Женечка Франкенштейн
Ассоциация критиков
Milargos, я в легком шоке...я ничего плохого про Москву не хочу сказать. Я очень люблю Москву! (смайл сердечко)).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фриланс бывает не только переводческий ежели чего.Переводческий фриланс (с французского) - это такие переводчики, которые работают по договору. По совместительству. Дома. Чаще всего без ТК. Вы правда не знаете, что такое бывает?
ты тупишь...как по-твоему должен работать пользователь, находящийся в отдалённом месте?Для справки: существование компьютерной техподдержки по телефону - один из величайших идиотизмов нашего времени.
Друг Gobblin , вот тут ты дал маху. Не тому верзиле с третьего этажа, а просто потерял трешник (с)Фрилансеры опять же бывают двух видов: те, которых нанимают быстро сделать кучу черновой работы и те, которых приглашают решить проблему, с которой штатные работники не справляются. Первых штатные работники обычно не ценят и не любят, вторых не любят, но ценят.
У меня пять.от кровати до рабочего места 7 (семь) шагов.
Фрау, видно, вот и пришло к тебе возмездие медвежьей поступьюваще-та я очень кровожадна и огресивна!))
Поддерживаю. Сама давно и с удовольствием этим занимаюсьJetar написал(а):Кстати, фриланс очень выгоден тем, что чем выше твоя квалификация, тем больше спрос на твои услуги и ты имеешь возможность выбрать из множества предложений лучшее. И никто не сидит сверху и не задерживает зарплату. А если кто-то не заплатил, то просто делишься с коллегами на тематическом сайте информацией и товарищ теперь будет довольствоваться ленивыми студентами.
Можно работать удаленно, даже с не очень, скажем прямо, понятливыми пользователями, но только если ты в состоянии им по пунктам объяснить, что нужно делать и как.руки Frau_Muller написал(а):как по-твоему должен работать пользователь, находящийся в отдалённом месте?