• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Я знаю, что вы сделали позапрошлой зимой"

• Автор темы Автор темы Whisper*
  • Дата начала Дата начала
SERIA

21-ая СЕРИЯ

Рэйчел подскочила к камину, схватила кочергу.
- Кто там? – взвилась Марла. – Кого ты увидела? – ее голос задрожал от напряжения.
Рэйч молча кинулась к двери.
- Не вздумай высовываться в одиночестве, - закричала подруга. – Это слишком опасно! Дождись ребят.
- Пока их дождешься, он может уйти! – Рэйчел уже взялась за дверную ручку и занесла над головой кочергу.
- Нет! Не делай этого! – завизжала Марла и схватила подругу за руку. – Пожалуйста!!!

Borovski_18_0186.jpg

Рэйч распахнула дверь. Небо прорезала вспышка, а ливень не утих не на минуту.

Девушка выглянула на крыльцо, с силой сжимая в руках кочергу.

Borovski_18_0187.jpg

Затем медленно обшарила глазами пространство вокруг, пытаясь заметить хоть малейшее движение.
« Неужели у меня разыгралось воображение? », - мрачно подумала она, спускаясь по ступенькам на сырую землю.

Borovski_18_0188.jpg

И вдруг сквозь шум дождя Рэйчел услышала слабый шорох за спиной.
- Марла? – прошептала девушка и похолодела. Прежде чем Рэйчел успела обернуться, на плечо ей легла тяжелая ладонь. Девушка с ужасом занесла над головой кочергу.
И тут разглядела нападавшего.
Кочергу со звоном упала на ступеньки. Перед девушкой стоял Эндрю.
- Что ты делаешь здесь одна? – сердито спросил он.
- Я задергивала шторы, и мне показалось, что за окном кто-то есть, - тихо проблеяла Рэйчел. – Вот и решила проверить.
- Какое безрассудство Рэйчел, - произнес Эндрю. – Надо было дождаться нас. Убийца мог заметить тебя и напасть в любую минуту. Хорошо, что Марла вовремя рассказала нам о твоем геройстве!

Девушка не нашлась, что ответить. Проскользнув мимо Эндрю, она вернулась в дом.
- Мы никого не нашли, - возвестил Джоуи, спускаясь по лестнице.
- Мы тоже, - в комнату ввалились Кимми и Эмили. На их лицах застыло удрученное выражение.

Borovski_18_0192.jpg

Рэйчел только кивнула.
- Мы не обследовали только кухню.
- Тогда мы с Эндрю этим займемся, - уверенно заявил Джоуи.
Девушки смотрели, как они не спеша направились к кухонной двери. Некоторое время оттуда доносились их голоса, затем все стихло. Текли минуты, а парни все не возвращались.
Кимберли бросила тревожный взгляд на часы.
« Куда они запропастились? » - девушка посмотрела на подруг и нетерпеливо заерзала на месте.
Рэйчел вскочила с дивана, подбежала к кухонной двери. Прислонилась к ней ухом. Тишина. Всего лишь пугающая, леденящая кровь, тишина.
И тут раздался грохот и звон бьющегося стекла.
- Нет! – закричала Эмили, вскакивая со своего места. – Убийца там!
- Эндрю! – завизжала Рэйчел.
Кухонная дверь отворилась, и из-за нее появились ребята. Рэйч облегченно вздохнула, и отступила, давая им пройти.
- Что случилось? – вскрикнула Эмили и снова опустилась на диван рядом с подругами. – Где вы застряли?!
- Простите, - виновато проговорил Джоуи, усаживаясь на деревянный табурет, рядом с охапкой дров. – Мы осматривали кладовку.

Borovski_18_0196.jpg

- Значит на кухне пусто? – уточнила Кимберли.
Эндрю кивнул.
- И что же нам делать дальше? – вздохнула Рэйчел. – Дожидаться пока заработает телефон?
Джоуи пожал плечами.
- Но у меня есть кое-какие вопросы…
- Вопросы? – Кимми бросила на парня недоуменный взгляд. – Что еще за вопросы?!
Джоуи повернулся к Эндрю, который все это время сидел на полу перед камином:

Borovski_18_0184.jpg

- Как ты говоришь, испачкал кровью рубашку, - в его голосе зазвучала подозрительная нотка. – Порезался стеклом.
Все взгляды тут же устремились к багровым пятнам на белоснежной рубашке Эндрю.
- Ну да, - спокойно произнес тот. – Поранил руку, пытаясь закрыть окно в номере.
- Но на оконной раме нет следов крови, - возразил Джоуи. Обстановка в гостиной медленно накалялась. – Точно нет. Я проверил, когда мы осматривали второй этаж.
Эндрю встал с пола и сухо рассмеялся.
- И на основании этого ты считаешь меня убийцей?! - он положил руку на
плечо Джоуи

Borovski_18_0193.jpg

- Но тогда почему на стекле нет крови, - дрогнувшим голосом спросила Эмили.
- Потому что, я ее вытер! – ответил Эндрю, поднимая забинтованную руку. – Если не веришь, можешь осмотреть мою ладонь, или, в конце концов, в мусорном ведре лежат осколки!
Рэйчел почувствовала, что дрожит всем телом. Она понимала, что это вовсе не от сырости или холода, а от воцарившегося в комнате страха.
- Неужели нельзя оставить друг друга в покое, - взвилась девушка, - От этого все равно никакой пользы! Давайте лучше обсудим дальнейший план действий.
Марла снова заревела.

