• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я так и знала, что это будет приятно.

• Автор темы Автор темы Веllis
  • Дата начала Дата начала

Веllis

Писатель
Вчера придумали себе забаву - наклеить новые обои. Хотели обновить спальню, но главное, узнать, как это будет - заниматься ремонтом вместе. Весело. Перемазанные обойным клеем - дурачились, как дети. Вокруг погром и разруха :) И мы... Закончили около полуночи. Результат - красивая комната и новое романтичное занятие на будущее.

Да, если бы я делал летний ремонт вместе с симпатишной девушкой, а не один-одинешенк, наверно, вспоминал бы сие время с удовольствием.:)

На самом деле, любое занятие с любимым человеком должно быть в радость. Я вот, например, жутко полюбила ходить с по магазинам (с мужем) хотя это занятие терпеть не могла. Конечно, это зависит от человека с которым это делаешь. Когда у нас бывают "грустные" вечера (а так бывает: или на работе у него что-то не заладилось или мне что-то под хвост ппопало :lol:) то мы идем в магазин/ресторанчик/бильярд/бродить по городу и т.д. В таких случаях vагазин нас еще ни разу не подвел :D как и все остальное. И вот теперь добавилось новое развлечение - ремонт :).

Ремонт как развлечение. Паяльник как плойка. Жвачка как еда.

Приехал после ремонта домой, мать давай подъезжать: мол, и нам бы надо балкон покрасить, двери в ванной и прихожей, обои в вашей комнате переклеить. Я мягко сполз на коврик в прихожей и слабым голосом сказал: "на за фто"...

М-да...
Вот как бы наклеить новые обои, при этом не перемазаться клеем, и чтобы погрома и разрухи не было. :confused:

Ремонт фигня. Строительство круче. Ах эта романтика копания траншеи под фундамент, очарование молотка, гвоздей, досок.... Начну смотреть на это так:)

До строительства пока не доросли :( Все впереди! Подумываю над ремонтом кухоньки :D

Назад
Сверху