• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Я - легенда" / "I Am Legend"

• Автор темы Автор темы AN_Gel
  • Дата начала Дата начала
Мне альт. конец фильма не понравился тк я не поклонница хэппи эндов :)

Понравился очень фильм. Такой, из серии, в будущем все умрут, и сами в этом виноваты ))) . Игра актёрская супер...собачку было невыносимо жалко :( ... и конец...жалко...хороший человек, и героически погибает ...

Лоуренс и Смит объединятся для съемок приквела "Я - легенда"
Режиссер Фрэнсис Лоуренс и Уилл Смит вновь объединятся для съемок приквела фильма "Я - легенда" ("I Am Legend"), пишет Variety.

Смит, герой которого погибает в конце картины "Я - легенда", вновь сыграет роль доктора Роберта Невилла, последнего оставшегося в живых человека в Нью-Йорке. В новом фильме будет рассказано, как из-за вируса погибло население города, а выжившие мутировали и превратились в живущих в темноте городских подвалов монстров.

"Я - легенда" - экранизация одноименного романа американского фантаста Ричарда Мэтсона. Фильм Warner Bros собрал в прокате 580 миллионов долларов.

Картина Фрэнсиса Лоуренса, ставшая третьей попыткой экранизировать роман Мэтсона, вышла в прокат 14 декабря 2007 года. Первыми двумя фильмами, в основу которых положили роман, были "Последний человек на Земле" ("The Last Man on Earth", 1964) и "Человек Омега" ("The Omega Man", 1971).
ис

и конец...жалко...хороший человек, и героически погибает ...
В интернете есть инфа о том, что будет продолжение :eek:
http://8disk.net/z2943/
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/409176/

Чувствовался в финале какой-то подвох, уж слишком уверенно У.Смитт убил себя, не знаю, что там сценаристы придумают, чтобы оправдать его воскрешение, а может это всё же будет другая история без Невилла (тоесть Смитта)...

Заезженный сюжет уже. Уже сколько подобных фильмов было снято. :(

Такой классный фильм!!! Очень хорошо снят. Мне так понравился прямо! Грустно и страшно... я плакала несколько раз. Все умирают прям и семья и собачка и главный герой... :( И вообще ощущение одиночества так здорово передано в этом фильме. (y)

Назад
Сверху