Borovski_18_0176.jpg

- Дороти Клой, - сквозь рыдания пробормотала она. – Неужели вы не помните? Она училась с нами один год в тригонометрическом классе.
Рэйчел затаила дыхание.
- Однажды мы с ней поссорились. Узнав, что она выиграла стипендию, я наговорила ей массу обидных вещей. И теперь даже не могу попросить прощения.
- О господи, - выдохнула Эмили. – Неужели...
Рэйчел пыталась понять, насколько искренни слезы Марлы. Ей вспомнилась давняя сцена, когда Марла в ужасе металась по классу и желала Дороти смерти. Вспомнилось, в какую ярость пришла девушка из-за стипендии – ведь эти деньги были так нужны Марле.
В комнате повисла тишины, изредка прерываемая всхлипыванием Марлы.
- Это правда? – удивленно проговорил Эндрю.
Рэйчел кивнула.
- Эндрю, а где ты был, до того, как Рэйчел нашла тело Дороти? – внезапно спросил Джоуи.

Borovski_18_0191.jpg

- У себя в номере… - медленно произнес Эндрю. – Ты опять собираешься повесить на меня ее убийство? Да?!
- Перестаньте! – закричала Кимберли, вскакивая с дивана и вклиниваясь между парнями. – Хватит! Как вы можете спорить, когда нам всем угрожает опасность? Как…
Внезапно уличная дверь распахнулась и со стуком ударилась о стену.

Borovski_18_0195.jpg

Кимберли невольно вскрикнула и обернулась.
- Кто здесь?

Пишу продолжение……. Уже пишу……..

Тататадам

22-ая СЕРИЯ

Рэйчел замерла и немигающим взглядом пронзала дверь.
Никого.
- Это ветер, - неуверенно пояснил Джоуи. – Ветер открыл дверь.
Рэйч тяжело вздохнула. Она ожидала увидеть в дверном проеме убийцу, размахивающего окровавленным ножом и собирающегося их всех прикончить.
- По-моему, ее просто забыли закрыть как следует, - твердо заявил Джоуи, подошел к двери и резко захлопнул.

Borovski_18_0198.jpg

Эмили всхлипнула, опустилась на кресло и выкрикнула:
- Но если дверь откроется еще раз, за ней действительно может стоять убийца, который хочет довести дело конца!

Borovski_18_0199.jpg

- Зачем ему возвращаться? На что мы ему сдались? – голос Марлы срывался на крик.
- А Дороти ему на что сдалась? – внезапно возразила Рэйчел. – Я знаю только то, что напугана до смерти! И ужасно хочу домой!
- Мы не сможем попасть домой до приезда полиции, или хотя бы до того, как закончиться ливень, - прошептала Кимберли, усаживаясь перед камином.

Borovski_18_0200.jpg

- Пока дождешься, нас тут всех перебьют! – взвизгнула Эмили
- Не говори глупостей! У нас есть преимущество – нас девять, а он один! – прикрикнула на нее Кимми, оборачиваясь от камина.
Повисла неловкая пауза.
- А что если он подкараулит нас по одному? – пробормотала Эмили, размазывая по лицу слезы.
- Она права, - признала горькую правду Рэйчел. – Нам нужно держаться вместе. Никому нельзя ходить в одиночку. Это слишком рискованно, - ком застрял в горле у девушки, потому что перед глазами снова появилась Дороти, лежащая на полу в луже крови.
« О чем она думала перед смертью? »
Рэйчел в который раз окинула взглядом помещение и своих друзей. Ей показалось. Что видит их впервые.… Да, Рэйчел считает, что достаточно хорошо знает всех присутствующих. Но так ли на самом деле? Неужели кто-то из них мог убить Дороти? И может быть, поэтому, в ее глазах застыл такай ужас? Рэй просто не могла поверить, что кто-то из друзей способен ее прикончить.
« Нет, это невозможно », - твердо заявила себе девушка. – « Дороти убил маньяк. Маньяк который прикончит всех нас », - неожиданно выдал ее внутренний голос и Рэйчел содрогнулась. – « А что, если это и вправду так? »
- В… вместе мы будем в безопасности, - снова выдавила из себя девушка.
- Да, - поддержал ее Джоуи. – Ты права. А теперь нам надо вернуться на кухню…
- Что?! – внезапно перебила его Эмили. – И думать об этом не хочу!
Все молча уставились на парня, который, тяжело вздохнув, продолжил:
- Может быть, нам удастся восстановить картину преступления.
- Я не в силах вернуться на кухню. Не в силах! – сквозь зубы проговорила Марла. – Ни за что!
- Пойдем, Марла, - Рэйчел подошла к подруге и взяла ее за руку.

Borovski_18_0201.jpg

– Ты же понимаешь, что мы правы – нам нужно держаться вместе. Тебе нельзя оставаться здесь одной.
Как только девушка втащила подругу на кухню, та, не медля, скользнула в дальний угол, подальше от мертвой Дороти. Там она в оцепенении привалилась к стене и прикрыла глаза.
Кимберли устроилась на стуле, стараясь не фокусировать взгляд на покойной, а Джоуи, не обращая ни на кого внимания, присел рядом с ней и принялся внимательно осматривать мертвое тело.
Рэйчел осталась стоять в нескольких сантиметров от убитой. Взглянув себе под ноги, девушка с ужасом поняла, что почти касается мыском туфли руки Дороти. Борясь с подкатывающей к горлу тошнотой, Рэй даже заметила, что черный лаг на ее острых ноготках, кое-где стерт. На запястье, мерно покачиваясь, висел золотой браслетик. Но, это было не все.
Глаза Рэйчел расширились от удивления, в горле пересохло.
Клочок бумаги. Небольшой смятый комочек был зажат в руке у Дороти. Записка?!
- Рэй? – Эндрю перехватил взгляд девушки, которая уставилась в 1 точку. – Что случилось?
- Записка, - Рэйчел подняла голову и сглотнув тихо повторила. - Записка… У нее…
Джоуи посмотрел на белеющий комок, выглядывающий из крепко сжатого кулака. Парень тяжело вздохнул, сделал над собой усилие и резко выдернул записку. Все
молча уставились на Джоуи.
- Документы… права на машину, - выдавил из себя Джоуи, и развернул так, чтобы всем было видно содержимое бумажки. – Точнее их часть.

