• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я влюбился

• Автор темы Автор темы igore4ek
  • Дата начала Дата начала
I

igore4ek

Гость
Я влюбился в девушку. Но сказать я ей об этом - не решаюсь, да к тому же у нее еще и парень есть! Понять нравлюсь я ей или нет - немогу! Я с ней вот уже 3-4 недели общаюсь по телефону, теплое дружеское общение (ни о чем).

Она - моя бывшая однокласница когда-то я сидел с ней за одной партой но не чувствовал к ней ничего. Но теперь ...!

Подскажите что делать? Я все время думаю о ней... немогу без ее "привет"...!
Что делать?

Дело в том что была она моей однокласницей очень давно! Когда я был ещё в 6 классе, и то я в ее школе учился всего 1 месяц! Сейчас я в 11 и вот только понял что ее очень люблю! :o

Тема о любви и отношениях с одноклассниками: http://www.mixei.ru/threads/28374

вот так что ...(

Последнее редактирование модератором:
igore4ek написал(а):
понял что ее очень люблю!
Что мешает сказать ей об этом? Нерешительность не ответ. Как говорят, попытка не пытка, поэтому вперед, расскажи ей о своих симпатиях. Поверь мне, ей не будет за что тебя унизить (только так я могу объяснить твою нерешительность и боязнь), потому что любой девушке только в гордость знать, что кто- то питает к ней симпатии.

igore4ek, возможно тебе это только кажется. Ты с ней общаешься каждый день, тебе с ней легко, ты видишь в ней друга. Она, наверняка делится с тобой своими мыслями, проблемами и мечтами. Тебя это в ней и прельщает - ее открытость. Но она так себя ведет, т.к. не знает о твоих чувствах. Приглядись к ней, понаблюдай. То, как она на тебя смотрит, может выдать ее чувства. Лучше не обрушивать на нее признание, вдруг с ее стороны нет ответных чувств и твои слова ее могут испугать и оттолкнуть. Понаблюдай за ней, пригласи в кино... а там видно будет, возможно и подходящий момент поймаешь :)

igore4ek, возможно тебе это только кажется. Ты с ней общаешься каждый день, тебе с ней легко, ты видишь в ней друга. Она, наверняка делится с тобой своими мыслями, проблемами и мечтами. Тебя это в ней и прельщает - ее открытость. Но она так себя ведет, т.к. не знает о твоих чувствах. Приглядись к ней, понаблюдай. То, как она на тебя смотрит, может выдать ее чувства. Лучше не обрушивать на нее признание, вдруг с ее стороны нет ответных чувств и твои слова ее могут испугать и оттолкнуть. Понаблюдай за ней, пригласи в кино... а там видно будет, возможно и подходящий момент поймаешь :)

Понимаешь в чем дело... я ее вижу очень редко! больше всего разговариваю с ней по телефону! а когда она с друзьями ( ну или с одноклассниками) и видет меня - то ведет себя ну ... как то странновато ... тоесть нормально но скажем не общаеться в реале так как по телефону!

igore4ek написал(а):
Когда я был ещё в 6 классе, и то я в ее школе учился всего 1 месяц! Сейчас я в 11 и вот только понял что ее очень люблю!
В таком случае, это обдуманное, проверенное временем чувство (5 лет - не шутка).
А вот я несколько иронизирую.
igore4ek написал(а):
Понимаешь в чем дело... я ее вижу очень редко! больше всего разговариваю с ней по телефону! а когда она с друзьями ( ну или с одноклассниками) и видет меня - то ведет себя ну ... как то странновато ... тоесть нормально но скажем не общаеться в реале так как по телефону!
А вот тут мы видим проблему поколения - виртуальная любовь.
Не знаю, как оно у тебя, но бывает дело складывается следующим образом:
- при виртуальном общении ты видишь человека таким, каким он хочет себя показать, а не таким какой он на самом деле. Видишь далеко не все и многое додумываешь, создаешь себе идеал, влюбляешься в него и поехало.
3-4 недели общения по телефону (скорее всего, это не многочасовые беседы, а относительно короткие, возможно смски) - это недостаточно, чтобы узнать человека. Да, этого достаточно, чтобы узнать человека в общих чертах, но уверяю тебя, в реальности она окажется совершенно другой. Со своими слабостями, недостатками, друзьями, подругами, вероятно имеющими для нее значение и влияющими на ее мнение (при них она ведет себя иначе, потому что ее, скорее всего, волнует их мнение). Отсюда и другое общение в реале, относительно телефонного.
А мнение друзей-подруг (а в особенности друзей, тем более, что у нее, как ты говоришь, есть парень) может быть далеко от позитивного.
Понятно, что когда человек по многим параметрам лучше, чем бывший парень, друзья девушки со временем ее поймут и примут его как данность, но как друга - далеко не все и не сразу. (Это на случай удачного "увода" девушки)
Понятно, что бывший парень будет источать ненависть, если это нормальный парень, а не какое-нибудь эмо-чмо, то может случиться мордобой, но морда не тарелка, срастется - крепче будет.... У одного из, бугого.
А на самом деле могу сказать:если уверен - совета не спрашиваешь. И совершенно нас... эээ.... не волнуют эмоции парня, который должен стать бывшим. Тут может останавливать одно - если это твой друг. Если человек тебе никто - да и хер с ним.

