• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Влюбился в сестру лучшего друга

• Автор темы Автор темы Y.Z.
  • Дата начала Дата начала

Y.Z.

Команда "И.М.Х.О."
Ребята, подскажите, что делать. Со Стасом я дружу еще с 5 лет. Дружнее нас, наверно, во всем дворе нету. Мы всегда друг другу помогаем, выручаем...
Но вот как-то у него на 17-летии я познакомился с младшей сестрой. Это было на пляже, я за ней немного ухаживал, гулял вечером. Потом Стас уехал и мы вобще начали встречаться. Теперь, когда мы приехали в Киев, я не знаю, как мне общаться со Стасом, если буду встречаться дальше с его сесрой, потому что знаю и по себе, как братья относятся к парням младшей сестры... что мне делать???

Развлекаюсь,пока молодой

Вот и развлекайся. Вы можете гулять иногда втроем или по очереди. Но до этог,я считаю,тебе надо поговорить со своим другом на эту тему. Объясни ему что и как: что любишь ее,что она милая и нежная и что ты ее не обидишь. Думаю,он поймет. Главное,не оттягивать разговор

Master X
Отлично!
Повод есть познакомиться. Раз.
Ты друг ее брата - девушкa сама может поспособствовать сохранению дружеских отношений, я так понимаю. Это два.
Можно время часто проводить втроем - так веселей и никто не в обиде. Это три.
:)

Хм, не вижу ничего страшного в этом. Почему он должен быть против?!
Becherovka написал(а):
Объясни ему что и как: что любишь ее,что она милая и нежная и что ты ее не обидишь. Думаю,он поймет. Главное,не оттягивать разговор
Полностью согласна.

Master X
Чё ты паришься, мож в перспективе вы с другом станете родственниками, и кто знает, как повернётся ваша дальнейшая жизнь? Быть может брат акцептует данную жизненную офферту и не будет устраивать экспрессивных выпрысков табуизированной лексики и эвфемизмов...
Главное из моей речи: чё ты паришься?

обычно братья относят к МЛ своей сестры негативно, если плохо знают её МЧ или не знают вообще, или о нём ходят неблагоприятные слухи и он за неё волнуется) это естественная реакция)
но если ты его друг, значит он к тебе не может оносится так, как сказано выже) соответственно, ничего ужасно в том, что ты её любишь, нет) главное в этой ситуации не бросать друга) может повредить и вашей дружбе и отношению с его сестрой и отношению брата и сестры)

А может друг знает о нем что-то такое, что не пожелаешь сестре? ;) Поэтому и страшно

если бы это было что-то действительно серьёзное... не думаю что он бы вообще знакомил его со своей сестрой;)

Не вижу никакой проблемы :)
Встречайся, дружи, получай удовольствие.

Всё что ты тут написал - высасонно из пальца.

У меня была такая ситуация: друг брата за мной ухлестывал только так. Я не могла ответить ему взаимностью, так как знала, что брат к этому отнесется хм...мягко скажем, плохо. Сколько лет сестре? Какие у неё отношения с братом? Думаю, что если ты с ним поговоришь как следует, если он нормально относится к её парням, то всё будет хорошо...

а что тут такого собственно?если вы очень дружные, значит твой друг наверно наоборот должен обрадоваться , что с ней встречаешься ты, а не кто то другой!

Может быть проблема, если брат любит свою сестру и очень заботится о ней, тогда если вы начнете встречаться ему будет ,мягко сказано, неудобно. Получается " третий лишний". Постоянно видеть как вы целуетесь - обнимаетесь. Конечно, твой друг может быть против.

Мой брат даже очень поддерживает мои отношения с его лучшим другом. Его это даже радует. Ведь я буду с человеком, которого он очень хорошо знает, или с каким-то ...
Так что не бойся, все будет оки. Может он даже рад будет.

Мальчик-студент
Все тут пишут: "Если ты ее любишь"... и т.д. А ты ее любишь? И насколько она младше тебя? Может, ты у нее первая любовь, а она для тебя очередная "подружка"? Тогда твои опасения вполне обоснованны. Ты рано или поздно расстанешься с несерьезным увлечением, а девочка может решить, что ты ей сердце разбил. И тогда брат должен будет что-то предпринять. продолжить дружить с обидчиком сестры? из-за девчачьей глупости поссориться с другом? Могут возникнуть серьезные проблемы.
Если чувства настоящие, всерьез и надолго, то твои с сестрой друга отношения никому вреда не причинят.
Хотя это тот же случай, что и со служебными романами и пр. Даже самые прочные отношения могут прекратиться. А что дальше? Есть ли пути отступления? Все может вернуться к первому варианту.

теперь еще раз о возрасте. Если девочка молоденькая (лет 14-15-16, допустим, не знаю, какие сейчас представления об этом), а у тебя на нее далеко выходящие за рамки платонической любви планы, то брат может быть против по вполне понятным причинам. думаю, раскрывать этот вопрос не стоит. Если бы один из моих друзей решил начать встречаться с моей 16-летней сестрой, я бы не была против. Но только если их отношения не зайдут слишком далеко. Девочке очень легко вскружить голову, а я буду вроде как сопричастна.

так что: определись
а) насколько у тебя к ней серьезно?
б) насколько далеко могут зайти ваши отношения?
в) сможешь ли ты с ней мирно расстаться?
в) что ты будешь делать, если по-хорошему разойтись не получится?

Вот пишу я все это, а может, тебе и е нужны уже ничьи советы. С девушкой-то ты ведь уже встречаешься, насколько я поняла. Может, поздно думать о чем-либо. Тогда действительно: позняк метаться, не парься. Думать надо было раньше.

Изменившаяся
Полностью согласна!
Если он твой луший друг то он точно не будет против!

Мой брат, если мне понравится какой-нибудь из его друзей или знакомых, сам поможет мне с этим челом поближе познакомиться. Но это младший, а старший на пушечный выстрел не подпускает ни к кому из своих друзей, и злится, когда я с ними просто общаюсь, если где-нибудь случайно встречу.С обоими в возрасте разница маленькая. Братья разные бывают, и к общению своих сестёр по разному относятся.

Люди подскажите мне что делать я влюбился в двоюрадную сертру друга я не магу не спать не есть я прошу у друга телефон чтобы посмотреть на ее личо
у меня нет в голове или в мыслях с ней занятса сексом я просто по ушы в нее влюбился что мне делать мне не охото и ругаться сос своим лучем другом
и ее увидел недавно на новый год она мне очень понравилась люди подскажите что мне делать и за спиной от друга не хачу встречался с ней!!!!!

Назад
Сверху