• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я прочитала хистори в аське любимого

• Автор темы Автор темы ^Sova^
  • Дата начала Дата начала
Может он темной ночью подглядел, как она, давясь горькима слезма, сидит, бедная, строчит вам, женскосолидарным, отчеты о невозможности посыла по причине большой унд светлой любви?
С другой стороны, поглядел он и призадумался. Это ж скока стерьвей пропадает.... А ну как пошлют меня, а я прямиком такой в объятия? Не, это за гранью добра и зла, как бы решил принц и сразу резко задоверял сове. Меня б наоборот насторожил факт тотального контроля со стороны компетентной девушки. Но всяко бывает. Эхе. Такое вот кино.
Так что ты о солидарности не горюй, о гриб души моей, поганка моего сердца, а радуйсо, что помогли счастию и семейной радости двух поштито коронованых особ.

Хохохо !! Сероухий и большеногий заноз моей головной мышцы, мне в принципе по барабану до их любовей, только нафига так делать-то. Если просишь помощи и совета - зачем потом показывать это тому кого хочешь обругать ? Самому-то прынцу приятственно, наверное, было это читать, и вот кричит он из всех своих прынственных силенок что ?? а только одно "Все вы бабы стервы", что еще может сказать изменчивый прынс, да к тому-ж еще и глупый, ибо если изменяешь - стирай историю переписки ))) !!! (правило рогатых пункт 2)

Гобблин написал(а):
Допустить, что ваша чрезмерная ревность не позволяет ему честно сказать, что он посидел за чашечкой кофе со старой подругой и не хотел по этому поводу лишнего скандала конечно нельзя.
от блин, как будто скандала не будет, если он скроет "чаепитие", а она случайно о нем узнает.

Да и вообще, по-моему, давно все обговорено и решено, только кое-кто на днях поднял все темы, а потом с перепугу поудалял свои сообщения и свой аккаунт заодно.

И меня ишшо называют некрофилом?! Вы бы тему от 2003 года подняли! Сова Прекрасная (я так понял, Прынц - это имя, Прекрасный - фамилия) со своим августейшим супругом давно поженилися, нарожали кучу птенцов да и умерли в один день, а вы все переживаете да пережевываете.
Вообще кошмар, нафих технику такую: вон раньше был телехвон с аппаратом дисковым, никаких тебе хистори-шмистори, асек-шмасек. И девочки плакались подружкам в кофточку, а не злоязычным-унд-йадовитым на просторах интернета.
Кстати да, Мухоморовна, я тоже думаю, что тот факт, что парнишка темку эту нашел - неспроста. Или девушко оставила (специально! на-ме-рен-но!!!) комп с открытой страницей, или он, сцуко, лазил по Temporary Internet files в компе девушки. Так что оне друг дружку стоят, я считаю. Совет да любовь.
(Господи, ну и дети получатся от такого брака. Прынцы-совята с манией преследования. Маньяки форменные:
15 февраля, меня попросили вывести все вещи (а я жила у него), 16 февраля мои...
. А сообщение датировано 23-им, заметьте, мая. Во память у девушки. Ужос.)

Барабанщик. написал(а):
А сообщение датировано 23-им, заметьте, мая. Во память у девушки. Ужос.)
Ха! Меня единственный раз в жизни бросили, я тоже эту дату запомнила - 31 октября 2004 года - 4 года прошло, а я помню!

А паренек наверняка залез в журнальчик с историей посещенных страниц - вот и просек. Да и какая разница, кто там чего прочитал - темка то сама по себе щекотливая и жизненная!

^Sova^, заведи себе новый номер в аське, познакомься с ним(ты ведь наверняка знаешь про него многое, представляешь, как она рад будет встретить девушку, которая любит его любимые фильмы, и болеет за ту же команду), вышли сногшибательную фотку(конечно не со своего почтового адреса), и разведи на встречу (обещай все, вплоть до бурного секса), а когда он придет на место встречи, плюнь ему в рожу, пусть захлебнется.

Всегда подозревал, что коварству женщин нет предела :)))))))
Кстати, к обещаниям женщин всегда надо относится настороженно, а уж обещание секса до первой встречи лично меня только отпугивает! ;)

Ха! Меня единственный раз в жизни бросили, я тоже эту дату запомнила - 31 октября 2004 года - 4 года прошло, а я помню!

Вообще-то всего лишь три года ;)

а мне вообще кажется, что если двое любят друг друга и живут вместе, то секретов такого плана быть не должно. Если есть друзья по асе, то скрывать их нечего, а если они больше, чем друзья, то о какой любви тут речь идет?

Вот сколько раз твердила своим подругам, неподругам и, не то, что, совсем не подругам, и даже недругам - ну не лазьте, не лазьте вы в телефоны, компы, дневники своих ЛЧ, не надо шарить по карманам в поисках компромата. Ведь у женщин очень развита интуиция, а ЛЮБЯЩАЯ женщина чувствует все втройне сильнее. И свое сердце не скажет лучше чем даже гора улик. Не надо только это чувство заслонять разумом который, может, и говорит правильно, только вам не хочется видеть эту правду.