У Эндрю отвисла челюсть.
- Они…они мои…
- Твои?! – вскрикнула Марла.
Джоуи подошел вплотную к Эндрю и принялся изучать его выражение лица.
- Ну и как твои права оказались зажатыми в руке у Дороти? – спросил он, сверля его взглядом.
- Эй, потише, - запротестовал Эндрю. Лицо его побледнело, нижняя губа задрожала. – Я понятия не имею, как права оказалась у нее в руке. Ты снова обвиняешь меня в убийстве?
- Но права твои, - резко пояснил Джоуи. – Ты сам признался.
- И только потому, что они оказались в ее руке, вы считаете меня убийцей? - он криво улыбнулся, но эта ухмылка быстро сползла с его лица, как только он увидел взгляды друзей. – Большей глупости я и не слышал!
- Ты ее убил? – прямо спросила Эмили. – Твоя рубашка в крови, в руке у Дороти…
- Хватит! – внезапно повысил тон Эндрю и шагнул к Эмили.
- Держись от меня подальше, - прошипела девушка, прячась за спину Джоуи. – Не подходи!
- Да ладно вам ребята, - оправдывался Эндрю. – Мы с вами давно знакомы, и я ее не убивал!
- Но как? – Рэйчел захлестнула волна ужаса. - « Неужели Эндрю убийца? » Как кусок от твоих прав оказались у нее в руке?!!!
Эндрю молчал.
- Наверное, мы слишком переволновались, - осторожно заметила Кимберли. – Может… может быть Дороти…
- Не придумывай ему оправдания, Кимм, - язвительно заметил Джоуи. – Час назад он хладнокровно зарезал Дороти, так почему же…
- Перестаньте! – взвилась Рэйчел. – Нельзя же строить подозрения всю ночь! Нужно успокоиться и как следует все взвесить.
- И что же мы собираемся взвешивать дальше? Гадать кто из нас убийца? Да? – насмешливо спросила Эмили.
- А что нам делать, по-твоему? Сидеть и реветь? – внезапно вскипела Рэй. – Именно этим ты и занимаешься всю ночь, - девушка тут же пожалела о сказанном.
Подруга уставилась на нее, широко распахнув глаза.
- Прости… прости Эмили, - мягко проговорила Рэйчел. – Я не хотела…, - но ту девушка поняла, что Эмили удивленно смотрит вовсе не на нее… Не на нее…
Девушка проследила за испуганным взглядом подруги. Ожидала увидеть там нечто ужасное, но не увидела ничего. Никого.
Никого
- Минуточку, - Рэйчел внезапно охватила паника.
- Что еще такое, - недовольно отозвался Джоуи. – Что опять случилось?!
- К…куда подевалась Марла? – заикаясь пробормотала девушка. Она оглядела кухню, еще раз убедившись что подруги нету. – Марла! – закричала девушка, выбегая из кухни, вновь и вновь выкрикивая ее имя.
В комнате было пусто.
- Я посмотрю наверху, - Эндрю понесся вверх по ступенькам.
- Я с тобой, - заявил Джоуи.
Кимберли, Эмили и Рэйчел остались стоят в комнате с мрачными лицами.
- Марла! – снова позвала Эмили, голосом, полным отчаяния.
- Ее здесь нет! – крикнул Джоуи откуда-то сверху.
Они с Эндрю вернулись вниз.
- Наверху его нет, - снова повторил Джоуи, переводя дыхание.
Рэйчел уставилась на него, не в силах сказать что-либо, пошевелиться.
- Марла исчезла, - с трудом выговорила Рэйчел…

Внимание - следующая серия будет небольшая, но я там вас немножко поинтригую......

~¤ Jekkie ¤~ добавил [date]1071172457[/date]:
любимые мои, где отзывы?
smiley_abfb.gif

ИТАК для
Дымка
Лура
Сонька
Aredel
~Jilley~
klarissa
и особо нервных, падающих в обморок и страдающих
Nicky и Шамара

СЕРИЯ... фотки - завтра, но надеюсь это вам настроение не испортит!!!

