• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я прочитала хистори в аське любимого

• Автор темы Автор темы ^Sova^
  • Дата начала Дата начала
Если любишь настолько, чтобы это терпеть - ничего не говори, не порть отношения.
Ты считаешь возможным терпеть такие глупости? И знать, что тебя обманывать будут??? Как же надо к себе тогда относиться???

Проучи его как следует,чтоб потом было,что вспомнить!

^Sova^ вы так и будете постоянно ругатся и сорится а потом мирится. но раз он так к тебе не серьезно относится, то зачем тебе эти сорры терпеть???

ох, жаль инета долго не было не прочитала я вовремя ваших советов :(
вообщим я ему рассказала - поругались - помирились... ситуация изменилась - чуть к лучшему, он нафиг постирал все контакты, правда тут на днях поставил себе миранду и пароль на хистори, так что я опять в обломе. :)
А расстаться очень тяжело, ведь люблю... да и не хочу

Ё-моё!!! Уважаемые девушки! Ну где вы таких находтите? Жениться задумали, а он себе другую ищет? Да как так можно??? А еще кто-то утверждает, что нет нормальных парней... Очередное доказательство того, что нормальных парней девушки почему-то не замечают, а заводят отношения с какими-то отморозками...

тут на днях поставил себе миранду и пароль на хистори, так что я опять в обломе.
^Sova^, с одной стороны он прав - нельзя читать чужую переписку. Но с другой... возможно, есть что скрывать.
А расстаться очень тяжело, мы ведь вроде женится задумали...
Подумай хорошенько... если уже сейчас такое происходит... Ты готова потом закрывать на все глаза?

Кошмар. Ну и парень. Мне аж не по себе стало. Читала и волосы дыбом встали. Бежать от него надо и как можно быстрее и как можно дальше. Потом ведь пожалеешь, что не сделала этого...

А ты тоже создай асю и так-же как он поступи с ним.
P.S. Только хистори не сохраняй!!

А почему надо зацикливаться на одном парне, причем, на мой взгляд, не самом лучшем? Что на нем свет клином сошелся? По-моему, Hitman_91 прав: надо, наконец, перестать обращать внимание на всяких идиотов и направить свое внимание на нормальных парней.

легко вам говорить, "забудь его". я представляю как сове нашей тяжело....у мя у самой подобная ситуация была. и сейчас продолжается впринципе....
я правда тоже могу разные вещи парням в асе писать, например когда у меня был парень которого я оч любила, я писала некоторым что у меня нет парня, я типа в поисках...но никакого продолжнения отношений с ними не было...так, для развлечения.
З.Ы. сейчас меня наверное помидорами закидают...

легко вам говорить, "забудь его". я представляю как сове нашей тяжело....у мя у самой подобная ситуация была. и сейчас продолжается впринципе....
я правда тоже могу разные вещи парням в асе писать, например когда у меня был парень которого я оч любила, я писала некоторым что у меня нет парня, я типа в поисках...но никакого продолжнения отношений с ними не было...так, для развлечения.
З.Ы. сейчас меня наверное помидорами закидают...
Зачем закидовать помидорами? Не понимаю. Ужасно не люблю, когда так говорят. То что ты написала, в этом нет ничего ужасного. Я тоже так делала. Просто это был флирт. И ничего больше. С одной стороны, может быть, у этого парня тоже своего рода флирт, но с другой это очень не приятно. Я бы не смогла, наверное, простить.

У меня была похожая ситуация. Сначала он общался с девочками в чате, потом с одной из них стал переписываться по мобилке. У него исходящие не сохраняются, но по парочке ее смсок я поняла, что разговорчики были отнюдь не о погоде и природе!
...Он сказал, что ему нужна была проверка чувств. Сказал, что убедился, что любит только меня, и больше никто ему не нужен. Удалил ее номер. Скорее всего таких девушек было несколько. Когда я читала ее сообщения у меня все внутри огнем горело. При всем этом я тогда была на 3м месяце беременности... Но это другая история.
Сейчас у нас с ним ребенок, мы по прежнему вместе, но я уже не могу доверять ему так, как раньше.
А по поводу первой истории могу только сказать: беги от него, как бы не было тяжело! Они никогда не меняются... Я уйти не могу, потому что бессовестно с моей стороны просто так лишить ребенка отца. А отец из него, я думаю, получится хороший.
А ты уходи, и не вспоминай его. И ни в коем случае не поддавайся на уговоры, обещания, слезы... После всего, что он натворил это пустой звук.

