• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Я люблю тебя, Филлип Моррис" / "I Love You Phillip Morris"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
293d85d5f143.jpg

Год 2009
Страна США
Режиссер Гленн Фикарра, Джон Рекуа
Сценарий Гленн Фикарра, Джон Рекуа, Steve McVicker
Продюсер Люк Бессон, Джеффри Харлэкер, Эндрю Лазар, ...
Оператор Ксавьер Перес Гробет
Композитор Ник Урата
Жанр комедия, драма
Премьера (мир) 18 января 2009
Премьера (РФ) 11 февраля 2010
В главных ролях: Джим Керри, Юэн МакГрегор, Николас Александр, Майкл Бисли, Тони Бентли, Allen Boudreaux, Шон Бойд, Бреннан Браун, Маркус Лайл Браун, Elizabeth Burvant, Trey Burvant, Edward D. Caiado.

Стивен Расселл — образцовый отец семейства — в результате дерзкой аферы оказывается в техасской тюрьме. Там он без памяти влюбляется в своего сокамерника, Филлипа Морриса. После выхода последнего на свободу, Рассел решается на побег…

Ссылка

ilypm05.jpg

ilypm04.jpg

981294.jpg
В США могут запретить этот фильм, так как дистрибьютеры считают, что он "слишком гомосексуальный". Если прокатчики так и не будут найдены, то будущее фильма может ограничиться DVD-форматом

а когда у нас то премьера была/будет?
Говорят, планируется на 14 февраля следующего года

Последнее редактирование модератором:
Как же я не переношу этого Джима Керри, не представляю гея из него...

P.S. Сюжет, конечно, удивил...

Ух какая гей-гадость опять Брррр. Этого Бората в роли гея-Бруно уже выше крыше хватает для этого года

Мне лично фильм очень-очень понравился.Даже не знаю,эмоции спорные и странные,но все глубоко положительные.Понравился Керри в необычном для него образе,он отлично со своей ролью справился,впрочем как и все остальные герои.А сам фильм имеет,на самом деле,оригинальный и интересный сюжет,что сейчас редко встречается в кинематогрофе.Ну а сцена со СПИДом вообще оказалась неожиданностью,особенно её развязка.В общем,фильм удивил и впечатлил.Пожалуй даже добавлю его в список может и не любимых,но однозначно примечательных и пересматриваемых.

Фильм и правда отличный. Особенно невероятно то, что основан на реальных событиях. Правда, реальный Стивен Джей Рассел, которому сейчас 52 года, после истории со СПИДом в тюрьму не вернулся, и был пойман на попытке взять ссуду в банке размером в 75 тысяч долларов. Когда его поймали, он разыграл сердечный приступ, и в больнице за ним уже наблюдали агенты ФБР. Правда, и от них он сбежал прикинувшись агентом ФБР. Потом его все-таки поймали, и сейчас он опять в тюрьме.

Я осталась немного в шоке после просмотра фильма хД до сих пор не знаю нравиться или нет, но он довольно нестандартный, стоит посмотреть.

Назад
Сверху