• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Я люблю тебя": почему воспринимаете как шутку?

• Автор темы Автор темы Святой дух
  • Дата начала Дата начала
Да, если бы он ответил на твою фразу "я люблю тебя", взаимностью, то это ещё можно было бы сомниваться, расценивать её как лож... Но если он первый делает шаг, я не вижу повада в том, чтобы не верить, не вижу повада для сомнений
Первый делает шаг? Ха, да многие так делают
Любовь не вечна, когда-то она уходит
Любовь на месяц? что это вообще за явление такое?

Святой дух, скорее всего ты говоришь про отдельную взятую девушку. Так? Ни или максимум про двух. Мы не все такие. а то что слова "я тебя люблю" подчас не вызывают доверия, то это, я полагаю, уже вина молодого человека, значит он так неубедительно любит. Мне вот тоже один кекс говорил "Я тебя люблю", я не верила, просто чувствовала, что это не так. и что же? он мне признался потом, спустя год, что действительно не любил меня, просто хотел добиться, чтобы я была очередной...

Слушай а ты получи доверие Девушки и сам всепоймеш!!!Чесно скажу по твоему общению ты еще это чувство неизучил))))ты пишеш все вопросы я их читаю и понимаю что это твои ошибки в Жизни))Изменись и научись доверять Девушкам зделай так чтоб она тоже тебе доверяла и твои мечты будут реальными у вас будет долгая любовь может даже неразлучная может вы будете каждый день каждую минуту в месте))

Аланта,

Произносишь "Я тебя люблю", вкладывая все чувства - в ответ взаимность, но эта "взаимно" звучит, как пощёчина. А потом, уже постепенно понимаешь, что это вовсе не то, что ты ждал, это только слова и не более. Как тогда после этого верить вам?
Значит она тебя не любит,а сказать не удобно,что она скажет,я тебя не люблю.

Назад
Сверху