Омега
Почетный участник
... кого напрягают подвыпившие коллеги? До определенной поры все идет вполне нормально, но в какой-то момент опъянение начинает резко давать о себе знать - разговоры лишь немного чуть более... Как бы это сказать... Настойчивые, вот! Не скажешь же "упорные", "упрямые" или "назойливые", но человек начинает акцентировать внимание на своих фразах, пытаться что-то доказать, когда с ним никто не спорит...
Не знаю. Я как-то сидел ночью с приятелем, он нюхал кокаин, я ему советовал бросать это дело - но при этом в его поведении (внешне, по крайней мере) ничего не менялось, хотя казалось бы, должно, правда?.. А вот алкоголь заставляет людей вести себя... Ну совсем странно, лично для меня. Неуютно мне и хочется оказаться подальше от всего этого. И хорошо, что этот день кончился - завтра можно спокойно посидеть дома...
Не знаю. Я как-то сидел ночью с приятелем, он нюхал кокаин, я ему советовал бросать это дело - но при этом в его поведении (внешне, по крайней мере) ничего не менялось, хотя казалось бы, должно, правда?.. А вот алкоголь заставляет людей вести себя... Ну совсем странно, лично для меня. Неуютно мне и хочется оказаться подальше от всего этого. И хорошо, что этот день кончился - завтра можно спокойно посидеть дома...