пару дней я про этот маленький садик благополучно забыла.

Учитывая жж Лин, нам срочно была нужна связь и интернет.
Я уж не говорю о том, что холодильник с плитой тоже не помешали бы.
Поэтому, когда Рону предложили пожертвовать деньги на научный институт, он не стал кочевряжиться, а два дня бегал по округе, собирая цветы и ящериц.

А Лин, тем временем, обнималась с разговорчивым унитазом.

И это было вовсе не отравление три дня пролежавшей в кармане Рона рыбой, как он сначала подумал.
Я уж было подумала, что глюки продолжаются, потому что ни у Лин, ни у Рона вообще не появлялись желания, связанные с ее положением.
Хоть бы для приличия сына захотели, или дочку. Неа!

Вклад Рона в дело науки не прошел даром, и домашнее хозяйство молодоженов выглядело теперь вот так.

И жизнь потела своим чередом. Лин взялась за выполнение жж.

Рон научился ловить дзен.

В перерывах между дзенами не забывал уделить внимание жене.

А она за это кормила его вкусными и полезными китайскими салатами.
Прощайте, обгоревшие на костре аквариумные рыбки!

Вечера обычно выглядели вот так. Идиллия!

Как-то незаметно подкралась осень, и Рон задумался о крыше над головой.

Тем более, что в первый же день осени Лин преподнесла нам неожиданный подарок.
Неожиданный не только для Рона, но и для меня. Я давно забыла, что беременность по дефолту такая короткая.

А что? Вполне китайское имя! Малыш родился внешностью в маму, а характером в папу.

Рон притащил с бывшей свалки старый строительный вагон.
Ну нам сейчас не до жиру. От дождя с градом спасает и ладно.

А малышу очень даже уютно в собственной кроватке рядом с родителями.

Мы с Роном решили не откладывать дело в долгий ящик и родить еще и девочку.
А Лин и не против. Вон какая моська довольная.

Мама у нас соня, поэтому малышом занимался в основном Рон.

И домашним хозяйством тоже.

А Лин зато, как компьютерный гений, на раз чинила постоянно сгоравший ноутбук.
Да и как тут не сгореть, если она свои романы кропает постоянно.

Появление нового члена семьи было не за горами.

Но и Рон, и Лин единодушно наплевали на мои желания и хотели еще одного сына.

Рон молодец, букетики собрал, а еще и мускулов подкачал, девушки это любят. :D:rolleyes: И как же он соскучился по общению, что с унитазом стал разговаривать, а может тренировался? Вспоминал все возможные комплименты? :D;) Очень рада, что лапушка ваша прибыла, правда у нее оказались скелеты в шкафу, но чем меньше мужчины знают, тем крепче спят, так что правильно, что решили не беспокоить любимого мужчину.:D:yes: Поздравляю вас с рождением сыночка, надеюсь, что вторая будет лапочка дочка, как желает того демиург:D И с первым лотом вас! Рон молодчинка, крышу уже над головой построил, настоящий глава семейства):):yes:

Очень красивый сим и жену себе замечательную приобрел. Впервые встречаю такой глюк со свадьбой. Еще понятно, если бы вообще не было функции жениться. Но что бы вот так...) И потом там же в доме отец детей с ними оставался? Ну, да ладно, хорошо, что хорошо кончается, пусть даже и принудительно, в борьбе с глюками все средства хороши) С рождением первенца вас с таким чисто китайским именем)))

Оль, и на этом пока все наши достижения застопорились. Но я, все же надеюсь, что у нас все получится.
Лора, спасибо, нам с Роном приятно :o Бывший муж Лин нам на глаза больше не попадался, но он еще о себе
напомнит. Вообще у меня большое подозрение, что он перебрался в Аврору, что в тот момент, когда я всеми
силами пыталась перетащить Лин, она приволокла этот хвост с собой в город. А поскольку жить в Авроре
пока негде, то он пополнил армию бездомных. Просто мод, отвечающий за назначение горожан на рабочие
места, сообщил мне, что назначил Цзанга акробатом. Вот я и призадумалась.

Небольшой китайский отчет.

Рон почувствовал в себе силы поехать на чемпионат по сим-фу.
Лин отпустила его с легкой душой. Он оставлял ее с наследником не на улице, а, пусть и за не очень крепкими, но за стенами.
И все необходимое для жизни у них было.

Мы решили выполнять по одному квесту за поездку.
Все-таки, что ни говори, а чтобы закрыть журнал навыка по сим-фу нам стандартных трех дней в неделю мало, поэтому надо делать визу.
Работодательницей оказалась мама давешнего лениво искателя сокровищ. Она, в-общем-то, тоже не знала, чего, собственно, от нас хочет.

По дороге до пещеры Дракона Рон даже проехался на водном такси.

Ну, а дальше по привычке пешком.
По каким-то причинам Рон испытывал непреодолимое отвращение к велосипедам.

Как выглядит пещера Дракона снаружи

и внутри, все знают. Но мы турист, или кто?
Не сфотографировать главную местную достопримечательность, - это все равно, что побывать в Монте-Висте и не запечатлеть себя на фоне Колизея.

Бабуля "то, не знаю, что" приняла и даже выдала Рону визу первого уровня.
Но за дальнейшее содействие в получении ВИП-визы потребовала два килограмма платины.
Эх, бабушка! Если бы у Рона были два килограмма платины, разве ж жил бы он в строительном вагончике?