- Мы должны найти ее! – взвизгнула Кимберли и бросилась к двери.
- Подожди-ка, - поймал ее за рукав платья Джоуи. – Нужно все хорошенько обдумать.
- О чем тут думать? Может, Марла сейчас борется за свою жизнь! – закричала Рэйчел, вставая на сторону подруги. Девушка кинулась за Кимми, которая уже стояла в прихожей, натягивая плащ.
- Что это? – взвизгнула девушка, указывая на листок бумаги, придавленный лампой. Дрожащими от напряжения руками, Рэйчел подняла листок и пробежала по тексту глазами.
- Что? Что там написано? – нетерпеливо спросила Эмили, вставая рядом с подругой. – Прочти вслух.
- Это от Марлы. « Я больше не могу оставаться в доме с убийцей. Ни минуты. Я слишком напугана », - Рэйчел швырнула записку обратно на столик, затем бросилась к двери и осторожно выглянула наружу.
На слякотной дорожке, ведущей в лес, виднелись четкие следы.
- Нужно бежать за ней. Вряд ли Марла ушла далеко, - Рэй развернулась к ребятам. – Мы быстро ее догоним.
- Скорее! – Эмили подтолкнула Джоуи к выходу. – Дождь скоро смоет следы.
Эмили, Кимберли и Эндрю устремились к выходу. Рэйчел запахнула куртку и вспомнила, что оставила фонарик в комнате.
В ее голове зарождалось множество ужасных мыслей. « В самом ли деле Марлой двигал страх? », - размышляла девушка. – « Или она сбежала, потому что убила Дороти? Ведь она всегда недолюбливала Дороти… Но хотя, зачем признаваться в этом? И достаточно ли этой ненависти чтобы убить? », - вопросов было множество, но Рэйчел просто не верилось, что она может так думать о подруге. Нет, Марла не может быть убийцей. Или…
Рэйчел отыскала фонарик на столике возле камина и тут неожиданно почувствовала чей-то пристальный взгляд.
Холодок пробежался по ее спине. Рэйчел с трудом подняла глаза, и увидела стоящего на пороге Джоуи. Он смотрел прямо на нее. Пугал своим холодным взглядом.
Тут хлопнула входная дверь. Рэйчел поняла что ребята ушли, оставив ее одну. С Джоуи.
« Я осталась наедине с Джоуи », - забеспокоилась девушка. – « Почему он на меня так смотрит? Почему не говорит не слова? »
Рэйчел почувствовало, как у нее перехватило горло, и обвела комнату в поисках того, чем можно было бы защититься. На глаза попалось большое полено, лежащее среди других у двери.
« Если что, буду отбиваться им от Джоуи », - подумала девушка, отступая.
Она сделала очередной шаг к двери, но Джоуи в этот момент вырос прямо перед ней. Парень посмотрел ей прямо в глаза.
- Рэйчел, я вижу что ты подозреваешь…
Девушка задрожала всем телом. Может, Джоуи хочет в чем-то признаться?
- Я… я собираюсь пойти с ребятами, - сказала она, изо всех сил стараясь скрыть свой страх.
- Рэйчел подожди, - Джоуи попытался перехватить ее руку, но девушка увернулась. – Пожалуйста, дай мне закончить.
- Нет! Мне… нужно бежать, - выдавила девушка и, резко развернувшись, помчалась к двери. Выскочив под дождь, Рэйчел заметила едва различимые следы и бросилась по липкой грязи в лес. Но, вскоре обернувшись, заметила что Джоуи, не отставая бежит за ней.
Рэй заставила себя ускорить бег.
« Поскорее догнать ребят. Догнать… догнать », - мысли бешено крутились в голове, не давая сосредоточится и понять, куда бежать. Горло горело огнем, ветки деревьев с силой хлестали по лицу. Туфли отяжелели от налипшей на них грязи и листьев.
Девушка остановилась и схватилась за ветку, чтобы не упасть. До нее донесся хруст сучьев под ногами Джоуи. Его темная фигура стремительно приближалась.
Рэйчел обшаривала глазами кусты и темные деревья, в поисках остальных ребят. Попробовала крикнуть, но вместо крика из горла вырвался хрип.
Девушка ринулась дальше. Острые ветки рвали ее одежду, но Рэйчел старалась не обращать на это внимание. Вскоре девушка заметила просвет между деревьев и едва держась на ногах направилась туда. На краю леса показался крутой холм. Кажется на вершине раздавались приглушенные крики.
Тяжело дыша, Рэйчел принялась карабкаться на склон, изредка выкрикивая имена друзей. Склон оказался крутым, скользким от мокрой грязи, покрытый острыми камнями.
Цепляясь за камни, девушка с трудом карабкалась к вершине. Из горла вырывались приглушенные стоны. Ее пальцы были изрезаны в кровь от острых камней, но сейчас это мало заботило Рэйчел. Ее больше волновали шаги и сухое потрескивание, доносившееся снизу.
Прямо перед собой она увидела вершину холма и из последних сил сделала рывок. Но слишком резко… Взмахнув руками Рэйчел поскользнулась в вязкой жиже и покатилась по склону. Вниз, вниз, с другой стороны крутого холма. Она катилась кубарем и ничего не могла поделать.
Наконец падение прекратилось, Рэйчел оказалась в грязной луже. Размазывая по щекам слезы, девушка села и отбросила с лица прядь мокрых волос.
« Где я? И где все? »
Глотнув воздуха, девушка с трудом поднялась на ноги и вскрикнула, увидев перед собой темную фигуру. Джоуи…
Прежде чем Рэйчел успела отскочить, парень с криком навалился на нее…
Рэйчел не могла вырваться и судорожно ловила губами воздух.
« Я задыхаюсь… Он собирается меня убить! Никто не найдет меня здесь! »

