• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Я лучше тебя во всём"

• Автор темы Автор темы Алекс Кей
  • Дата начала Дата начала
А

Алекс Кей

Гость
У меня есть лучшая подруга. Она симпатичней меня, фигура у неё лучше, она весёлая. Она нравится всем парням. У меня есть парни, которые ухаживают за мной, но как только они увидят её они словно теряют голову.. Просят прощения и уходят из моей жизни. А она с ними лишь играет, они ей не нужны. Она знает, что я люблю одного парня, но если он с ней заигрывает, то она не сопротивляется. Я знаю, вы скажете, что это не подруга, но я люблю её. Она вель не виновата, что она всем нравится. Но неужели в мире нет парней, которые не смотрят на симпатичных подруг своих девушек? Ну ладно, пусть смотрят, но не убегают к ним..:(

А зачем тебе такая подруга, которая вроде как подруга, а вроде и соперница? По-моему, умная женщина не держит рядом с собой таких "подруг".
И, кстати, некоторое противоречие есть "она не виновата, что всем нравится" и "она не сопротивляется их вниманию", не находишь? Т.е. подруга осознает такое положение вещей и оно ее устраивает. Выбор делать только тебе - либо страдать и завидовать, портя себе нервную систему и дальше, либо нормально общаться с противоположным полом, но до минимума ограничить общение с подругой.

если парни так себя с ней ведут значит она дает повод.Какая бы девушка красивая ни была бы...она может поставить себя так..что бы твои парни и не думали ей знаки внимания уделять.Значит вот такая вот подруга у тебя..

Ой, я, когда в школе училась, общалась с такой девочкой. Тоже думала - ну она ж не виновата.
А на деле выходило, что как только мне мальчик нравился, и она это замечала, тут же начинала перед ним крутить попой, так сказать.
Я просекла, к чему все это, только когда услышала, как она перед своим мальчиком выставляет меня, как милую, но поверхностную девочку. И тогда я поняла, что никакая это не подруга, и что все эти соревнования типа "Я круче! Я ее переплюну!" - просто неуверенность ее, попытка самореализации за счет других.
Ну и перестала с ней общаться постепенно:)
----
И, скажу по секрету, были те парни, которые не велись на ее провокации и заманухи. Просто они были умные.

Ekseithne написал(а):
И, кстати, а как надо поставить себя, чтобы ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛИ тебе знаки уделять? Неделю не мыться, что ли?
Экс, знаешь, от сумы и тюрьмы никто не застрахован. И я попадала в ситуацию, когда парень подруги ко мне клеился.
Но! Он тут же получал от ворот поворот.
Есть вариант - когда эмоции, любовь, но и тогда отношения возможны, если с предыдущей партнершей все закончено.
Поэтому милое кокетство вполне возможно, но в разумных пределах.
Ekseithne написал(а):
Ну ведь нельзя "увести" парня, если он сам того не хочет!
Это правильно. Не захотел бы - не ушел. Тем не менее, есть такие девушки, которые из духа соперничества при виде твоего мужчины устроят шоу со спецэффектами типа "Обрати на меня внимание, я такая офигительная!"

"поставить себя, чтобы ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛИ тебе знаки уделять"
ну зачем же сразу не мыться)Просто показать парню..что пусть даже и не надеется...
Сделать это из-за уважения к дружбе.Пусть подруге потом этот парень и нафиг будет не нужен..но она будет знать..что ты хорошая подруга,а не вертишь задницей только ради того,что бы лишний раз доказать самой себе "я самая лучшая"

Ну во-первых, согласна с предыдущими ораторами - если это настоящая подруга, то она не будет "не сопротивляться и заигрывать".
Во-вторых, вот ты говоришь:
Алекс Кей написал(а):
Она симпатичней меня, фигура у неё лучше, она весёлая
А что мешает тебе улучшить свою внешность, фигуру и стать более общительной?!

Где вы таких подруг находите? Автор, оставьте дурацкие комплексы. Вы ничем не хуже этой вашей подруги, просто, скорее всего, не умеете себя подать. А она умеет. Тут одного "хочу" мало, нужна работа над собой. И еще. Да, "подруга" не виновата, что всем нравится. Она виновата в том, что намеренно переключает внимание парней на себя, видя вашу неуверенность. Вот от этого и надо плясать.

Алекс Кей
А что вас связывает в этой подруге кроме деления парней, вы хорошо общайтесь и.т.д. ? Просто если ты считаешь её хорошей подругой, то вы наверняка должны зависеть друг от друга. Покажи ей что такое поведение по отношению к твоим парням ты считаешь неприемлимым.

Прояви самостоятельность, покажи ей что ты независима от ее взглядов и поведения. Если твоя подруга реально хорошая, она поймет и перестанет, делать со своей стороны провокации.

В противном случае поступай так же как Foxkid. Имха люди от которых нет никакой отдачи и уважения к твоей личной жизни не должны называтЬся друзьями...

Я вообще не понимаю , как можно говорить "она лучше меня,фигура лучше,симпатичнее бла бла бла" , каждый красив по своему, у каждого есть свои плюсы и минусы, и внешность не всегда играет главную роль.Люби себя такой,какая ты есть! Если любиш ее-так радуйся за нее!

Дружба - это то же самое, что и любовь. только к лицу одного с тобой пола. И если измена в любви может быть как-то объяснима физиологией. то предательство в дружбе - никогда... А, вообще, значение друзей/подруг со временем уменьшается (в случае возникновения настоящей любви).

Мда уж... у меня была ситуация немного другая, подруга была не такой уж красивой, но куча косметики, короткие юбки, шпильки... Когда родители мне запрещали всё это, лет этак в 14-15, когда я только начинала влюбляться и общаться, она постоянно флиртовала со всеми, НО я себя так не вела, тем более я была куда более честной, открытой и весёлой, нравилась парням такой, какая я есть, да, конечно, много мне пришлось пережить из-за неё, но о прошлом я не жалею, теперь умнее буду! А тебе могу лишь дать совет - не подруга она тебе, и тут даже не в парнях дело, а в её отношении к тебе... Ну, это моё мнение...

Мои подруги всегда как-то лучше меня были. Меня раньше вообще никто не замечал. а потом мне просто все это надоело и я перестала поэтому поводу париться. кстати, парни сразу начали обращать на меня внимание:)
Вывод, не надо заморачиваться и тогда и на твоей улице будет праздник!

Алекс Кей, ох, натерпишься ты от неё ещё :( , но как ни крути, пока на своей шкуре не испытаешь, ни какие советы не помогут.

Подруга, подруга, а личная жизнь всё же важнее, и самоуважение и самолюбие...
И заигрывание с парнем, кот тебе нравится, это совсем не по дружески, нормальная подруга так не поступит.

А доказывать своё превосходство в какой-то ерунде перед близкими свойственно только закомплексованным и само недостаточным людям, если она правда такая крутая, добивалась бы чего-то действительно стоящего, а не задницей перед чуваками крутила, для этого много мозгов не надо.

Хотя, в такой подруге есть один плюс) , все ухажеры что у тебя будут, будут сразу проверены :D , типа, серьёзно ты им нравишься или нет) , такое знание тоже дорогого стоит )

Назад
Сверху