• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я прочитала хистори в аське любимого

• Автор темы Автор темы ^Sova^
  • Дата начала Дата начала
VirginiA написал(а):
ВВот и почуяло чуткое женское сердце...
- вот это накрыло меня с бывшим. И мне уже было не нужно лазать там по его переписке (к тому же неприятно это - капаться в чужом грязном белье). Он мне сам все рассказал. Особенно его глаза.
А еще я считаю, что если отношения нужны обоим, то при создании прецедента - оба стремяться выяснить все до мелочей. Любящее сердце простит, рано или поздно и вновь станет доверять.

У меня была другая ситуация, мой на тот момент мч завел себе в компании кучу девченок, таких шалавистых маленьких дурочек, они там все быи в возрасте от 11 до 14, а этим кабанам по 17!
Так вот, он мне когда изменил с однйо из этих, сам все рассказал, я жалею что я его тогда сразу не бросила, а протерпела еще две недели где-то.
Он с ней переиисывался по ське и со мной говорил по телефону, типа писал что моей девушке интересно и так далее..
щас просто понимаю какое это все было лицемерие. А когда бросила, сказал что влюбился в нее а теперь бегает за мной как псих и говорит что я ему нужна и он без меня не может, как без друга.
Кастрировать таких сволочей надо :)

Вот ещё один повод не беситься до появления мозгов. Я хоть и одинок, но хистори чищу регулярно - на всякий случай. :D

Jetar
Аналогично.
Гобблин
Злой ты. я же не говорю про всех конкретно, а только про тех что себя ведкт мерзко по отношению к своим половинам или к девушкам вообще. Ты бы оставил безнаказанным поганца, неделю встречающегося с девушкой за спиной своей якобы любимой и не бросает ее только чтобы не обижать?

Jetar написал(а):
Я хоть и одинок, но хистори чищу регулярно - на всякий случай.
Я то же, хоть и не одинока. Меньше знает, лучше спит. ;)
Хотя сама тоже никуда не лазила...
А зачем? Захочет изменить, то хватит и обеденного перерыва и его премиальных.

Тоже мне горе. Пусть лучше бросит сразу, чем уйдет через лет 10 совместной жизни.
А если бросил, значит так любил - стоит тут горевать?
Да я шучу про горе. Тогда убивалась конечно, а сейчас то чего, уж столько времени прошло... тем более что поганец потом обратно приполз на коленях :p

KISAYA написал(а):
встречающегося с девушкой за спиной своей якобы любимой и не бросает ее только чтобы не обижать?
......................хе-хе.. аналогичный случай был в Тамбове.
Да-да, Гобблин, какое б ты наказание придумал такому падонку?

Я вообще считаю, что читать чужие аськи-дневники-блоги-одноклассников, узнавать каким-то образом к ним пароли и пр. - не правильно! У каждого есть право на личные мысли, многое мы пишем в порыве эмоций, гнева, каких-то ссор и пр. Я сегодня могу такое написать в ЖЖ, что прочитав завтра сама ужаснусь, а прочитай это мой МЧ, так может вообще подумать невесть что, понимаете? Лично я никогда не читаю ни почту, ни аську своего МЧ, это вроде как незаконно чтоли (для меня). Даже если бы он оставил свой дневник открытым на столе - не прочла бы. Это вопрос доверия! Да и потом, действительно - меньше знаешь, крепче спишь. Зачем самой портить себе жизнь? Ну прочту я что-то, мне что-то не понравитсЯ, я буду об этом думать, накручивать себя... а зачем мне это? Если в отношениях все хорошо - отлично, если же нет - я лучше поговорю с ним, а не буду копать под него.

KateK написал(а):
Я сегодня могу такое написать в ЖЖ, что прочитав завтра сама ужаснусь, а прочитай это мой МЧ, так может вообще подумать невесть что, понимаете?
ППКС! Совершенно согласна! Я тоже иногда выписываю огромную злобную деферамбу, а на следующий день приходя в спокойствие ужасаюсь сама себе.
Гобблин написал(а):
Кастраццие и расстрел через повешение
Это как? Виселица и автоматная очередь одновременно чель?

ему уже будет сиреневенько... хе-хе.....

может все ж таки мимо морга, а? че по гуманнее....напр включение мозгов (пусть с пробуксовской) или клизменное промываие (ежели что есть, а то вдргу все высосали).

Кстати, вопрос по существу - что с такими делать?

Кошачья написал(а):
что с такими делать?

просто бросать, слать на все 4 стороны, потом время пройдет сам поймет каким был идиотом если себя так вел ( ну если мы про измену ) ну а если не поймет, значит дураком и останеца :)

А как это относится к теме про хистори в аське?
[не удержалась]

По теме. Специально лезть куда-то - себя не уважать.

А вот, как тут писали, "если оставит на столе открытый дневник" - прочту. Во-первых, из банального любопытства. Не потому что не доверяю или сгораю от желаня узнать все секреты. Скорее "ой, а что это у нас тут?"

А во-вторых, может, он специально оставил дневник открытым, чтобы я прочла? Это же касается любой информации, оставленной явно на виду. Во всяком случае, иногад психологи так советуют: когда есть какая-то проблема, а сказать о ней не решаешьсЯ, можно запистаь в дневнике и оставить открытым на видном месте.

Bittersweety
Прошу прощения :)

А по теме: мой экс, один раз у меня дома зашел к себе в аську посмотреть хто там:) А пароль зараза не сохранил :D Наверное думал что залезу. А я бы и залезла, прост из интереса, посмотреть с кем он общается а не из ревности.

волт что же вы все,дамы, смс-ки читаете,хистори читаете!!!! мы же должны как то от вас отдыхать!!!! свободное пространство должно быть!а вы!эээх!

Zhenkabeljaev написал(а):
волт что же вы все,дамы, смс-ки читаете,хистори читаете!!!! мы же должны как то от вас отдыхать!!!! свободное пространство должно быть!а вы!эээх!
Что это ты разволновался так, а ? Рыльце в пушку!? :lol:

Так чисти свой архив каждый день и никаких проблем.

Назад
Сверху