Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем поняла.Ты говоришь,что никогда не поступишь подло с теми кто тебе дорог.Подумай,а если с ними так поступят.
Как бы я хотела, что б все было именно так.ты говоришь и думаешь как маленький ребёнок... у которого отобрали игрушку... которой он ещё не успел достаточно наиграться...
Думаю. Я никому не желаю зла, но действую в первую очередь для себя. И если это кому то вредит - не мои проблемы. Но если есть возможность получать то, чего хочу, без вреда для других, я ею воспользуюсь.не думаю о чувствах других людей...
Нет. Они относятся к тебе плохо, если ты относишься к ним плохо. А если ты к ним хорошо относишься, они тебя пользуют.так как ты отоносишься к людям так и они будут относится к тебе...
Нет,не как маленький ребёнок.Обычно так говорят подростки.ты говоришь и думаешь как маленький ребёнок...
У тебя ведь не поднимется рука обидеть самого родного тебе человечка-маму.А подумай,как ей будет плохо,если,например,какая-то скотина (извеняюсь за слово)её обидет.Я думаю,что ты не сможешь видеть злёзы на её щеках?А теперь представь слезы на глазах людей,которых ты обидела?Подумай в мире и без того много зла.Так зачем тебе идти по этой же тропе.Быть как и все обозлённые?Зачем?Неужели ты считаешь,что если ты сделала добро,то этот человек должен сразу же быть тебе благодарен?Я уверенна,что есть люди,которые тебя любят.Мама,например.Ты говоришь,что никогда не поступишь подло с теми кто тебе дорог.Подумай,а если с ними так поступят.
Не совсем поняла.
Anafema написал(а):Девочка с кудряшками,
Хороший, плохой... Человека так определить нельзя...
Кстати, я добилась своей цели. За девчонку его можете не беспокоиться, если он вдруг не решит ей все рассказать, она не узнает. Я естественно, буду молчать.