• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ненавижу полночь

Ээээ...зверюшков это ещё мало :p У меня когда кошка ещё с котятами минимум 6 было (а щас так и 8 было бы!). Хотя овчарку мне действительно приткнуть некуда) Вот купил бы мне кто-то доооомик
girl_sigh.gif

Пошли разводки:)
Сначала овчарку, потом домик, потом акулу, виллу на канарах, жирафа и половину африки:)))))

На фига тебе Америка, там же полно пиндосов! ;) Бери лучше Китай, коммунизмом управлять проще - как великий вождь сказал, так и будет :)

И вообще... гобблинские реплики из зала мы отметаем, как неорганизованные (с). Мало ли что было... ну проехалась на пятой точке, всего-то метра три.

Да, про Китай я тоже думала...
drinks.gif

А в Америке жывёт один чилавег с которым мне не суждено познакомицо) к сожылению :(

Да, вот таг...( Не увидеть мне никогда Америку и не увидеть этому челу никогда Украину
574593.gif

Snusilda влюбилась в героя американского шоу-бизнеса) Правильно?

Ничего, со временем пройдёт.

От сумы да от тюрьмы не зарекайся ;) Я вот тоже раньше думала, на фига мне Америка, не поеду я туда...

Выходи в чат, поболтам, а то нафлудили тут

Mari_an, нетъ) Не влюбилась и не в героя. Но насчёт американского шоу-бизнеса ты права :D

Banshee, в какой чат?))

Ну этта... михеевский. С главной страницы можно зайти, в самом низу где список присутствующих и ты ды

ой, а я, по своей чукотской наивности, думала, шо это ты там, на авике, такая симпатишная, хоть и слегка отфотошлепленная. :rolleyes:

Назад
Сверху