• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я ненавижу своего одноклассника

действительно, выражайся яснее и не противоречь сама себе. если действительно хочешь услышать, что тебе посоветуют участники!
и я просто выразила своё мнение по поводу сей твоей истории так сказать...

В жизни надо пытаться поменьше тратить негативных эмоций на всякую чепуху, в том числе и на каких-то идиотов.. =) Ему же от твоей ненависти ни холодно, ни жарко, ведь так? А ты бесишься. Ну и зачем?
Расслабься.

Ха....Я ненавидела и презирала почти всех своих одноклассиков(но ума хватало об этом не орать на переменах).Поэтому школу закончила без сильных увечий:jump:...А если серьезно, в моем классе действительно 99% были гопники...

ДА.. хорошо вам, девочки. Школа. Отучились 10 лет и забыли как страшный сон. Да и в классе все-таки обычно много человеК, етсь с кем общаться.
У меня в институте (я на 3ем курсе) группа - 13 человек. Ходят постоянно 4-6. Все заметны.
И перевёлся к нам на втором курсе один урод. [Дорогой Андрюша - "Сигурд", как ты сам себя называешь, если ты это каким-нибудь чудом прочтёшь, мало ли, забредешь на это форум, то читай внимательно ] Его нельзя не замечать. потому что он делает всё, чтобы быть в центре внимания. Влезает во все разговоры, перебивает преподавателей на лекциях, комментирует лекции... особенно это эффектно если он садится за мной ( а он опаздывает постоянно, не перебегать же от него подальше в середине лекции. Хотя нечто подобное было - когда он сел рядом). Обычно это кончается тем, что я терплю, а минут через 10 его трепни оборачиваюсь и начинаю шипеть что-то вроде "Андрей, за-мол-чи..." Он мешает мне жить, он мешает мне учиться.
У него на всё есть свое мнение, причём, как правило, в корне ошибочное (он судит о том, в чём не разбирается, но всегда с видом знатока и совершает глупейшие ошибки. Кто занимается конным спортом, к примеру, поймёт: он начал меня чуть ли не учить, как обращаться с лошадью, что у него есть знакомый "старый конюх"... Ссылаться на зачастую несуществующие авторитеты - излюбленный приёмчик... Говорил, что лошади доверяют пьяным людям... И был чрезмерно удивлён тем, что рост лошадей измеряют по холке. А не по голове, как "авторитетно" утверждал он. Это мелочь, частный пример, просто он наиболее прост и показателен). Спорит со всеми ради самого спора, ссылается на какие-то умные книжки (без авторов и названий), сам себе противорчеит и не отстаёт, даже когда ему прямо говоришь: "меня это начинает раздражать. не хочу продолжать бессмысленный спор".
Он ведёт себя так, как будто все вокруг - его друзья. Я с ним разговариваю в таком тоне, что не понять, что меня от него тошнит, крайне сложно. Но, видимо, у него рефлекс защитный выработался - не понимает, что он большинство окружающих людей раздражает.
И как бороться - не представляю. Хоть бы его выгнали, что ли... Ходит он всё равно редко, преподавателям врёт как школьник. Я могу дооолго о нём рассказвыать, да толку...
А не замечать этот генератор глупостей, пошлостей и богохульства (тоже глупого и банального) не представляется возможным.

У меня тоже есть такой знакомый в классе. Но он не только тупо шутит. Он озабоченный. Лезет всё время. Я на него и орала и просила по-человечески отстать. Такое чувство, что я со стенкой говорю. Ужасно достают его тупые выходки! :(

Изменившаяся
Сочуствую!
У нас тоже в классе есть похожий человек. Считает что он умнее всех, а сам туп как пробка.

Я к большей части своего класса испытываю негатив.Иногда в какие-то перирды жизни могу и ненавидеть кого-нибудь,но со временем это проходит.
Считаю,что с такими людьми просто нужно свести общение на нет и не соприкасаться ни в каких ситуациях и вопросах.

а знаете что я вам скажу? меня ОЧЕНЬ сильно раздражал один мой одноклассник... раздражало всё, а как вспомню наши ссоры...)))
так вот теперь мы дружим и тусим вместе, а оказался он человеком с отличным чувством юмора...)))

Верейка написал(а):
Надоел! Я в ненависти! Ну что делать...?
Успокойся это всего лишь школа! Там всегда так! Вот сейчас я закончила школу, встретилась со своим одноклассником (тоже раньше меня сильно бесил:sick: , просто не переваривала.:evil:) Так я была от него в шоке! :surprise: Он стал таким классным,:flower: понимающим:yes: ; я как раз со своим парнем поругалась:cry: и он меня весь вечер слушал мой бред.......:scare: Поэтому не обращай внимания время все расставит по своим местам!:guess:

Если человек тебя раздражает, зачем шипеть на него или орать? надо просто спокойно насмехаться над ним. Немногие выдерживают унижение смехом. Сам отстанет, когда это надоест.) Проверенный способ)

WildAngel
Полностью согласен! У нас в классе две девчонки постоянно орут друг на друга. Кричат и ругаются так сильно, что башка пухнет! Уже надоели.

У меня в классе тоже есть такой паренек!!! Он меня раздражает! Ужас! Я с ним долго рядом находиться не могу! Воть!(((

унижение смхом...мммм)... что может быть хуже, это меня и спасало все годы, особенно коогда тему подхватывают одноклассники то тут просто смотришь со стороны и нарадоваться не можешь, а если еще после этого к нему кличка прклеивается то это ваще жесть, у нас так появилась Снежана))

Когда-то в 6 или в 7 классе, я ненавидела свою одноклассницу и она меня. Мы даже дрались несколько раз. А сейчас у нас вполне нормальные отношения.

Назад
Сверху