В следующее мгновенье Рэйчел зажмурилась и прохрипела:
- Убирайся!
- Прости, - виновато ответил Джоуи. Он поднялся на ноги и протянул девушке руку. – Я просто не смог удержаться на ногах.
Рэйчел поднялась и в изумлении уставилась на него.
« Так он не собирается меня убивать? » - пронеслось у нее в голове.
- Какая муха тебя укусила? Почему ты побежала? – спросил Джоуи, тяжело дыша.
- Я испугалась, - прошептала Рэйчел. Страх постепенно улетучивался.
- Чего? – внезапно парень усмехнулся.
- Тебя, - Рэйчел опустила голову. – Я думала… думала… Что ты собираешься меня убить…
- Я не собирался тебя пугать. Прости, - мягко произнес Джоуи.
- Но напугал, - возразила Рэйчел и сделала глубокий вдох. – Зачем ты побежал за мной?
- Рэйчел, - укоризненно заметил Джоуи. – Произошло убийство. Слишком опасно идти в лес одной!
- А не пора ли нам убираться отсюда? – Рэйчел начала медленно карабкаться по склону наверх. Парень медленно последовал за ней.
Только сейчас, впервые за эту ужасную ночь Рэйчел почувствовала себя в относительной безопасности. Теперь есть на кого положиться.
« Марла? Что же все-таки случилось? » - подумала Рэй, но тут же постаралась
отогнать от себя эти мысли и сосредоточиться на подъеме. Ноги постоянно скользили, руки ныли от колющей боли. Наконец показалась вершина.
Джоуи забрался первый, протянул девушке руку. Крепко ухватившись за нее, Рэйчел подтянулась и без сил рухнула на колени. Но усталость и бессилие как рукой сняло, как только ночную тишину прорезал отчаянный вопль.
- Это Марла!!! – похолодела Рэйч.
Крик доносился со стороны отеля. Джоуи помог девушке подняться на ноги и оба бросились в том направлении. Над лесом вновь пронесся крик, наполненный ужасом. Словно слова, молящие о помощи.
« Только бы мы не опоздали », - молила Рэйчел. - « О боже, только бы не опоздать »
Наконец деревья расступились и в просвете появились стены отеля. И снова раздался крик подруги.
« Значит, она еще жива! »
Вслед за Рэй из леса вылетел Джоуи. Но девушка уже бежала ко входу, с ужасом представляя, как Марла борется за свою жизнь.
Да! Она тут, прямо у входа. Отчаянно пытается выбраться из чьих-то цепких рук.
Но кто? Кто держит ее?
Рэйчел вгляделась в темноту. И узнала Эндрю, крепко сжимающего руки Марлы. Та отчаянно брыкалась и визжала, пытаясь высвободиться. Из темноты вынырнули Эмили и Кимми. Девушки обхватили подругу, а Эндрю тем временем пытался отцепить пальцы девушки от дверного косяка. Протолкнув ее в дверной проем, парень получил сильный пинок каблуком. Скорчившись от боли, Эндрю едва удержался, чтобы не ударить Марлу в ответ.
Когда Рэйчел с Джоуи вбежали в комнату, все уже окружили Марлу тесным кольцом.
- Что тут произошло? – вскрикнула Рэйчел. Одежда Марлы была вся в грязи, впрочем, как и ее, она сидела на полу, и по перемазанным щекам текли слезы.
- Почему? Почему вы так со мной обращаетесь? Я же вам ничего не сделала! – крикнула она.
- Если кто-то из присутствующих и мог желать Дороти смерти, то только ты, - внезапно выкрикнула Кимберли. – Ты ее всегда ненавидела!
Рэйчел открыла рот от удивления. Кимберли? И это она говорит такие жестокие слова?
- Но я ее не убивала! – всхлипнула Марла, оглядывая присутствующих затравленным взглядом.
- Тогда почему же ты убежала из отеля? – продолжала наступать Кимм.
- Я просто хотела домой. Только поэтому!
- Но мы знаем настоящую причину, - Джоуи вышел на середину комнаты и буквально испепелял Марлу взглядом. – Потому что это ты убила Дороти!
Рэйчел заметила, как у подруге напряглось все лицо. Как мелко подрагивает нижняя губа. Как по щеке стекает прозрачная дорожка слез.
Марла посмотрела на Джоуи зловещим взглядом, на губах заиграла холодная улыбка.
- Да, ты прав. Это я убила Дороти

24-ая СЕРИЯ
- И вообще я уже прикончила двадцать человек, - едва борясь с рыданиями, прошипела Марла. – А теперь собираюсь расправиться с вами. Потом вернусь в СимВелс и убью всех его жителей!

Borovski_18_0203.jpg

У Рэйчел отвисла челюсть, и гулко забилось сердце. И только спустя пару минут, девушка поняла, что подруга шутит.
- И как вы только смеете выдвигать подобные обвинения! – слеза скатилась по щеке Марлы. – Да, возможно, в этой комнате находится убийца. Но это не я, - девушка зарыдала.
« Возможно, в этой комнате находится убийца » - слова резанули слух, Рэйчел похолодела. - «Возможно, в этой комнате находится убийца»
Рэйчел почувствовала, что готова рухнуть на пол от усталости.
- Ты прекрасно знала – как это небезопасно! – Эндрю схватил Марлу за запястье. Девушка вскрикнула от боли и рывком вскочила на ноги.

Borovski_18_0204.jpg

- Я ее не…
- Хватит! Пожалуйста, перестаньте! – Рэйчел завизжала.
- Хорошо, - согласился Эндрю. – Прости Марла, возможно я не прав.

Кимберли нервно теребила в руках сигарету, выпуская изо рта сизый дымок.
- Все нормально, - сидя на кресле, Рэйчел раскачивалась из стороны в сторону, повторяя, словно заводная кукла, - нормально, нормально.

Borovski_18_0207.jpg

- Здесь есть телефон внутренней связи, - Джоуи кивнул на аппарат, стоящий на кофейном столике и подошел к девушке, – В случае опасности они позвонят.

Borovski_18_0208.jpg

Девушка медленно кивнула. Отпив остывший кофе из чашки, она повернулась к Мелани.
- Анжела знает про убийство?
Мел отрицательно помотала головой.
- Она спит в комнате, наверху…, - голос женщины предательски дрогнул. – Пойду проверю.
Джоуи кивнул.
- Я пойду с ней, - увидев обеспокоенные лица девушек быстро добавил, - Но скоро вернусь. Я наверху…

Резкий телефонный звонок заставил Рэйчел выйти из забытья. Потянувшись, девушка встала с дивана.

Borovski_18_0205.jpg

« Где я? » - лениво подумала Рэй, но еще один звонок заставил ее вскочить как ошпаренная.
- Алло! – голос девушки срывался на нервный визг. – Алло! Эндрю? Эми?
- Рэйчел, - голос из трубки был тихий и вкрадчивый. – Рэй… помоги…

~¤ Jekkie ¤~ добавил [date]1072460957[/date]:
Borovski_18_0206.jpg

« Марла! » - мысли вихрем кружились в голове. – «Только не опоздать. Пожалуйста, она не должна умереть!!» - повинуясь внутреннему голосу, девушка выскочила на улицу, и, промокая под безжалостным ливнем, понеслась в сторону второго корпуса.

Borovski_18_0202.jpg

- МАРЛА!!!! – завизжала Рэйчел, врываясь в комнату. За столом сидели Эндрю и Эмили. Девушка медленно потягивала кофе, и выпускала изо рта колечки ментолового дыма от сигарет, а Эндрю лениво перелистывал глянцевый журнал.

Borovski_18_0209.jpg

Увидев подругу, Эмили встрепенулась и вскочила с дивана.
- Что? Что? Что случилось? – бессмысленно повторяла девушка.
- Где Марла? Где она? - задыхаясь от волнения, прошептала Рэйч. Руки тряслись, в горле пересохло и, не дожидаясь ответа, рванула на лестницу, выкрикивая имя подруги.

