• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я сейчас обнаружил, что у мтс есть очень неплохой форум

Verbashka

Гуру
Я сейчас обнаружил, что у мтс есть очень неплохой форум :D
Значит, буду practice my english :o Может для "потрындеть о симах" когда-нибудь только туда буду ходить, кто знает. Во всяком случае там, в отличие от нашего симского, наблюдается приятная активность.

Шутка с "заголовком со смыслом" была хороша один раз. А никак не два, три и так далее. Может, хватит испытывать наше терпение?

Verbashka, а ты делай так: первую строчку, несколько первых слов копируй в название — и ничего не надо придумывать. Я видел, так делают. Что ж предпринять, пока наши блоги далеки от идеалальных.

Ну вот: если подключить мозг, то всё получается.
А отвечать на модераторские замечания "Отстаньте" - наоборот, не слишком разумно. Иначе в следующий раз я не стану делать замечание, а изменю заголовок сама. Раз от меня отмахиваются ;)

Вот и ладненько, а теперь может уже прекратите заваливать меня своим спамом?

и вообще, "заголовок со смыслом" придумала я))) давайте меня тоже ругать, я тоже не люблю предрассудки.

Назад
Сверху