VitaV, Наверное, я писала в другой теме.

Потому что играю Евиными симами из темы и Кассандра уже долгое время мой самый любимый персонаж, и почти все мои сообщения, фото о ней. Сначала чуть ошалела, когда фото «своей» Касс увидела.

Тоже вносила некие изменения, но в целом остается очевидное сходство.
Забросила даже семью, которую с нуля создавала и играла только ими, а как зашла к Гот, все изменилось. И она действительно такая и у меня. Самостоятельная, социальная, одухотворенная и искренняя. Самородок. Ну и безупречно красива на мой взгляд.
У «моих» Готов сложилась идеальная семья, потому что Мортимер со временем изъявил желание стать семейным, а Белла, хоть и является тайным агентом, очень чувственная, любящая мама и жена.
Спасибо за ваш комментарий, я думала, что сама наделила Кассандру отличительными особенностями и только у меня она вызывает восторг. Удивительно было прочитать и осознать, что она не просто игровой персонаж.

И мне будет безумно интересно почитать и посмотреть на дальнейшую судьбу Касси в вашей игре. С удовольствием поделилась бы и своими фото, когда будет такая возможность на сайте.
Евочка, огромное спасибо за Симов и моих обожаемых Готов.

Они идеальны.

Если играю в другой семье и вижу на лоте Беллу или Касю, всегда какой-то трепет вызывают и обычное посещение общ. лота преображается. Они изюминки и действительно отличаются от всех. Непередаваемый шарм и свечение не только из-за скинов, а они внутри несут свет.