Borovski_18_0210.jpg

Распахнув дверь в номер Марлы, девушка ожидала увидеть там жуткую, пугающую картину, но… в комнате никого не было. Окно было открыто, и в комнату врывался поток ливня.
Пробежав глазами по вещам, взгляд девушки зацепился на туалетном столике.
« Записка » - взвизгнул внутренний голос Рэйчел. – «Опять?»
« Поверьте мне, мне незачем было убивать Дороти. Теперь я просто боюсь оставаться здесь, когда меня окружает смерть. Вдумайтесь в мои слова – один из вас убийца. Не хочу… », - глаза Рэй наполнились слезами, когда она читала эти слова – « Марла, нет, нет!! »

Borovski_18_0211.jpg

«… ни минуты оставаться.… Простите…»
- НЕТ! – душераздирающий крик девушки наполнил всю комнату. По лестнице поднялись ничего не понимающие Эндрю и Эм. – Где? Где она? – схватив парня за отворот рубашки, захлебывалась в слезах Рэйчел.
- О…осталась в комнате, сказала, что… хочет отдохнуть, - заикаясь, пробормотала Эмили, словно почувствовав неладное. – Рэйчел, - слезы брызнули из ее глаз. – Где она? Когда я была в комнате…
Но Рэйч уже бросилась вперед по коридору, больно ударившись плечом об зеркало.
Распахнула дверь в ванну.
Никого… никого…
« Стоп! » - велела себе девушка и похолодела. Где-то за перегородкой слышалось мерное хлюпанье воды. Капель… Маленькие серебристые капельки собирались на ободке крана и с легким «кап» ударялись о гладь воды.
Шаг, два… Зажмурилась Рэйчел прошла вперед.
- Нет, - еле слышно прошептала она… - Нет… Только не это…
Марла, казалось бы, в полном умиротворении, смирно лежала в воде.
В розовато-красной воде…
Может быть, но только выдавал девушку тот самый холодный взгляд и грудь, больше не вздымающаяся от дыхания…
- Мертвая, - Рэйчел в изнеможение опустилась на колени перед ванной. Вода, слабо отдававшая розоватым оттенком, почти перелилась через край. – Мертвая… Марла… - на слезы у девушки просто не оставалось сил.

Фотки доделаю - не вместилось))))))

СЕРИЯ

серия Двадцать четвертая

Кимберли вздрогнула и быстро оглянулась через плечо.
«За мной идут? Или, может, мне померещилось?» - недоумевала девушка, содрогнувшись от холода.

Borovski_18_0215.jpg

Почему сейчас так темно? Если бы луна выглянула из-за облаков, и составила мне компанию – идти было бы не так страшно.
Девушка прибавила шагу и вскоре уже бежала по лесу, куда глаза глядят. Остановившись, чтобы перевести дыхание, девушка обтерла руки о платье. Напрасные старания – она и так уже промокла до нитки. Туфли увязли в грязи и окончательно размякли. С темных волос, туго завязанных в «конский хвост» капала ледяная вода и стекала по спине. Кимберли вгляделась в темноту и прислушалась. Никаких посторонних звуков, кроме ее собственного сбивчивого дыхания и уханья совы где-то вдалеке.
По щекам побежали слезы.
« Не стоило принимать так близко к сердцу эти обвинения… », - грустно подумала девушка, но тут же возразила сама себе, - «Она обвинила тебя в смерти Марлы, черт побери!»
Так бывало раньше – девушки сорились, могли наговорить друг другу много гадостей. Но сейчас – когда произошло уже два убийства…
« Все просто на взводе », - успокаивала себя Кимм, - « Ты должна пойти домой. Большей глупости и не придумать – убежать из дома, когда вокруг твориться такое ».
Стремительный поток дождя уносил с собой смятые листья и скрюченные веточки. Кимберли встряхнула плечами и решительно направилась вперед.
« Теперь я даже не знаю куда идти », - удрученно подумала она и, съеживаясь от холода, побрела по лесу.
- Эй, а тут я кажется уже проходила, - внезапно сказала девушка, прислонившись к стволу массивного дерева.

Borovski_18_0217.jpg

До отеля оставалось всего ничего, но в душе у девушки было неспокойно. Закружился ветерок, в воздухе повеяло холодом, ледяные брызги с тройной силой ударили в лицо.
Кимми помчалась, поскальзываясь и спотыкаясь.
« Хорошо бы так бегать на соревнованиях », - подумала девушка, прибавляя темп. И тут же, не удержавшись на ногах, шлепнулась в грязь.
Где-то хрустнула ветка, и черная тень скользнула за ствол дерева.
- Дурочка, - произнесла Кимберли, осторожно поднимаясь и отряхиваясь от веток и листков, налипших на одежду.

Borovski_18_0219.jpg

– Там никого нет! – она резко обернулась, вглядываясь во мрак.
« А что если там кто-то есть? » - она снова похолодела и замерла на месте. - « Но у меня нет желания торчать здесь, чтобы выяснить это! » - закричал ее внутренний голос, и Кимми снова побрела к отелю.
Но вдруг девушка остановилось. Что-то заставило ее затаить дыхание и вслушаться в едва различимые слова:
- Кимберли…
« Беги », - приказала она себе, чувствуя, что вот-вот потеряет сознание от страха. – « Беги »
Но ноги не слушались. Они словно приросли к земле.
- Кимми, - игриво дразня, снова шепнул голос.
- Рэйчел, - зашипела девушка, - Если это твои шуточки, то я никогда тебе этого не прощу. Слышишь?