Прямиком от бабки Рон рванул на рынок.
Мы с ним решили, сокровища, найденные в путешествиях, не продавать.
Потомкам оставим. Может, когда-нибудь в заново отстроенной Авроре откроют Музей имени Андроника Бэррота?
Поэтому нам нужен был вместительный сундук.

Отоварившись, Рон решил не откладывать дело в долгий ящик и тут же вызвонил своего первого соперника по чемпионату.

Я уж решила, что меня снова преследуют глюки.
Откуда у Рона изнурение, если он ничего такого не делал?
Но потом догадалась, что это не у Рона, а у его соперницы.
Где-то там она наизнурялась без нас и теперь не может бой провести.
Делать нечего, пришлось отправляться в базовый лагерь спать.

На следующий день Хо-Янг была бодра и весела, но это не помешало ей с треском продуть Рону.

Следующий соперник был уже посерьезней.

А победив третьего, мы заработали первую единичку рейтинга.

Оставшееся до конца поездки время посвятили развитию фамильной логики.
А то совсем про нее забыли.

Хорошая мысля приходит опосля.
Простая арифметика подсказывала мне, что журнал навыка по сим-фу мы выполнить никак не успеем.
Провести 75 боев, - это вам не хухры-мухры. Заглянув в награды я увидела, что у Рона уже почти 40 тысяч очков счастья.
Не зря я лихорадочно выполняю ограничение, связанные с его желаниями.
И вот теперь, когда Рон стал опытным туристом, у нас появилась надежда все же победить в чемпионате.

Очень интересный глюк, хотя я помню у меня один китаец тоже глюкнул своеобразно, уже после того, как я его в город перетащила

Красота у Вас в Китае какая, фотки такие здоровские, Вик!
С первой победой вас и молодцы что вспомнили про такую полезную награду за баллы счастья.
Тоже буду теперь иметь ее в виду, очень ведь полезная штука! (y)

Рон отличный боец! А китайцев с самого утра наверное на бои надо звать, а то они вечно в своей академии изнуряются :D

Мне тоже фотки очень понравились. Удачи Рону, неужели 75? По журналу 75 баев можно проводить дома, с женой, например, тренировочные бои, засчитываются. А для рейтинга гораздо меньше боёв будет

Вик, классно там у вас в Китае и молодцы, поздравляю с победой, сим-фу отлично вам дается.(y) Глюк интересный, радует, что не у меня одной глюки):D:rolleyes:

Спасибо, девочки!
Лора, бои-то да. А вот чемпионат только в Китае.
В Авроре одни бездомные, которые сим-фу совсем не знают.
Оль, я закаляюсь в борьбе с глюками.

Приехав из Китая, Рон честно сгрузил все свои находки в сундук.

И принялся готовиться к следующему чемпионату.

Лин тоже без дела не сидела.
Вот за нее у меня душа совсем не болела.
Я была уверена, что она все успеет.

Пришло время подрасти нашему первенцу.

Вот он какой, наш Тони. Вылитая мама.

Гениальным детям нужны правильные игрушки.
Поэтому Рон первым делом выстругал кубики.

А Лин бросилась приучать сына к горшку.
Вообще-то, она чистоплотностью не блещет.
Посуду после обеда обычно моет Рон, мусор выносит тоже он.
А тут сама захотела. У горшка ее и застали вторые роды.

Опять мальчишка. Чувствую, я еще помучаюсь с выбором наследника.

Ребяты! Я непонятно выразилась? Я девочку хочу! Де-во-чку!

Бродячие животные на участок почему-то не заходили.
Только олени и еноты. Еноты вообще обнаглели, повалили все мусорные баки, оставшиеся от прежнего города.
Рон-то еще в первый день в этой глуши эти баки проверил. Пусто в них!

Жизнь шла своим чередом. Рону пришлось изучить азы механики.

Лин с упоением учила детским премудростям старшего сына.

Оба они опять плевали на то, что я им говорю, и хотели еще одного сына.

А вот учить говорить Тони Рон взялся сам.
Женщины... Разве они могут объяснить парню, что значит быть настоящим мужчиной?

А потом Тони был приставлен к кубикам.
Вообще-то фамильную черту он получил при рождении, и можно было не упираться с детскими навыками.
Но Рону хотелось, чтобы все было правильно. И он не собирался пускать воспитание детей на самотек.

И все-таки его иногда мучила клаустрофобия, и он сбегал из дома побродить по пустынным угодьям в поисках чего-нибудь интересного и, желательно, дорогого.
Оставшаяся дома Лин тоже не теряла времени даром и написала свой первый бестселлер.

Третьи роды прошли быстро.
Рон в это время вообще медитировал во дворе и вернулся уже когда все закончилось.
Третий пацан!

Лин такой детский сад совсем не напрягал.
Она умудрялась высыпаться.

А вот Рону редко удавалось урвать пару часов для сна.
Он почти все время ходил не выспавшийся и злой.

Интересно, о каком желании для сына можно думать с таким лицом?

В борьбе за наследство одно очко в пользу Анхеля.
Все-таки Рону хотелось, чтобы его рыжесть не канула под тяжестью китайской генетики.

Сантехника в доме постоянно ломалась.

Анхель, вместо того, чтобы осваивать кубики, со зверским лицом грыз куклу.

А Рон, несмотря на мороз, под предлогом украшения скромного домика к Новому году смывался во двор медитировать.

А это еще что за новости?!
Нет, надо срочно ехать в Китай и объяснить Цзангу, что пора уже угомониться и забыть Лин навсегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху