Litert
Постоялец
Ты же уже записалась в апреле учится на фрилансера?Ааа!! я тож хочу во фрилансеры!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты же уже записалась в апреле учится на фрилансера?Ааа!! я тож хочу во фрилансеры!!
Кстати насчет то что я ничего не умею немного наврала)Правда я ничего не умею
Это не пользователи компьютера, как ты думаешь, а специалисты из другой области, использующие в работе компьютер. Их профессиональная аттестация не включает в себя пользование ПК.Тэлко написал(а):Женечка я как раз исхожу из практической эффективности этой самой поддержки. Более-менее толковый юзверь туда звонить не станет, а тем, кто звонит, дистанционно не поможешь - ибо даже симптомы проблемы они внятно передать не в состоянии...
Вот к примеру я - толковый юзер. И если звоню в поддержку, значит, сама перепробовала все способы - не помогли. И проблема серьезная.Более-менее толковый юзверь туда звонить не станет
Тэлко, так может проблема в том, что ты не можешь дать достаточно четкую вводную?Лесь, а вот я никуда не звоню, ибо проверено опытным путем, что смысла оно не имеет.
В теории - абсолютно согласна.Тэлко Ринимен написал(а):Человек, работающий за компьютером, обязан иметь элементарные навыки работы с оным устройством, кои предполагают исключение альтернативноодаренных вопросов. Во избежании тех же самых задержек.
Извини, но это уже пробелы в организации процесса.
Ну да, практический мир несовершенен, я именно это, собссна, и пыталась сказатьТэлко Ринимен написал(а):<b>Донна Анна</b> Так ДОЛЖНО быть. На практике. Вместо этого мы имеем бардак, косяки с тем же начислением зарплаты, делопроизводством и так дальше.
Хорошо. Автомобиль - сложное техническое устройство. Зачастую современные автомобили на порядок умнее своих водителей. Развивая твою идею можно предположить, что ты садясь за руль автомобиля рэндж ровер способна в полевых условиях устранить любую неисправность дизеля с системой коммон райл, поскольку человек не разбирающийся в железе за руль садиться не должон ибо нехрен. Так получается? Но на практике люди, покупающие себе рэнджи, обычно хрен положили на его техническое устройство. Не знаю, как у вас на остроке, но в Питере и его окрестностях проще вызвать эвакуатор и отвезти автомобиль на ремонт в сервис, где го починят специалисты.Женечка амбивалентно, то есть пофиг. ПК - сложная электронная техника, но почему-то в отличие от той же аппаратуры закрытой связи или станков с ЧПУ к нему допускают совершенно неподготовленных людей.
Нет дорогая.Тэлко написал(а):За компьютером должен сидеть оператор, который в нём шарит - и вводить необходимые данные.
В наличии я могу жечь сердца людей telnet'ом. Если ты не понимаешь простых слов, я воспользуюсь им и сделаю тебе формат цэ.Тэлко написал(а):Проколы организации процесса производства - вот что вы имеете в наличии.