Здравствуйте дамы и господа. Позвольте представиться - я тот самый *****ок коего вы долгое время обсуждаете в этой ветке форума. Что же - я уважаю вашу точку зрения, но считаю - что столь категорично высказываться в чужой адрес вы не праве без досконального изучения ситуации. Вы выслушали только одну точку зрения. но ведь существует и совсем другая. Я не смогу вам всем обьяснить что именно двигало меня на такие поступки которые описывала моя любимая, но тем не менее скажу вам, что прочитав сей форум я был поражен тем количеством стервозных женщин которые живут среди нас. Я наконец то достиг полного взаимопонимания и искренности с самим собой, чего и вам желаю. И еще - я безумно рад, что Сова - которая в данный момент все еще остается моей любимой девушкой и более того, с которй мы собираемся пожениться - не послушала ващи идиотские советы и смогла понять и принять меня такого какой я есть. Она смогла сделать то, чего я был лишен уже довольно многое количество лет. Она завоевала мое доверие. А вы - никогда не будете счастливы до тех пор пока не научитесь помогать другим вместо того чтобы плевать им в душу не разобравшись!. Удачи вам дамы и господа.

P.S. Уважаемый модератор, мы пишем с одного компьютера, посему прошу не рассматривать наличие двух одинаковых ипов у разных участников форума в этой ветке как нарушение. Заранее благодарен. Прекрасный принц :)

но считаю - что столь категорично высказываться в чужой адрес вы не праве без досконального изучения ситуации.
поддерживаю на 100%.
но тем не менее скажу вам, что прочитав сей форум я был поражен тем количеством стервозных женщин которые живут среди нас.
Это не стервозность. Это называется "женской солидарностью". Стоит сказать про какого-то мужчину, что он плохо поступил, так большинство женщин сразу же начнет нелестно про него отзываться;)
ИМХО

Есть такая хорошая поговорка - доверяешь, так лучше не проверяй.
Проверка аськиной хистори, смсок, списка звонков.... Не лучшая идея. Узнав, что проверяли аську, смски и т.д. человек может впасть в весьма злобное состояние. Я не говорю о случае описаном топикстартером, но лично меня такое действо бесит невероятно.
Святых то нету. Мало ли чего в смске написано. Вот к примеру: вы читаете смску от девушки - "давай встретимся", датированную числом, когда ваш парень был "на встрече выпускников". Почему он не сказал? Наверное они встретились и трахались весь день со сташными извращениями! Точно! Сукин сын!
Допустить, что ваша чрезмерная ревность не позволяет ему честно сказать, что он посидел за чашечкой кофе со старой подругой и не хотел по этому поводу лишнего скандала конечно нельзя.
Эхе. Да знаю я, что я тожить козел, можете не говорить:)

А я согласна, между прочим. Я знаю что милый будет нервничать, если узнает, что я не просто по магазинам пошла, а еще и с приятелем в кафе посидела. Я то знаю, что это просто чашка кофе, но он то будет дергаться. Ну и на фиг. Полезет в хистори - все узнает, но зачем? И я так же никуда не лезу - захочет изменить - так замаскируется, что никогда не догадаюсь, а то что найду - нервотрепка за зря, вот и все.

Гы, возникает вполне резонный вопрос:

1. Как этот Прынс узнал вообще о такой теме в форуме, если не его прынцесса показала ему ее,

следовательно:

2. Эта прынцеса - полная ... редиска (то есть САВА), ибо народ старался ее поддерживать, писал коммены аж на 4 страницы, болел за ее самолюбие и женскосолидарничал без меры, а она поступила очень неискренне, и скорей всего для того чтоб ейный прынс зауважал ее еще больше и понял что он теряет когда выгоняет ее в очередной раз.

ВСЕ ЭТО АБСОЛЮТНАЯ И БЕСПОВОРОТНАЯ ИМХА !!!!!

Назад
Сверху