Попробуй пригласить её погулять, только вы вдвоём. Как она отреагирует на это?

В таком случае, это обдуманное, проверенное временем чувство (5 лет - не шутка).
А вот я несколько иронизирую.

А вот тут мы видим проблему поколения - виртуальная любовь.
Не знаю, как оно у тебя, но бывает дело складывается следующим образом:
- при виртуальном общении ты видишь человека таким, каким он хочет себя показать, а не таким какой он на самом деле. Видишь далеко не все и многое додумываешь, создаешь себе идеал, влюбляешься в него и поехало.
3-4 недели общения по телефону (скорее всего, это не многочасовые беседы, а относительно короткие, возможно смски) - это недостаточно, чтобы узнать человека. Да, этого достаточно, чтобы узнать человека в общих чертах, но уверяю тебя, в реальности она окажется совершенно другой. Со своими слабостями, недостатками, друзьями, подругами, вероятно имеющими для нее значение и влияющими на ее мнение (при них она ведет себя иначе, потому что ее, скорее всего, волнует их мнение). Отсюда и другое общение в реале, относительно телефонного.
А мнение друзей-подруг (а в особенности друзей, тем более, что у нее, как ты говоришь, есть парень) может быть далеко от позитивного.
Понятно, что когда человек по многим параметрам лучше, чем бывший парень, друзья девушки со временем ее поймут и примут его как данность, но как друга - далеко не все и не сразу. (Это на случай удачного "увода" девушки)
Понятно, что бывший парень будет источать ненависть, если это нормальный парень, а не какое-нибудь эмо-чмо, то может случиться мордобой, но морда не тарелка, срастется - крепче будет.... У одного из, бугого.
А на самом деле могу сказать:если уверен - совета не спрашиваешь. И совершенно нас... эээ.... не волнуют эмоции парня, который должен стать бывшим. Тут может останавливать одно - если это твой друг. Если человек тебе никто - да и хер с ним.
Понимаешь - я гулял с ней один раз - это было вечером она была с подругой, я был с другом! мы пошли в бильярд - они седели за столиком, а мы играли, я переодически кокетничал с ней. Что удивило - что она тоже флиртовала со мной, обнимала, целовала пару раз в щечку.
Позвонил ей парень чем-то обидел ее, и она начала плакать мне в "желетку" в прямом и переносном смысле. Она просто приклонилаась ко мне и плакала! Я сказал что парню ее после этого ( не жить). Так оно и было мы с ним поговорили после это го случая по-мужчски! (он - тюфяк тюфяком)
Так вот, когда мы играли она просила ее научить и потом я давал ей кий, она говорила:
- может поможешь мне?
( ты я думаю понимаешь как обычно помогают ... продстраеваються сзади и ... ) когда пытался помоч ей мой друг - она была недовольна! но когда это делал -я ...то она светилась от счастья!

Понимаешь я от других людей, с общения с ней по телефону, с того одного проведенного вечера с ней, понял что она ПОЛНОСТЬЮ мне подходит! она и красивая, и с ней есть о чем поговорить (мы часамы разговариваем по телефону) она .... в ней нет недостатков (как на мой взгляд - я ее знаю очень хорошо)

Вот что мне делать в этой ситуации?
Может это просто безответная любвь - и мне не стоит не на что надеяться? А просто давить в себе это чувство?

Попробуй пригласить её погулять, только вы вдвоём. Как она отреагирует на это?

ну .. не думаю просто что она согласиться ... ведь у нее есть парень!
да и как мне это сделать? Так что бы по аккуратнее?

...

igore4ek написал(а):
да и как мне это сделать?
а кто с ней часами по телефону разговаривает? Просто предложи пойти погулять, просто вы вдвоём. Послушай, как она отреагирует на это. Можно всё это перевести в шутку, если откажет. Скажи тебе скучно.

igore4ek написал(а):
да и как мне это сделать? Так что бы по аккуратнее?
igore4ek написал(а):
Так оно и было мы с ним поговорили после это го случая по-мужчски! (он - тюфяк тюфяком)
Йо мойо. Ты сам себе противоречишь. Если ты с ним говорил по-мужски (вот чтоб под этим понималось? просто разговор, или вкатил слегонца?) то всяко это не улучшило их отношений. Если она ходит с тобой играть НА бильярде (не в бильярд, чесслово, хотя, возможно, я слишком консервативен), и ты намерен, так сказать, любить ее вечно (ну, или пока не найдете кого-то лучше, хмммм) то вполне себе подходящая ситуация, чтобы отбить и все такое.
P.S. Да, я беспринципный, знаю, можете не напоминать.

