• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я один такой уникум?..

Омега

Почетный участник
... кого напрягают подвыпившие коллеги? До определенной поры все идет вполне нормально, но в какой-то момент опъянение начинает резко давать о себе знать - разговоры лишь немного чуть более... Как бы это сказать... Настойчивые, вот! Не скажешь же "упорные", "упрямые" или "назойливые", но человек начинает акцентировать внимание на своих фразах, пытаться что-то доказать, когда с ним никто не спорит...

Не знаю. Я как-то сидел ночью с приятелем, он нюхал кокаин, я ему советовал бросать это дело - но при этом в его поведении (внешне, по крайней мере) ничего не менялось, хотя казалось бы, должно, правда?.. А вот алкоголь заставляет людей вести себя... Ну совсем странно, лично для меня. Неуютно мне и хочется оказаться подальше от всего этого. И хорошо, что этот день кончился - завтра можно спокойно посидеть дома...

У меня к пьяным людям противоречивое отношение. С одной стороны, с ними легче общаться, можно поржать и все такое. (понятное дело, когда человек не напился до состояния жЫвотного). Но потом это все так надоедает, что хочется человека прибить. А уж если человек не может пить...то чревато, особенно если после вечера вы остаетесь в одной квартире, а не расходитесь каждый по своим углам.

Это скрытая реклама кокса!!! :)

Ничего удивительного, большинство людей пить не умеет и выглядит исключительно глупо. Бывает забавно понаблюдать, бывает охота зарядить в "ни_бе_ни_ме-шную" рожу, бывает просто параллельно. Но - оно вот так вот всегда, никуда не денешься.

Magnolia, к счастью, тут речь идет о таких коллегах, которые "самые прямые", т.е. с которыми мы непосредственно одной работой занимаемся. Поэтому случаи, чтобы мы оказались вместе где-то в нерабочей обстановке, исключены. Друзья у меня на работе есть, конечно, с которыми можно и на ночь в квартире остаться, и меня не будет особо напрягать то, что они подвыпившие, но не из числа тех, кто работает в моем собственном отделе. Хотя я о непосредственных коллегах ничего плохого сказать не могу - замечательные люди. Но вот терпеть их подвыпившими - не могу, меня аж передергивает!

Banshee, Kardinal, на коксе я не концентрировал внимание - наркотики категорически не приемлю. Данный приятель - это вообще особый случай. Как ни странно, но именно наркотик в конечном итоге затормозил прогресс неизлечимой болезни, хотя когда он его упортреблял, он, безусловно, не ожидал такого эффекта. Долгая история, рассказывать подребнее не буду.

Кстати, вот желания ударить пьяного у меня никогда не возникает. Только брезгливость и жалость какая-то... А так ко мне даже на улицах не пристают никогда пьяные, независимо от возраста и степени агрессивности - иду спокойно навстречу любой буйной компании и никогда даже мысли не было, что лучше бы обойти стороной. Везет? :)

Омега, они подсознательно считывают информацию с твоего мозга, ты ведь их не боишься... :)

Это как с собаками, если боишься, то сразу учует.

На меня вот клещи в тайге не садятся. Как-то с телевезионщиками ездили, замучились с них клещей снимать.

А меня еще и комары не кусают... Стоишь вечером на берегу речки, все вокруг руками машут, хлопают себя, бегают туда-сюда - один я стою спокойно. Хладнокровный просто, комары меня не чуют :D

Назад
Сверху