• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я свободен! А как это у вас было?

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вспомните себя в день расставания

• Не хотелось жить

Голосов: 41 36.3%
  • Хотелось плясать от радости

Голосов: 19 16.8%
  • Да так, что-то среднее между 1 и 2.

Голосов: 53 46.9%

• Всего проголосовало
    113
L

Lord-Aries

Гость
Прожив душа в душу 236 дней расстался. И чувствую себя почти хорошо. А вот интересно, как вы воспринимали расставание с половинкой?

Мне расставания приносили скорее чувство облегчения. Наверное, поздновато расставалась, надо было раньше, когда хоть чуть-чуть жалости оставалось.

Гостья написал(а):
Не голосовала. Потому как каждое расставание было разным. В одном случае - приносило облегчение, в другом - злость на весь мир и лёгкое чувство стыда, в третьем - жуткую боль в душе, кровоточащие раны...
Сложно ответить однозначно. Всё зависит от взаимоотношений расставшихся, от самой ситуации, в которой расстаются.
А в общем и целом - наверное это шаг вперёд. Ведь жизнь не заканчивается.
очень мудро сказано
я ответила между тем и тем

А мне всегда жалко раасставаться. Ведь привыкаешь к человеку. Грустно, что мы не сумели сберечь отношения. Наверное даже больше грустно от этого. И ещё зависит на каком моменте отношений мы расстались. И как близок мне был этот человек.

Я с парнем рассталась спокойно... без ругани, ссор, слез... Отметила Между 1 и 2...

Это зависит какие у тебя чувства к человеку,если ты любишь и тебя бросают,то это ужасно,наверное в какой-то момент жить не хочется...но иногда к человеку испытываешь такую ненависть,что расставшись с ним,ты будешь"плясать от радости",все таки расстование это всегда тяжело...

Ну в момент расставания с моим предыдущим МЧ я как раз испытывала чувства второго варианта.

PS: в голосовании слово "рассатвания" отредактируйте.

Проголосовала за "Хотелось плясать от радости" поскольку в большинстве случаев это было так. В последний раз, когда я расставалась, я подготавливала себя и его к этому "событию" полгода.

Последний раз когда я рассталась с парнем то действительно была рада,
он оказался не тем за кого себя выдавал, и мне хотелось по-быстрее его бросить.

Хм. Расставания то разные бывают. Если сама была инициатором расставания, то естественно на душе становилось легко. А если это расставания с любимым человеком, то уж что-что, а плясать точно не хотелось :( скорее первое - не хотелось жить.....

Вместе были более 7 лет. Расставание было моей идеей. Но все равно было очень тяжело и больно. Не так просто все вычеркнуть и забыть. И плюс то, что я знала, что делаю ему очень и очень больно. Но по другому поступить было нельзя... вот

Почти всякий раз расставание - это боль, слезы, депрессия. С моей стороны во всяком случае. Им везет - и уже ничего в этом мире не волнует. С завидным постоянством нарываюсь на одностороннее прекращение отношений.
Ладно, все к лучшему :)

Хотелось плясать от радости. Во всех случаях и я думаю, что это всё-таки к счастью. Не знаю, может быть я порядочная тварь, но из-за представителей сильного пола не пускала даже скупую слезу... никогда. Тем более из-за расставаний. Был человек, которого действительно любила, но я после этого, как ожидалось "болезненного-ого" расставания, я прыгала от счастья и пускала шарики в небо. Я просто слишком сильно люблю себя и свою жизнь.

Скорее первое. Я никогда не пойму людей которые встречаются чтобы расстаться. Зачем тогда вообще встречаться,- заходишь в бар и все шалавы твои ...

Я считаю что расставание могут быть разными.
По крайней мере по своему личному опыту могу сказат, что расставалась с молодыми людьми и не чувствовала, что не смогу без него, жизнь кончена итд.
Просто потому что я никого из них не любила.

Моя проблема - непостоянство. Поэтому инициатором всех расставаний выступала сама, следовательно, "плясала".
Два разных случая - встречались два с лишним года и увиделись первый и последний раз - а эмоции абсолютно одинаковые, легкие. Доктор, я, наверно, неправильная уродилась =))

Лично мне было неловко. А если учесть что он из паралельного класса, так вообще боялась ему на глаза попадаться. А сейчас можем спокойно существовать рядом, просто не общаемся.

Хм... никогда еще ни с кем не расставалась - влюбилась и сразу замуж ;)

Назад
Сверху