• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я свободен! А как это у вас было?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вспомните себя в день расставания

• Не хотелось жить

Голосов: 41 36.3%
  • Хотелось плясать от радости

Голосов: 19 16.8%
  • Да так, что-то среднее между 1 и 2.

Голосов: 53 46.9%

• Всего проголосовало
    113
В моей жизни имел место всего один молодой человек и расставание, соответственно, тоже только одно.
Могу сказать, что это было ужасно. Я проголосовала за первый вариант. Я до сих пор уверена, что любила его (пожалуй, слишком сильно), поэтому расставание, инициатором которого был он, стало для меня громом среди ясного неба. Я рыдала не переставая дня три, потом ещё месяц была в депрессии и только сейчас, два года спустя, поняла, что он того не стоил. :)
Правда, никому не пожелала бы такого, честное слово.

Snake Gagarin
Я тебя понимаю.
Сама 4 года была влюблена в одного МЧ...... сохла прям...
И вот тока где-то полгода как поняла, он того не стоит.

Всё зависит от того, какие были отношения и что они для тебя значили.
Строго говоря, у меня расставаний однозначных, подразумевающих конец прежних отношений, таки не было. В одном случае - парень погиб в армии, во втором - как-то так потерялись... даже сами и не поняли, как это произошло.

Мне было хорошо! Он мне просто надоел, а сейчас-век бы его не видела, он мне..противен.:sick: Не хочется быть с ним рядом, он меня раздражает. Сама не знаю, как терпела его, и что в нем нашла в свое время. У подруги увела...Поэтому мы расстались тихо-мирно , без слез и воплей "верни колбасу,я все прощу!" Просто я сказала ему что думаю, в корректной форме выразила недовольство отношениями, и сказала, что я ухожу и желаю ему щщастья))

Я никогда не расставалась с любимым (школьные любови не считаю как несерьезные). Если это произойдет - мир рухнет, и я вместе с ним -

Пока я была слишком занята сначала сессией, а потом практикой, чтобы замечать что-то еще, он тихо-мирно изменил мне с моей же подругой... Конечно, было безумно больно и обидно, но я сказала себе, что я сильная и переживу. Теперь стараюсь жить в свое удовольствие и не унывать, ведь мне не в чем себя упрекнуть, пусть теперь они думают, как смотреть мне в глаза.
Так что, Speed, я тебя прекрасно понимаю, а еще уверена, что и у тебя, и у меня все обязательно будет хорошо ;)

я всегда плохо переживаю расставания.мне сейчас вабще плохо,потому что я одна,и уже давно не было отношений.

Ну наверное я жуткий оптимист. Я встречалась со своим клиентом-покупателем месяцев пять. а потом просто все резко как то закончилось. Причем он мне не мог объяснить почему. Просто приелось и все. Конечно в первые несколько часов мне было просто обидно и непонятно. даже всплакнула. А потом, ребята, жизнь продолжается. Конечно мне бонус - в любовь я не верю и не верила никогда. Есть страсть. Сегодня к одному, завтра вспыхнет в другом месте. Хоть я и доселе одна, но ... Но все мои бывшие партнеры - теперь мои друзья. И я всегда могу к ним обратиться. Потому что расставались мы без воплей и битья посуды всегда. По другому не могу. Каждый волен искать лучшее место

Хотелось повеситься, зарезаться, застрелиться, удушиться, скинуться с моста...:death: и ещё много интересных способов крутилось в голове, только для того чтобы эта ужасная боль прекратилась. И в голову не лезла его ухмыляющаяся рожа. Вот.
А вообще, имхо, всё зависит от того: бросили ли вы, вас или это было обоюдное решение.

смотря какой человек был, какими были отношения. от каких то разрывов депрессировала, от других радовалась. нельзя ответить однозначно

У меня это было вчера... Просто он прислал смс, что он в другом городе у своей бывшей, что они решили начать всё сначала и он её досих пор любит... Жестоко... Очень жестоко... Просто я не понимаю, зачем было признаваться мне в любви, строить совместные планы на будущее, если всё это время он любил другую...:confused:

Незнакомка, ты видимо стала "лекарством" от потерянной любви. Имхо разбитую чашку не склеишь, и если он вдруг поссорится со своей бывшей(а теперь нынешней) вспомнится всё старое, расставание, боль... тебя туда приплетут... и мне кажется, что долго такие отношения не продержатся. Люди не умеют прощать. Они лелеют свою обиду, себя и действительно прощают в редких случаях. Он к тебе ещё вернётся - моё мнение.

Проголосовала за первый вариант ... То единственное расставание, которое что-то значило в моей жизни, как и сам человек, сопровождалось долгой депрессией и нежеланием жить. Остальные не помню.

безусловно первый вариант:(..думаю радость от расставания будет только у тех,кто вовсе не любил...

в последний раз,что был 2 дня назад-нормально ..
Мирно так расстались)Даже удивлена.Думаю друзьями останемся)

БобриХа
респект. расстаться мона по разному. со скандалом или тихонько. но в любом случае мои бывшие оставались моими друзьями. и я с ними общаюсь до сих пор.

Когда расставалась с молодым человеком, с которым связывали отношения продолжительностью в 3 года - была счастлива, что наконец свободна.
А вот в последний раз отношения закончились резко... хотя были похожи на сказку... Умирать не хотелось, но и жить, особенно, тоже.

нЯнЯ написал(а):
А вот в последний раз отношения закончились резко... хотя были похожи на сказку... Умирать не хотелось, но и жить, особенно, тоже.
вот и у меня щас такая же фигня...осталась только обида и разочарование. Хочется повернуть время назад, уделять ему больше внимания, ибо наши отношения напоминали игру в одни ворота. Раньше была рада свободе. Сейчас тоже в принципе,но что-то изменилось...не могу понять толком и объяснить что именно.

по телефону...ощущения как будто сбросила лишний груз...просто человек до такой степени опустил себя в моих глазах, что и видеть то нехотелось...

безусловно первый вариант:(..думаю радость от расставания будет только у тех,кто вовсе не любил...

не всегда. Я любила, но было это не взаимно...я отдавала, но не получала хоть какой то отдачи. Надеялась на лучшее, что может быть все изменится...но нет. Поэтому и получилось легко...без слез и огорчений...можно даже назвать некой радостью.

Назад
Сверху