VirginiA написал(а):
а мне вообще кажется, что если двое любят друг друга и живут вместе, то секретов такого плана быть не должно. Если есть друзья по асе, то скрывать их нечего, а если они больше, чем друзья, то о какой любви тут речь идет?
Ну счас, ага )))))), если человек знает о тебе все, всех твоих асечных-форумных-интернетовских друзей, друзей в реале - так же тяжело жить ))), ревность конечно есть, и мне кажеццо что женщины всеж это сильней чувствуют )))), ибо как ни крути - случайный взгляд, слова - можно понять что что-то есть - отсюда начинаются проверки, слежки :lol:, читка историй переписки ))). Но с другой стороны - должны же быть какие-то другие интересы, окромя как сидеть глядя друг на друга и дыша в лицо :rolleyes:. Печально только что это захватывает и увлекает, хотя .. увлекать может и просто образ созданный в мыслях, а вот когда он (этот образ в реале) ето уже :girl_hospital:.
Опять же - должна же быть какая-то гордость, а ???? Когда тебя выгоняют - ну кака така лубоффф ???

Ой, как всегда интересно это все читать - сообщения, смс, мэйлы... Тока вот я для себя решила - не надо этого делать... Очень хочется порой, но пытаюст себя сдержать. В коонце концов, я же сама всегда настаиваю на том, что это вторжение на моб сугубо-личную территорию. Так почему я на его территорию могу вторгаться. Так что тренирую силу воли и не лезу во всякие истории переписок. Трудно, но...
Вот так)

Важно не то, что человек говорит, а что он делает. Для некоторых сказать "люблю" так же легко, как сплюнуть.

aushire написал(а):
Вот сколько раз твердила своим подругам, неподругам и, не то, что, совсем не подругам, и даже недругам - ну не лазьте, не лазьте вы в телефоны, компы, дневники своих ЛЧ, не надо шарить по карманам в поисках компромата. Ведь у женщин очень развита интуиция, а ЛЮБЯЩАЯ женщина чувствует все втройне сильнее. И свое сердце не скажет лучше чем даже гора улик. Не надо только это чувство заслонять разумом который, может, и говорит правильно, только вам не хочется видеть эту правду.

согласна на 100 процентов.
когда-то давно лазила, теперь настолько уверена, что просто нет желания. помню как то залезла в телефон, только 100 раз растроилась из-за пустяка, смс с подругой или еще что-то, не помню)

ой, не знаю-не знаю, все такие честные, что прям аж не верится. Вот не лазаешь нигде, не читаешь, и до конца пребываешь в блаженной уверенности, что все в порядке. А потом как в том анекдоте, про наличие измены будут знать все, кроме обманутой жены. Э нет, товарищи, так дело не пойдет. Лазила, лазаю и буду лазать, так уж мне спокойнее. Свои телефоны/аси/чаты тоже не скрываю, пусть тоже смотрит, наслаждается...

VirginiA просто я доверяю своему мч настолько, что честно-не подозреваю даже в обмане в чем-то.
Whisper написал(а):
. Ведь у женщин очень развита интуиция, а ЛЮБЯЩАЯ женщина чувствует все втройне сильнее. И свое сердце не скажет лучше чем даже гора улик.
и еще раз эти слова - если что-то не так, то почувствую.

ну и вторая причина по которой не копаюсь- знаю что начинаю ревновать ( да, хоть и полностью доверяю, но поревновать -это да) и не хочу тратить себе нервы)

VirginiA написал(а):
Лазила, лазаю и буду лазать, так уж мне спокойнее. Свои телефоны/аси/чаты тоже не скрываю, пусть тоже смотрит, наслаждается...

если он знает что ты смотришь ему не составит труда удалять все смс\переписки если там есть что-то компроментирующее :)

Whisper написал(а):
ну и вторая причина по которой не копаюсь- знаю что начинаю ревновать ( да, хоть и полностью доверяю, но поревновать -это да) и не хочу тратить себе нервы)
можно доверять, а можно быть слепым. Очень сложно не заметить эту грань.
Whisper написал(а):
если он знает что ты смотришь ему не составит труда удалять все смс\переписки если там есть что-то компроментирующее
во еще раз о доверии :) Ты ему, значит, доверяешь, а он удаляет все компроментирующее. ВВот и не почуяло чуткое женское сердце...
В общем, в любом случае, от всех "улик" не избавится, всегда найдется что-то, что натолкнет на размышления. В этом случае можно задать наводящий вопрос и в зависимости реакции тогда уже и дать волю своему "чуткому женскому сердцу".
В общем, я считаю " предупрежден - значит вооружен" (образно, конечно).

VirginiA написал(а):
можно доверять, а можно быть слепым. Очень сложно не заметить эту грань.
согласна. но я на 100 процентов уверена в нем. Может в это действительно сложно поверить, но чувствую я все)

раньше я постоянно читала смс, но даже не из ревности, а просто почитать кто что пишет) но это были видимо не те отношения) для меня "те самые" оказались с моим нежеланием куда-либо лезть ?)

Whisper, ну что ж, остается только порадоваться за тебя :)
А я наоборот, когда отношения были несерьезными, никогда не интересовалась тем, чем живет мой МЧ вне встречь со мной. А сейчас люблю, поэтому всегда настороже.

Назад
Сверху