• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я свободен! А как это у вас было?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вспомните себя в день расставания

• Не хотелось жить

Голосов: 41 36.3%
  • Хотелось плясать от радости

Голосов: 19 16.8%
  • Да так, что-то среднее между 1 и 2.

Голосов: 53 46.9%

• Всего проголосовало
    113
По большей части это приносит облегчение, словно выбрасываешь старую вещь, люди, с которыми не стоит быть вместе отпадают сами собой!

А мне просто жить не хотелось... Конечно, я не собиралась суицид совершать, нет, но было очень плохо...

У меня как такового (в последнем случае) не было дня расставания, просто постепенно поняла, что нафиг оно мне надо о_О
Что по ощущениям - настолько смешанные %))
То не хотелось жить, т.к. встречались долго, и представить себя без этого человека было трудно о_О
То хотелось плясать от радости - СВОБОДАААААААААААА!!! :D
Но тем не менее, очень долгое время мне его не хватало все равно( Но и это в прошлом :)

У меня обычно так.Поначалу радость то.Потом грусно становиться.Потом опять радость)

только один раз растраивалась из-за парня..но так, что меня месяц вытягивали из депресняка.я просто не хотела и отказывалась жить.
а в других случаях почти всегда ухожу я, просто исчезаю из жизни парня.вычеркиваю его номера: аси, тел, мсн и тд..

Не хотелось жить. Помню, что еще долго после этого не могла выбросить фотографии, какие-то его вещи. Чувство радости при расставании я никогда не испытывала.

Я встречалась с парнем 2 года и 5 месяцев, и вдруг, в один прекрасный день, я поняла, что этот человек является для меня лишь хорошим другом, а любовь я хочу строить совсем с другим. Потому у меня были смешанные чувства. Я и не хотела совсем прекращать общение с этим человеком, но и радовалась тому, что смогу, наконец-таки, начать строить отношения именно с тем, кого я по настоящему полюбила

я 3 месяца пыталась сохранить отношения с человеком,а потом за одну минуту,идя с ним рядом в обнимку поняла что не хочу и не могу с ним быть.Может из-за того что я так привыкла выяснять отношения,что спокойная жизнь с ним мне была просто не понраву. В этот же вечер мы расстались,а через 4 дня я встретила человека с которым мне хорошо и комфортно...

Ну если человек очень нравился, то не хотелось жить... Не то, чтобы суицидальные наклонносьти появлялись, просто было как-то хреново =( А если не нравился, то даже как-то всё равно было...

Это действительно было какое-то странное ощущение. Просто опустошённость и ничего больше не хочется, но до мыслей о смерти не доходило. Всё равно появляются оптимистические мысли о том, что это не я плохая, а парень сделал ошибку, а когда-нибудь он пожалеет)

Мне расставания приносили скорее чувство облегчения. Наверное, поздновато расставалась, надо было раньше, когда хоть чуть-чуть жалости оставалось.
Вот и у меня такое было. Так что после официального расставания я просто прыгала от радости

Чуть больше года вместе.
Честно говоря, рада, что всё закончилось.
Хотя по-прежнему очень хорошо отношусь к нему и считаю, что потрясающий человек. Только, очевидно, не мой.

По разному 2 раза было со слезами, 2 раза пофиг, 2 раза до сих пор дружим, 2 раза ни то ни се.

После полугода очень ярких и замечательных отношений ушла.С одной стороны,было очень больно и тяжело,но с другой,я знала,что так будет лучше нам обоим.Сердце разрывалось,но разум говорил,что так легче и внушал облегчение.

Между 1 и 2
Хотя на самом деле облегчение. Странно конечно, но слишком длительные отношения на меня как-то давят, труднее дышать становится, всё меньше интереса. Не знаю. Но в то же время всё-таки хочется постоянства, увы, не получается.

Практически всегда инициатором расставаний была я. просто скучно мне становилось с тогдашними моими парнями. И нисколько об этом не жалела. Некоторые за мной правда еще долго бегали...брр...Не хочу даже вспоминать

Пожалуй мой пост покажется вам немного смешным, но...
Ввиду своей, не особо внешней привлекательности, и грубоватого характера (меня с детства воспитывали мужчины), я всегда была инициатором любовных отношений.
А поскольку мужчины научили меня всегда получать то, что хочется, я всегда всё брала в свои руки. Но когда объект моих достижений внезапно ускользал из моих рук, я была в шоке. И этот процесс всегда сопровождался депрессией и слезами. Еще бы, "сломалась" любимая игрушка. Но на горизонте всегда есть другие "игрушки", поэтому пару дней страдаем, потом идем на поиски новых приключений.

Я вот на днях с парнем рассталась, с которым год встречалась, и от которого была без ума, несмотря на все его недостатки, в нем кроме симпатичной внешности, хорошего тела, отсутствия вредных привычек и наличие приятного голоса и (когда-то) огромной нежности ничего нет... Щас расстались по его инициативе, а я хоть и понимаю, что таких кадров ещё повстречать надо, но почему-то жутко скучаю... Я его действительно любила... :'-(

Последнее расставание принесло мне чувство легкого разочарования и удивительно сильного облегчения.

Nasso4ka
Угу, я тя понимаю... когда со соим бывшим рассталась тож так было, тока у нег оеще и характер был "дай боже"... в прочем у мну тож не сахар :)

Назад
Сверху