214.jpg

В ужасе девушка повернула голову, осматриваясь.
- Ну? Где же ты? Хочешь напугать меня? – голос Кимберли предательски дрогнул. – Да?
« Нет », - твердо сказала себе девушка. – « Они бы никогда не решились на это. Никто из моих друзей не способен на такую жестокую шутку », - но ведь это было единственное, во что Кимберли могла верить и на что надеяться.
- Кимми, - тот же шепот, только прямо за спиной и на ухо.
Девушка обернулась. Прямо перед ней высилась фигура человека в темном плаще. Что-то острое поблескивало у него в руках.
- Нет, - едва успела шепнуть девушка, когда холодное и острое лезвие коснулось ее шеи. Тело словно пронзило электрическим зарядом. Но только сначала девушка почувствовала что-то влажное и липкое на своей шее, и только за тем боль… Адская, прожигающая насквозь боль…
Кимберли прикоснулась рукой к своей шее.
« Моя шея… », - бормотала девушка. – « На ней кровь… Горло… »
С губ сорвался еле слышный стон, ноги подкосились, и девушка рухнула на землю. Ее бросало то в холод, то в жар, кровь уже залила все платье…
Перерезанное кровоточащее горло…
« Помогите », - беззвучно молила Кимберли, - « Умираю… » - последний раз подняв глаза на убийцу, Кимберли передернуло.
« Умираю », - снова пронеслось у нее в голове. Человек в плаще дернулся и с головы соскочил капюшон.
« Нет… Нет… », - Кимми отчаянно захрипела. - « Этого не может быть! » - перед глазами все расплылось, а потом мир разом промелькнул ослепляющей вспышкой…

Borovski_18_0152.jpg

~¤ Jekkie ¤~ добавил [date]1073315365[/date]:
пол часа назад. Отель.

Эмили сидела на диване и рыдала.
- Пожалуйста, перестаньте ссориться! – сквозь слезы молила девушка.

Borovski_18_0221.jpg

- Ну а где ты была в это время? – завизжала Рэйчел, обращаясь к Кимберли, которая сидела в кресле.

Borovski_18_0222.jpg

- Перестань орать, - спокойно ответила Кимми. – Я была у себя в номере.
- Нашу подругу только что убили, а ты спокойна как никогда! – вскипела Рэйчел и разом опрокинула стакан с виски. – Уж не ты ли этому поспособствовала?

Borovski_18_0223.jpg

- Что?! – внезапно взорвалась подруга и вскочила с кресла, - Ты думаешь, что говоришь, идиотка? А может, это ты ее прирезала?
В комнате повисло молчание, прерываемое треском дров в камине. Джоуи осторожно взял Рэйчел за руку и отвел в сторону.
- Может быть ты наконец перестанешь орать? – больно сжав ее запястье, парень усадил Рэй на диван.
- Как я могу быть спокойна?… Как? – из глаз хлынули слезы и она с ненавистью посмотрела на Кимми.
- Опять строишь из себя невинную жертву? – девушка подлила масла в огонь. – Да как ты смеешь обвинять меня в этом?
Стиснув зубы, Рэйчел прошипела:
- Убирайся! Ненавижу тебя, - прижавшись к Джоуи, она забилась в рыданиях.

Borovski_18_0225.jpg

Кимберли бросилась к двери.

Borovski_18_0226.jpg

- Стой, - Эндрю метнулся за девушкой, но та оказалась проворнее и скрылась за дверью.
- Черт возьми, - Джоуи ударил кулаком по столу и опустился на диван.
Эмили всхлипнула и бросилась к окну.

Borovski_18_0227.jpg

- Мы… мы должны догнать ее…

Кароче я решилась... пока без фоток, но я обещаю - завтра или послезавтра выложу фотки!!!!!!!!!![]! Да простите меня мои родные и любимые

Cерия 18
Дрожа от страха и усталости, Рэйчел опустилась на колени, прямо на сырую землю. Руки от чего-то были испачканы в крови… Девушка заплакала от изнеможения. Она ожидала смерти, убийцу с окровавленным ножом, потому что больше не могла. Опустив руки, Рэйчел слегка обтерла их о джинсы и, размазывая по лицу слезы, с трудом поднялась. Голова закружилась, ноги предательски заскользили по грязи, но Рэй нечеловеческими усилиями удержала равновесие.
Замирая от страха, девушка продвигалась вперед. «Дороти, Марла, Кимберли… Кимберли!???», - сердце Рэйчел бешено застучало в груди, по всему тело пронеслась судорога, отдаваясь дикой пульсирующей боли в висках. Девушка зажмурилась.
Потом снова перевела взгляд на свои руки. Дождевой поток стекал от запястья к пальцам, неся и размывая кровяные разводы. Вода окрашивалась в розовый цвет и стекала на землю…
«Нет, нет, нет », - ее снова забила крупная дрожь. – «Она жива! Кимберли жива! », - едва справляясь с силами, Рэйчел добрела до какого-то сарайчика. – «Каток!» - оперевшись на стену, она перевела дух, и наощупь добралась до двери.
Щелкнул замок. В помещении веяло прохладой и едва тянуло ментолом. Девушка прошла к шкафчикам и распахнула дверь в основное помещение. Холодок пробежался по спине. Большая часть была залита льдом, а в дальнем углу находился всякий хлам, коробки и мешки.
Борясь с усталостью, Рэйчел уловила едва заметный шум.
«О боже», - молила девушка, беззвучно ступая на лед. Лунный свет, проникая через пыльный окна, оставлял причудливые, едва заметные отблики на стенах, на льду, на мебели. Внезапно на льду стала отчетливо выделяться темная фигура. Рэйчел вскрикнула от неожиданности и, поскальзываясь, помчалась к единственному укрытию – там, где стояли коробки и мебель…
Затаившись, девушка слышала только свое сбивчивое дыхание и бешеный ритм сердца.
Легкий скрип двери. Рэйчел задержала дыхание и закрыла глаза. Шаг… Темная фигура метнулась вправо, к стене. Что-то щелкнуло. И снова шаги… Удаляющиеся…
«Неужели?» - Рэйчел слегка приподнялась. Никого… Только ветер слегка раскачивал распахнутую дверь, издавая леденящий душу скрип.
Посидев в укрытии минут десять, девушка осторожно начала выбираться. Она осторожно ступила на лед, стараясь не поскользнуться. Что-то показалось ей странно, но что?
Лед под ногами предательски задрожал. В тишине ночи звоном в ушах отозвался леденящий душу хруст. Рэйчел замерла от страха. Кажется, она начинала понимать, что за участь приготовил ей убийца.
- Не двигаться, - шепотом приказала себе девушка. Зажмурившись, Рэй осторожно выставила вперед левую ногу, балансируя на правой.
«Так, отлично. Дальше».
Но тут девушка услышала резкий, отчетливый треск. Рэйчел замерла на месте. Слишком поздно – прямо под ней пробежала длинная трещина.
Рэй истошно закричала, сердце сковал страх. Снова треск, на этот раз еще громче.
Девушка подскользнулась и провалилась в обжигающе – холодную воду. Рэй болталась в воде, чувствуя, как ее захватывает беспощадная ледяная вода. Ноги мгновенно сковало, Рэйчел с головой ушла под воду.
«Я тону», - с ужасом поняла девушка. В отчаянии она пыталась проломить ледяной потолок, в кровь царапая руки об осколки льдинок.
Где? Где та трещина, в которую она провалилась?
Рэй не видела ее, глаза заволокла черная, беспросветная мгла. Руки беспомощно упирались в лед. Единственным желанием было глотнуть хоть немного воздуха.
«Я задыхаюсь», - теряя сознание, мысленно прохрипела Рэйчел

