• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Я знаю, что вы сделали прошлым летом" / "I Know What You Did Last Summer"

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала

Jos

Почетный участник
"Я знаю, что вы сделали прошлым летом" / "I Know What You Did Last Summer"

Думаю, все видели этот фильм и многие занесли его в классику жанра. А вам понравился?
co1.jpg

co6.jpg

co8.jpg

Мне нравится....И мальчики в фильме симатичные!!

Мне больше понравилась вторая часть. Но и этот фильм тоже классный.

MaJeStiC
К сожелению не видел "Я всё ещё знаю...". А кто там в главных ролях? Денифер Лав Хьюит и Фредди Принз Младший, наверное? Или нет?

Мне это фильм очень даже нравится. А с Фреди Принцем я вообще много фильмов смотрела, правда он везде этакий положительный мальчик. Первая часть мне нравится больше, чем вторая. Там даже актеры лучше. А еще мне нравится, как классно его протащили в "Очень страшном кино"

Alex Kiyashko Да они! :) Я думаю стоит посмотреть. Там есть необычный, точнее не сразу ожидаемый ;) поворот сюжета, и, имхо, очень красивые сьемки.
Кстати, ребят снова четверо. Подругу Джули-Дженифер играет певица Brandy, а вот кто играет ее друга, не помню.

Фильм, если его смотреть, как средненький триллер, ничего, но на ужасы он никак не тянет:)

Ужасный фильм. Не в смысле "страшный", а в смысле большей муры тяжело себе представить.

Мне нравится. И мне нравится пара Фрэдди и Дженнифер!
(y)
Интересно, почему так много пародий к этому фильму.

Весёлый и смешной, кроме смеха и веселья у меня ничего не вызвал! :) Нравится!

А сколько всего частей, 2? Не знаю, какую частьс мотрела, но точно не первую, они там еще на каком-то острове были. Люблю аткие фильмы, они не то что бы страшные, а какие-то забавные, и пошлостей нет! В общем очень понравилось

Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом / I'll Always Know What You Did Las

Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом / I'll Always Know What You Did Last Summer

Режиссер(ы):
Сильвиан Уайт

Актеры/Актрисы:
Кей Си Клайд, Торри ДеВитто, Бен Истер, Стар ЛаПойнт, ...

Жанр Триллер, ...

Страна США. Бюджет: $20 млн.
источник: http://www.filmz.ru

Четверо подростков из маленького городка в Колорадо терроризируются неизвестным спустя год после трагического происшествия на День Независимости. Тогда из-за глупой шутки погиб один из общих приятелей героев, и большинством голосов ребята решили хранить это в секрете. На следующее 4 июля, прямо накануне праздничного карнавала, все четверо получают записки угрожающего содержания, суть которых сводится к следующему: «Я знаю, что вы сделали прошлым летом». Друзья подозревают в шантаже кузена погибшего, но оказываются на ложном пути. Теперь, чтобы выжить, им нужно установить личность преследователя.

Прикольный фильмец! надо будет его ещё глянуть, а то подзабылся уже порядком! :)

Назад
Сверху