Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты считаешь возможным терпеть такие глупости? И знать, что тебя обманывать будут??? Как же надо к себе тогда относиться???Если любишь настолько, чтобы это терпеть - ничего не говори, не порть отношения.
^Sova^, с одной стороны он прав - нельзя читать чужую переписку. Но с другой... возможно, есть что скрывать.тут на днях поставил себе миранду и пароль на хистори, так что я опять в обломе.
Подумай хорошенько... если уже сейчас такое происходит... Ты готова потом закрывать на все глаза?А расстаться очень тяжело, мы ведь вроде женится задумали...
Зачем закидовать помидорами? Не понимаю. Ужасно не люблю, когда так говорят. То что ты написала, в этом нет ничего ужасного. Я тоже так делала. Просто это был флирт. И ничего больше. С одной стороны, может быть, у этого парня тоже своего рода флирт, но с другой это очень не приятно. Я бы не смогла, наверное, простить.легко вам говорить, "забудь его". я представляю как сове нашей тяжело....у мя у самой подобная ситуация была. и сейчас продолжается впринципе....
я правда тоже могу разные вещи парням в асе писать, например когда у меня был парень которого я оч любила, я писала некоторым что у меня нет парня, я типа в поисках...но никакого продолжнения отношений с ними не было...так, для развлечения.
З.Ы. сейчас меня наверное помидорами закидают...
поддерживаю на 100%.но считаю - что столь категорично высказываться в чужой адрес вы не праве без досконального изучения ситуации.
Это не стервозность. Это называется "женской солидарностью". Стоит сказать про какого-то мужчину, что он плохо поступил, так большинство женщин сразу же начнет нелестно про него отзыватьсяно тем не менее скажу вам, что прочитав сей форум я был поражен тем количеством стервозных женщин которые живут среди нас.