- Нет, Нет, Нет!!! – кричал над ухом девушки чей-то громкий голос. – Ты не смеешь умереть!
Рэйчел зашлась в кашле и с трудом разлепила веки. Перед глазами все поплыло.
- Эмили, - с трудом выговорила она, дрожа от холода.
- Рэйчел! – всхлипывая, девушка прижала подругу к себе. От нее приятно пахло сладковатыми духами и незаменимыми ментоловыми сигаретами. – Что случилось?
- Не знаю, - тело забилось в судороге, а горло сдавили рыдания.
- Ну-ну, успокойся, - Эми помогла Рэй встать. – Похоже кто-то переключил датчик температур, - она остановилась и судорожно сглотнула.
- Кимберли, - зашептала Рэйчел и схватилась за плащ подруги.
- Знаю, знаю, - ее передернуло. – Пойдем отсюда быстрее. Надо найти остальных.

Небо снова расколола оглушающая молния, и грохот заставил Рэйчел подпрыгнуть от неожиданности. Девушки осторожно шли вдоль проволочного забора и почти добрались до главного корпуса.
Рэйчел провела рукой по проволочной сетке и оглядела здание. На фоне хмурого небо оно выглядело жутковато. Оконные проемы смотрели на девушек, словно пустые глазницы и Рэйчел снова вздохнула. Едва передвигая ноги от усталости, она смахнула с лица потоки дождя, который все лил и лил, отскакивая от высокого забора, забираясь за шиворот и стекая ледяными струями по спине.
Когда Рэйч поглядела на переплетение проволки, что-то привлекло ее внимание. Прямо у главного корпуса находился деревянный подиум, в дальнем углу которого стоял какой-то предмет. Помимо своей воли, девушка резко потянула Эмили за рукав.

Споткнувшись, Рэйчел по инерции выставила вперед руки и истошно завизжав, повалилась на деревянные ступеньки.
Эмили взвизгнула и нагнулась.
- К… краска, - проведя пальцем по густой темно красной жидкости, которая водяными потоками растекалась по подиуму, констатировала она.
- Смотри-ка, - Рэй сжала руку Эмили и отступила назад, водя пальцем по воздуху, словно по невидимой строчке из книги.
Эми выдохнула. Теперь и она заметила размытые контуры слова, старательно выведенного красной краской.
«Месть», - дрожащим голосом прошептала Рэй и снова завопила от ужаса. – Нет, нет, нет…

Голова закружилась, Эмили отчаянно заколотила в дверь.
- Кто-нибудь! – вопила она, но голос тонул в шуме ветра и грохоте дождевых струй. – Джоуи, Эндрю! – девушка отбежала и судорожно заколотила по стеклу. Сквозь темную портьеру струился блеклый свет.
В этот момент дверь резко распахнулась. Рэйчел взвизгнула от неожиданности и отскочила назад, под завесу дождя.
- Джоуи, - Эмили бросилась к нему на шею, но тут же в ужасе отпрянула, глядя на его свитер, перемазанный чем-то красным. – Что? Что случилось?
Парень схватил девушек за плечи и дрожащим голосом пробормотал:
- Уезжаем отсюда, срочно! – он понесся к автомобильной стоянке.
- Что? Что? – бессвязно бормотала и задыхалась в рыданиях Рэй.

- Давай! – яростно завопил Джоуи, дрожащими пальцами прокручивая ключ в зажигании. Руки не слушались, ключи выпадали из замерших пальцев. Парень ударил по рулю и снова надавил на газ, - Заводись!!
Эмили судорожно обыскивала карманы.
- Ключи, - она безнадежно повалилась на капот. – Я… я их потеряла.
Джоуи открыл рот, чтобы что-то прокричать, но его прервал душераздирающий вопль Эмили:
- Убийца, он там, - махнув рукой в сторону леса, огражденного проволочным забором, она снова вскрикнула и понеслась прочь от автомобильной стоянки.
- Эмили! – Рэй закрыла глаза, чтобы немного успокоиться но почувствовала, как ее начинает одолевать страх. – Джоуи? Джо?! – она совсем одна стояла посреди огромной лужи, озябшая до костей и дрожащая не только от холода, но и от страха….

«В этот момент мне даже стало ее немного жаль… Бедняжка. Как жестока моя месть, но она того стоит», - человек в темном плаще до пят прислонился к кирпичной стене, подставляя лицо струям воды. Достав из недр черного одеяние нож, он тенью проскользнул вдоль стены к парадному входу. – «Представление начинается…»

cпешу сообщить что до развязки осталось 2 серии, так что помучаю я вас зверски =)

Назад
Сверху