Йо мойо. Ты сам себе противоречишь. Если ты с ним говорил по-мужски (вот чтоб под этим понималось? просто разговор, или вкатил слегонца?) то всяко это не улучшило их отношений. Если она ходит с тобой играть НА бильярде (не в бильярд, чесслово, хотя, возможно, я слишком консервативен), и ты намерен, так сказать, любить ее вечно (ну, или пока не найдете кого-то лучше, хмммм) то вполне себе подходящая ситуация, чтобы отбить и все такое.
P.S. Да, я беспринципный, знаю, можете не напоминать.

Она хотела, чтобы ее парень не узнал о том что мы были в вместе в тот вечер, а он узнал (как - по-большей мере она сама проговорилась) Так вот после этого она мне сказала, что мы не скоро увидемся! Теперь я не знаю как предложить ей еще раз пойти куда-нибудь...

а кто с ней часами по телефону разговаривает? Просто предложи пойти погулять, просто вы вдвоём. Послушай, как она отреагирует на это. Можно всё это перевести в шутку, если откажет. Скажи тебе скучно.

Вот это в-принцыпе мысль ... можно попробывать - спасибо!

ну да, предложи погулять, может как-нить согласиться, с первого раза не получиться, не торопись делать поспешных выводов, попробуй еще раз, только не очень резко.
а вообще девушкам нужно когда парень уверен чего он хочет, решителен, и смел, не боиться высказать свои чувуства и т.д. ну вообщем знает чего хочет, ну ты понял о чем я....
у меня была ситуация похожа... я по началу тоже боялся ей признаться, а потом признался, хотя на тот момент ей было не до меня, было много проблем и в личном и не только, и я это знал, я подумал что зря я ей все это говорю, она сказала что не зря, и что нужно быть решительней!!! добивался ее несколько месяцев, много чего пришлось пережить, и сделать, и все таки добился, мы счастливы, я ни о чем не жалею! а все начиналось со случайного знакомства, тоже с общения по телефону, и на тот момент когда мы познакомились у нее тоже был парень...

ты тоже не стремайся, просто подлови удобный момент и все правильно объясни.
за любовь нужно бороться!!! ничего просто так не дается, поверь мне,я знаю о чем говорю. ;)
а если тебя только смущает ее парень, то забей на него.
другое дело что она думает обо всем этом.

ну да, предложи погулять, может как-нить согласиться, с первого раза не получиться, не торопись делать поспешных выводов, попробуй еще раз, только не очень резко.
а вообще девушкам нужно когда парень уверен чего он хочет, решителен, и смел, не боиться высказать свои чувуства и т.д. ну вообщем знает чего хочет, ну ты понял о чем я....
у меня была ситуация похожа... я по началу тоже боялся ей признаться, а потом признался, хотя на тот момент ей было не до меня, было много проблем и в личном и не только, и я это знал, я подумал что зря я ей все это говорю, она сказала что не зря, и что нужно быть решительней!!! добивался ее несколько месяцев, много чего пришлось пережить, и сделать, и все таки добился, мы счастливы, я ни о чем не жалею! а все начиналось со случайного знакомства, тоже с общения по телефону, и на тот момент когда мы познакомились у нее тоже был парень...

ты тоже не стремайся, просто подлови удобный момент и все правильно объясни.
за любовь нужно бороться!!! ничего просто так не дается, поверь мне,я знаю о чем говорю. ;)
а если тебя только смущает ее парень, то забей на него.
другое дело что она думает обо всем этом.

Спасибо!!!! Я так и сделаю! (парень меня не смущает .. просто я не хиляк .. за плечами - 5 лет муай тай ... так что ))) :):) это для меня не проблема! Я в этом плане не из трусливых) А вот как дело доходит до предложения ... так я сразу чегото боюсь .. ппц!!!! Ну ничего! спасибо тебе огромное! Я попробую найти этот - подходящий момент! ))

Да не за что!!! сам побывал в похожей ситуации... хоть у меня было до нее много девушке но ни одну я так не любил, по насстоящему, и никогда никому не признавался в любви, вот и стремался, не знал как правильно объясниться, но в таком случае с любимым человеком слова сами собой находяться, нужно только правильно все сформулировать :) оформи там лирическое вступление, я те говорю, след в душе оставишь 100 пудов, даже если она этого не покажит. главное если уже начал, то не давай заднюю :) я прост знаю как это бывает.
Удачи тебе!

Да не за что!!! сам побывал в похожей ситуации... хоть у меня было до нее много девушке но ни одну я так не любил, по насстоящему, и никогда никому не признавался в любви, вот и стремался, не знал как правильно объясниться, но в таком случае с любимым человеком слова сами собой находяться, нужно только правильно все сформулировать :) оформи там лирическое вступление, я те говорю, след в душе оставишь 100 пудов, даже если она этого не покажит. главное если уже начал, то не давай заднюю :) я прост знаю как это бывает.
Удачи тебе!

Хочешь тебе расскажу все нынешнюю ситуацию с ней? Могу и фотку ее прислать!

igore4ek
Ты лучше всем дальнейшую историю с ней расскажи, раз уж тему создал :)

igore4ek
а фотку можно и сюда выложить. Только тэг HIDE используй, например
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Ой, я так всё интересно, ну и чем всё-таки закончилось? Хоть бы ответил..